Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 4 (АРХИВ)
Продолжаем!
|
|
||||
|
||||
Пост моя рутина
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...2&postcount=35 *************************** Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Или смотреть салицилку усиленную АНА Renew спиртовые: Dermo control lotion (смесь кислот); AHA&BHA Lotion Whitening (смесь кислот 7,5%, рН 3,5), Complex peel solution (смесь кислот 9% рН 3,5); Glycolact Gel Peeling (16% смесь АНА+ВНА рН 3,2). [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Holy land ABR лосьон (со спиртом), Noreva Exfoliac Лосьон (АНА 12,25%+ВНА рН 3,5, спирт) Как вариант лосьон Skin Beauty Solutions АНА 10% [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
*Illonika*, девочки! А черно-жёлтый физиогель кто нибудь пробовал? Он лёгкий или тяжеловат будет на сейчас и лето для нормальной кожи? Выбираю между ним и толеран-ультра
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
вторая - неплохой увлажняющий вариант. жаль, с триэтаноламином. |
|
||||
|
||||
izolotko, я заказывала в интернет аптеке физиогель, там именно такая картинка была черно-желтая , а привезли голубой, чему я очень рада)))
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, Спасибо! Сейчас попробую уточнить у них
|
|
||||
|
||||
Девочки, кому интересно, физиогель появился в Москве в некоторых аптеках "Здоров.ру". Просто какое то время назад его невозможно было купить
Kisusha_oksana, спасибо за подсказку) |
|
||||
|
||||
вчера уколола ботокс, сегодня хотела вечером кислоту нанести, не стоит? может попасть в ранки от уколов?
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо, дорогая, сутки прошли, намажусь сегодня кислотой тогда и еще в воскресенье, с понедельника буду пробовать третиноин и уже кислоту уберу, я ее очень полюбила
|
|
||||
|
||||
izolotko, все, конечно, индивидуально, но мне кажется, голубой физиогель на лето будет более тяжеловат, чем толеран ультра. Сама хотела толеран ультра на лето взять. Кожа кобминированная.
|
|
||||
|
||||
Балерина74, Завтра попробую) дали голубой!
*Illonika*, я тут после месячного перерыва, в середине марта снова возобновила индийский третик 0,025, Всё вроде норм, мелкие шелушки только от кислот (даже некислых). И привезли мне на днях итальянский tretinoina same 0,05) жуть как охота попробовать. Что скажете, не торопить события и остаться на 0,025? Лучше до осени подождать? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, мой образ жизни близок к безобразному но про spf последнее время не забываю)
|
|
||||
|
||||
izolotko,
Я с 0.025 индийского на 0.05 испанский перешла плавно (попервой чередовала) и довольно незаметно. Это не совет, просто опытом делюсь. Отпишитесь потом пожалуйста как вам итальянский третик. В сравнении с индийским |
|
||||
|
||||
Oggiel, обязательно поделюсь ощущениями)
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто на третике больше полугода, вы не замечали что у вас кожа постоянно блестит приэтом не жирная? Как отполированная. Даже после умывания отражается свет. Я уже все перепробовала, даже сквозь пудру блестит, приэтом если провести пальцем, он не скользит, кожа не жирная?
|
|
||||
|
||||
А матирующую базу под макияж использовали? Мне она когда-то помогла при такой проблеме. А потом наверх еще слой пудры - и блеск практически не заметен.
|
Закрытая тема |
|
|