Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Маммопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Увеличение груди в Уфе
ar_eva, привет! Вчера выписалась! Прошло все хорошо, со слов доктора! Кровило только много, дренажи ставили, сегодня только сняли, но все-равно накапливалась сукровица еще, но сняли. Боль терпимая сейчас, первую ночь не спала толком, болело и волнительно было, под эмоциями, видимо...поставили Мотива Эргономикс 335 мл высокий профиль, прка результат оценивать рано, наверное, какая-то прямоугольная она что ли..натуральная сто ли слишком)) ну не знаю, когда смотрю свежесделанную грудь, обычно выше как-то у других. Но, надеюсь, округлится!!!!
Вот еще блефаро верхнее сразу
|
||||
|
||||
Я подумала, может есть смысл отдельно открыть тему Увеличение груди в Уфе и поместить ее в раздел Пластика груди. Так как пациентов по маммопластике всегда больше, чем по другим операциям, а тем, кто делает другие операции в Уфе, может быть сложно в общей теме найти информацию.
|
||||
|
||||
Катерина, наверное, так было бы проще
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо. Так действительно удобнее. А то разобраться, особенно новичкам, в "лабиринтах" форума сооовсем непросто.
Кудряш, благодарю и поздравляю с "новорожденными" - симпатичненькие!!!! У Вас и исходник хороший, посмотрела во вложениях - с моим ни в какое сравнение. У Вас объем под грудью какой?Ограничений много после операции? На работу когда разрешил выйти? Дома реально управляться одной, без посторонней помощи? А то читаю сообщения девочек, многие пишут, что даже с кровати встать порой сложно самостоятельно.. Швы надо снимать или саморассасывающиеся? Прощу прощения за обилие вопросов |
|
||||
|
||||
Мы еще посмотрим, подойдет ли такое нововведение. Потому что тем много и если не писать какое-то непродолжительное время, тема уйдет на другую страницу и также будет сложно найти.
|
||||
|
||||
ar_eva, спасибо)) надеюсь, еще будут меняться в лучшую сторону!
ОПГ 70 , компра на 68 примерно. По боли- ну сегодня 7 день, намного легче, самое тяжелое было вставать с положения сидя, лежа. Грудь сразу наливалась, неприятно очень. Дня 4 пила обезбол немисил, на 4 день осталась одна с 2 детьми на целый день, выдержала как-то, но очень тяжело, и физически и морально. Хотя бы дней 5-6 надо, чтобы кто-то ухаживал, кушать готовил, посуду мыл и т д, потому что только лежа не так чувствуется боль в груди и спине. Завтра пойду на осмотр, швы должны снимать, надеюсь снимут, сейчас зеклеяны пластырем и клей кажется на швах еще есть, швы побаливают. Мыться можно на 5-6 день, сегодня собираюсь первый раз, боялась до этого. Ограничения физ нагрузки поднятие тяжестей баня 2!! Месяца, но до этого на консе врач говорил 1 месяц. На работу не знаю, сама в декрете еще, но думаю, если спокойная сидячая работа, то дней через 10 можно, но лучше больше))) Задавайте, у самой полно вопросов было
|
||||
|
||||
И в регионах уже научились красивые сиси делать
|
|
||||
|
||||
Спасибо!!
Sylvia,
|
||||
|
||||
Кудряш, поздравляю с красивыми сисями! Мне уже нравится!!!!
|
||||
|
||||
Alenkaa, спасибо!! Хотелось бы, чтобы просели импланты и нижний полюс округлился и соски немного поднялись!!!
Как у вас дела? Меняются?
|
||||
|
||||
Кудряш, Поздравляю!!!Отлично ведь (*)(*) Тоже маммопластику в Уфе делала.
|
||||
|
||||
Viktoria02, добавляйте фото до и после операции, пусть будет галерея Уфы в одной теме
|
||||
|
||||
Кудряш, у меня отлично все. Тьфу-тьфу. Сиси мягкие, подвижные, ровные. Не болят. Вспоминаю только когда их вижу))) В лифчики укладывается во все отлично. Примерка нижнего белья теперь в кайф))) швы подмышками еще красненькие. Жду
Почему то перевкрнуло одну...
|
||||
|
||||
Alenkaa, очень красиво у вас все получилось! У вас сразу горбов же не было?
|
||||
|
||||
Alenkaa, классно, что без проблем все зажило, а швы побледнеют и не заметишь. Я вот уже и на шугаринг бегаю, правда первый раз ссыкотно было, но все ОК.
Кудряш, ты же совсем свеженькая)))). Сойдут отеки и горбов не будет. Не пережывай. Я вот теперь все думаю, на абдо что ли решиться? Тему абдоминопластики изучаю.
|
||||
|
||||
Ментор 300 высокий профиль, на фото 10 дней после операции, доступ подмышечный, врач Ибрагимов Р.К Уфа,
|
|
||||
|
||||
Жаным, красотааа какая!!!! Заживай без проблем!
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Катерина,
Жаным, выкладывать нечего пока. Начались проблемы. После небольшого усилия, одна грудь опустилась и отекла. Фото во вложениях Alenkaa, Супер! Когда разрешили снять компрессионку? Спишь в ней?
|
||||
|
||||
Цитата:
|