Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, скажите, пожалуйста, почему на ранних сроках пена может подняться? Где-то читала, что кому-то доктор говорил.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня сегодня 5 й день. Наконец то можно принять душ, но грудь я мочить не решилась. Протерла хлорогексидином. С утра тяжело вставать,в течении дня норм. У меня на ореоле гамматома, скажите это как то влияет на заживление швов? У кого было?
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, божечки, ещё на одну красоту больше!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, вот это форма, супер! Поздравляю!
Slavochka, вот смотрите, что я увидела, открыв компрессионное белье |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо. Я правда еще не совсем понимаю эту красоту))) вижу, что вперед торчит, как надо, а в фас не понимаю, что получится, когда сойдет отек... пойду в тему valery почитаю..
ann 55 спасибо) а что тебе не нравится под компрой?)) по-моему все очень хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, ну я к тому, чтобы Славочка не переживала очень по поводу "не той формы"
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как же мне мало((( сходят отеки и груди в одежде вообще не видно. Лифчики которые носила при кормлении большие(( Милому моему хватает, а мне в одетом виде нет... возможно ли в перспективе на пену отдельно добавить липофилинг? Менять вряд ли решусь...
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, мало.
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, мало?)))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная,
iceplatinum, сама в шоке, но так и есть...даже с моим ростом. Позже скину фото. Оцените еще разок)))
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, ждём)
|
|
||||
|
||||
![]()
Ляля33, поздравляю!!! Фигурка - бомба!!! Какой рост и опг? Так мне нравится, что уже засомневалась в своих хотелках..., вдруг мне их мало будет.... Теперь понимаю мужчин, которые дара речи лишаются, увидев женскую грудь....)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я пришла, и грю, круглые хочу, переворота боюсь, спортом занимаюсь. Ну он и предложил пену, чтоб снизить риск до минимума. Круглые сказал не пойдут, я сухая очень и прям ребра посреди груди видно. Обьем там же обсудили, я уже приблизительно понимала, что надо до 300. Потом ушла читать форум и через пару недель вернулась с длинным списком вопросов на листочке и намерением записаться на операцию ) бОльшую часть вопросов задавать не пришлось, Виталий Маратович сам все рассказал. Иногда кажется, что верх бы попышнее, но нет, он был прав. Я и с анатомами в некоторых положениях вижу верхний контур, а с кругами было бы вообще... Межгрудь у меня широкая, потому что анатомически ареолы далековато. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [URL=http://ufuture.com/vasyl-khmelnytskyi-industrial-parks-in-ukraine-cannot-exist-without-investments/]khmelnytsky vasyl/URL]
|
||||
|
||||
![]()
Miliola, поняла, спасибо большое, легче становится после общения на форуме))) я надеюсь что и у вас и у меня все разгладится и будет сказочно красиво))
|
|
||||
|
||||
![]()
Slavochka, порадуй свежими фотками пожалуйста)))
|
|
||||
|
||||
![]()
ann_50, вот как таковой картинки я не покажу, чего бы мне хотелось, эта картинка у меня только в воображении, но вот есть фото как мой Док например ставил импланты, тоже конусы девочке 400мл, вот у неё на фото они прям торчат, может это потому что у неё повторная опи и кожа более растянута или импланты из за того что больше... а у меня ничего не торчит, поэтому я и начала переживать, но я теперь не волнуюсь, особенно после фото , что вы показали)))) теперь точно не переживаю
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lagerta, вечерком сделаю
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я убрала полиуриетан(( доктор жопорукий оказался, плюс твёрдые очень оказались, и через 1,5 года дабл бабл начался.
|
|
||||
|
||||
![]()
domina87, А будьте добры покажите нам пожалуйста фото: что было до опи/и что сделал доктор...
|
|
||||
|
||||
![]()
Исходника нет. Вот Пена, неделя после операции
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|