Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, Я не могу найти в гугле Эксперта в косметической хирургии из Anglia Ruskin University профессор Джим Фрейм, пишут что сша регулятор, а приводят цитаты английского эксперта, есть похожие имена, но вот такого не нашла, может не так ищу. @Kkristina, считалось что их как раз ставили после текстуры, и находили ИАЛ, мы же, в теме девушки, которая пишет о гладких. У неё и до замены одного импланта гладкие стояли? Надо ещё раз почитать, забыла уже ...
|
|
||||
|
||||
@Карамельная, пардон)) я не уточнила что он фигурирует в статье, которую ранее скопировала сегодня девушка, стало любопытно посмотреть на кого ссылаются авторы таких статей. А к Вам я с этим мужиком пристала, т.к. Вы выразили сомнения, по-поводу установки диагноза. Вот ...
|
|
||||
|
||||
@Mary86, я выражаю сомнения не только по отношению к нему, а вообще, я так и не нашла объяснения физику процесса, что от чего в последствии чего появляется, поэтому выделять одну текстуру от другой гладких или волосатых не вижу причин на сегодняшний день.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня тот ж вопрос, могло ли что-то просто стать катализатором? И не может ли стать? Например, какая-то операция при уже установленных имплантах? Болезнь? Травма?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про лимфому хоть и говорят что достаточно удалить (с капсулой!), Но все равно это жуть. |
|
||||
|
||||
Вообще в международной статистике значатся 2 случая в России.
|
|
||||
|
||||
И если действительно на гладких тоже подтверждались случаи, и они имеют место быть, то до появления текстурированных, этот диагноз просто не регистрировали нигде?или с 1962 года до 1997 не могли обнаружить эту болезнь на гладких имплантах? О какой статистике тогда вообще говорить
|
|
||||
|
||||
Интересно, кто-нибудь занимается сбором и изучением анамнеза пострадавших на данный момент.Или о чем тогда светилы будут вести речь на симпозиуме осенью. Ещё интересно, есть ли среди зафиксированных случаев мужчины носители имплантов.
|
|
||||
|
||||
FDA предупреждающее письмо Mentor Worldwide LLC (Mentor) отметил несколько серьезных недостатков в изучении столб-утверждения изготовления для своего implant груди MemoryShape, сперва одобренного в 2013, включая что изготовление не смогло зачислить необходимое количество пациентов в изучении. Действие также отмечает, что ментор имел плохие показатели наблюдения с пациентами в исследовании. Наконец, управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов уведомило наставника о наличии существенных несоответствий данных в исследовании, включая плохой учет пациентов и недостающие данные о расе и этнической принадлежности. В то время как управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов заключило после рассмотрения нескольких промежуточных отчетов об исследовании, представленных ментором, что прогресс в исследовании после утверждения казался адекватным в то время, агентство консультировало ментора по вопросам регистрации пациентов, последующих показателей и несоответствий данных.
Неспособность Mentor решить эти проблемы и выполнить свои требования к исследованию после утверждения является нарушением порядка утверждения фирмы до выхода на рынок. FDA предупреждающее письмо в Sientra, Inc. (Сиентра) отмечен серьезный недостаток в исследовании производителя после утверждения его силиконовых гелевых грудных имплантатов, впервые одобренных в 2013 году. У производителя были плохие показатели наблюдения за пациентами. В настоящее время производитель сообщил о следующем показателе в 61%, что ниже целевого показателя. В ответ на последний промежуточный отчет производителя FDA уведомило производителя о том, что прогресс в исследовании был недостаточным из-за низких показателей последующих действий. Неспособность Sientra решить эти проблемы и выполнить свои требования к исследованию после утверждения является нарушением порядка утверждения фирмы до выхода на рынок. Это с офиц.сайта FDA, читали наверно все, просто опять же, врачи гарантируют безопасность ментор, приходите меняйте, а на каком основание такое утверждают? |
|
||||
|
||||
@Mary86, я думаю, что сейчас многие хирурги предлагают замену на фоне именно частных претензий к Аллерганам. Очередной способ заработать. По факту, я уверенна, претензии будут предъявлены ко всем видам текстур и фирм. Возможно лишь с оговоркой на поверхность импланта. И то только в более высоких рисках чем на менее шершавых поверхностях. Опять же менять на гладкие? Только с удалением всей капсулы есть смысл. Но тут повышен риск рмж. И этот риск выше риска ИАЛ. Посему логичнее, видимо, удалять все только при конкретной проблеме, а не из за страха вероятности возникновения иал.
|
|
||||
|
||||
А вот интресно- если лимфомы, ттт, нет, убрать импланты, а капсулу оставить,..Это может быть риском и в дальнейшем вызвать лимфому и не улучшить состояние здоровья? Т.е. сама капсула будет инородным телом и иммунитет так же будет с ней бороться?
|
|
||||
|
||||
@Golden, в том и суть, что надо удалять все .
Девочки, считаю самое оптимальное-тщательный контроль показателей здоровья, наблюдения за грудью и меньше паники!!! Все таки психосоматика может оказаться большей проблемой в плохом самочувствие |
|
||||
|
||||
Т.е. в дальнейшем сама капсула может вызвать лимфому? Даже если её не было при удалении имплантов?
Мой хирург мне сказал, что капсула рассосется со временем, что он не всегда удаляет. |
|
||||
|
||||
@Golden, не буду утверждать, но прочитав тему я поняла, что если удалять то все. Вроде как иал на гладких случается именно после текстуры. Капсулу не удаляют и ставят гладкие и случается иал.
|
|
||||
|
||||
@Diams, если решусь удалять ничего ставить не буду(( Вот поэтому и думаю на сколько рисковано мне будет оставить капсулу. Она мож хоть какой-то милиметр к объему добавит)) Да и главное - это же намного травматичнее,удалять капсулу и восстанавливаться потом тяжелее.
|