Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ламинирование
Девушки-красавицы, кто делал ламинирование не в салоне, а дома? Как вышло? Можно ли заменить салонное ламинирование, если купить нужный набор. И какой набор покупать?
|
|
||||
|
||||
Tigritssa, я делала. Это совершенно не сложно, главное купить хороший состав и для некоторых ламинирований может понадобиться такой специальный "рукав" на фен, чтобы нагревать. Я делала сосиавами Пол Митчел , Себастьян и Лэбел. Считаю что такие прцедуры оправданы только когла делаешь их как раз таки дома, потому что никакой месяц и больше как обещают в салоне они на волосах не держатся, максимум две-три недели. Намного больше чем ламинирование мне понравилось делать дома ботокс для волос , я делаю срсиавом honma tokyo. Это вообще оч просто: помыл голову спец шампунем два раза, нанес на подсушенные полотенцем волосы состав ( я отступаю прилично от кожи головы чтобы не было эфыекта прилизанности, наношу примерно от ушей) потом ходишь посто так, сушишь ( я в это время занимаюсь всяеими домашними делами или кино смотрю) минут через 30 начинаю сушить голову , сушить нужно строго холодным воздухом. Очень важно не нагревать волосы пока ори полностью не высохнут. Потом проходу ь по волосам утюжком и вуаля-все готово. По идее сосиав можно сразу смывать водой, но я этого не делаю. Хожу еще день и потом только смываю. Мне кажется, он от этого лучше держится потом.
|
|
||||
|
||||
Как и ботокс одно время было модно, но последствие для волосы увы не айс. Молекулу красоты делаю давно, там восстановление волоса идет за счет кератиновых связей, волосы красивые и последствий никаких.
|