Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
LANVINE, проблема в том, что кончик носа уменьшают за счет его поднятия.
|
|
||||
|
||||
А можете объяснить, почему? Я собираюсь делать кончик и была у восьми хирургов в Москве: все собираются подшивать к спинке. У всех разные методы, конечно (закрытый, открытый, что-то среднее между этими двумя), но спинку трогать не хотят. Вы это имеете в виду?
|
|
||||
|
||||
Strelbek, носы у всех разные.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Жаль, так как поднимать уже некуда, будет Хрюша. А если нос целиком делать, то тоже только с задиранием кончика?
|
|
||||
|
||||
Насколько я вижу без ракурса в профиль, кончик висит и немного поднять его не помешает.
|
|
||||
|
||||
Катерина, вот профиль (самый любимый и красивый ракурс)). Слева - это моделирование, справа - сейчас).
|
|
||||
|
||||
Вот интересный случай - послушать, что скажут хирурги.
|
|
||||
|
||||
Катерина, эээх, я-то надеялась на комментарии из серии "вот у Маруси был такой же, под местной кончик откорректировали, и стало вообще красота" Два хирурга сказали, что делать полностью, весь нос не правильный, и так как вторичка- то что там внутри - не понятно, только один предложил дипроспан поколоть как альтернативу, другой сказал, что нет. Надежда угасает, но теплится ещё
|
|
||||
|
||||
LANVINE, по-хорошему, вам бы весь нос переделать и не стараться сэкономить минимальными вмешательствами. Судя по этим фотографиям, хоть и отрезаны верх и низ, спинка носа сильно понижена. Перебрав нос, можно и кончик подправить, посадив на новую спинку.
|
|
||||
|
||||
[B]Абрикосик[B], спасибо! Да, я понимаю, что в идеале нужна переделка. Но общий наркоз мне противопоказан. Вопрос - можно ли улучшить, хоть и не до идеала, я к нему и не стремлюсь, длину кончика
|
|
||||
|
||||
LANVINE, добрый день. Очень похож мой нос после ринопластики на ваш. Прошло 1,5года и тоже планирую переделку(вы у каких врачей были на консультации если не секрет?
|
|
||||
|
||||
Девочки, как по вашему, стоит ли делать?
Хочу сделать увеличение скул имплантами и уменьшить кончик носа Если в скулах уверена на 100%, что нужна операция То с носом не понимаю - изменится ли лицо ? Стоит ли эта операция этих изменений Вот так смоделировали мне нос у Григорянц Но я не сильно вижу изменений А в другом профиле моделирование не сделали Помогите понять нужно ли делать операцию по уменьшению кончика носа? Что думаете? |
|
||||
|
||||
Я!! Я делала только кончик, у меня был нос картошкой. На данный момент носу год, довольна. Я с Украины, делала тут же, стоило, кажется, около 1000 евро.
Я бы вам ничего не делала. На последнем снимке очень на Элли Голдинг похожи. |
|
||||
|
||||
читала что можно поднять кончик нитями, слышал кто-то о таком?
|
|
||||
|
||||
@Alisa the Wander, спасибо
Гогиберидзе тоже отказался мне делать нос Сказал, что не нужно моему лицу другой нос |
|
||||
|
||||
@Alisa the Wander, а где посмотреть фото?
|
|
||||
|
||||
@Катерина, мне сделали кончик носа. прошло 10 мес. все знакомые вглядываются, понять не могут, что со мной)) все замечают, что выгляжу моложе и элегантней, думают что похудела. есть фото на столе до и после. такие наверное ставить нельзя?
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, а покажите , пожалуйста фотки
Тоже хочу кончик носа изменить |
|
||||
|
||||
у меня тонкая переносица, а кончик был расширенный и смотрел вниз. Первый док (популярный, известный на этом форуме) предложил перелопатить весь нос и открытым способом. Я пошла на конс к ВВ, он сам предложил сделать только хрящи. получилось натурально: прямой, небольшой нос и минус 10 лет. сейчас прихожу к косметологам, никто не верит, что была рино))) @CelestinaMari, личка у меня не открыта, а здесь ставить фото не хочу
|
|
||||
|
||||
@булочка.ру, а ВВ это кто?
|