Правила | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Омолаживающим Операциям/Anti-Age Вопросы по подтяжке лица SMAS и др видам фейслифтинга (facelift, deep plane facelift); эндоскопической подтяжке средней зоны лица и лба; пластике шеи и подбородка (платизмопластика), блефаропластике (пластика век), переорбитопластике и другим антивозрастным операциям. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Что с моими глазами????!!!!!
Доброй ночи! Уважаемые хирурги, 20 дней назад была блефаропластика, доктор сделал ещё кантопексию. Глаза разные и при определённом ракурсе ощущение, что я стала косоглазой. Доктор говорит, что это глаза по разному в норму приходят и уголок правого глаза опустится и глаза выровняются. Как то верится с трудом, ибо изначально мне сразу показалось, что правый глаз перетянули. Но мне сказали, что это отек. Норма ли это на данный период реабилитации или что-то таки не так? Прошу прощения за перевернутые фото, но сайт их в который раз переворачивает.(((((
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте!
Все придёт в норму. 20 дней это не срок. |
|
||||
|
||||
Добрый день! Еще сохраняется отечность. Прошло мало времени, чтобы оценить конечный результат. Для оценки результата необходимо, чтобы прошло 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
Волноваться нет никаких причин, 3-4 месяца и вы будете довольны результатом..
|