Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Здравствуйте. Я тоже ставила пену у Игнатенко. Поделитесь, пожалуйста, как Вам сейчас результат? Спросила у Галии про этот бугор. Она написала, что будет чуть меньше через год😭 |
|
||||
|
||||
![]()
Это имплант так стоит (
Считается эталоном установка импланта, когда размер верхнего и нижнего полюса 50/50 или 40/60. У вас верхний явно больше, это край импланта скорее всего, плюс напряжённая мышца. Мышца то расслабится, а вот имплант никуда не денется.
|
||||
|
||||
![]()
Lidissia , а можно фото в профиль, потому что так у вас клевая грудь,что за бугры? Так что не просвященным придется показывать где бугор)))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Эх... доктор ещё до операции меня предупреждал, что через 3 месяца, если соски будут «клевать вниз», надо будет делать какую-то подтяжку под местной анестезией. Вы про это слышали? |
|
||||
|
||||
![]()
Lidissiia, я вот думаю, а почему нельзя было складки слегка занизить, чтобы не делать подтяжку по ареоле потом? Или еще было непонятно?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде, до сих пор непонятно. Сказал, ждём до 3х месяцев
|
|
||||
|
||||
![]()
Lidissiia, анатомы поставил на вытянутой базе?
Почему на пену к Игнатенко пошли? Першин вовсю ставит. Просто интересно, может видели достойные результаты?! Я была у Игнатенко, не поняла его, "вялый" какой-то, мало что сказал, молчал больше, но у меня и случай не простой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А насчёт базы я не знаю, надо спросить. Последний раз редактировалось Lidissiia; 29.07.2018 в 06:50. Причина: Ошибки |
|
||||
|
||||
![]()
Lidissiia, ясно, конечно наглядный пример подруг это правильный выбор. Мне тоже кажется, что имплант поставлен высоковато, нижней базы не хватает, но он как то же вымерял базу импланта и имеющуюся у Вас высоту от ареолы до подгрудной. В любом случае, сейчас любые действия бессмысленны, надо ждать, к полугоду ситуация изменится, там и видно будет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Галия меня тоже поддержала в трудный период, вообще смотрю она такая небезразличная, и за сложные случаи берется, вот только этих сложных случаев особо не видела после нее, но сама хочу к ней
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а у меня возник такой вопрос. А как сила притяжения влияет на пену? Если текстура со временем провисает и сползает вниз, то что происходит с пеной? Она ни куда не провиснет ни когда?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А Вы узнавали какая запись к Галие сейчас? |
|
||||
|
||||
![]()
Lidissia , вы лучше не цитируйте, нельзя.
Я в начале июня записалась на июнь 2019. хм, это прндыдущее сообщение нельзя цитировать, а так можно наверное))) вот я... смуту развожу! Извините! |
|
||||
|
||||
![]()
Lidissiia, а какие импланты стоят? Че т да. База высоковата кмк, я поэтому боюсь круглую базу ставить после овалов своих, вдруг такой же верх будет. Но у вас ареолы не по центру кмк, чтоб не опускать импланты ниже, можно было базу укороченную взять... Но возможно мышцу отпустит и не будет такой ступеньки.
|
||||
|
||||
![]()
девочки, такие у вас груди красивые, мне прям в этой теме у всех все нравится, а своя не очень
![]() подумываю о липофиллинге, только цена пугает, я где-то тут видела, почти как грудь поставить. у меня как раз случай «реальная асимметрия, которая мешает жить», из тех, что Валери выше перечислила 4 месяца после операции. разница в размере не парит, сосок хочу перешить, на одной груди сбоку впадинка и там как-бы плоско. визуально поднятие соска улучшит ситуацию. доку фоты отправлю сегодня, спрошу что он думает. планирую в октябре (будет полгода) ехать в питер на осмотр. забавно сравнивать с исходником, где этот сосок на левой (на фото она справа) тоже смотрит вниз и в сторону. а у меня ведь была подтяжка по ореоле, и в первый месяц он на месте был, а потом уехал: «память формы»
|
||||
|
||||
![]()
Setka, 290 мл. Вы это имели в виду?
Сегодня такой «бугор» сверху появился и на левой груди. И вообще ее как-то в сторону повело. Может быть, что это просто отек так неравномерно сходит? А, может, чрезмерно как-то нагружала мышцы бытовыми движениями?🤔 пока соски очень болезненные при прикосновении и вообще вся грудь. Девочки, как разворачивать фото? |
|
||||
|
||||
![]()
Lidissiia, не, не только это, размеры, база, профиль? Ну или паспорт от имплантов покажите?
Мне кажется, высоко стоят (((
|
||||
|
||||
![]()
На какой базе не могу найти. Не разберусь с фотками.🤦♀
Setka, говорил, что будет высокий профиль |
|
||||
|
||||
![]()
Lidissiia, ага, база круглая и всего 10,8 см. Откуда верх такой... А опг у вас сколько? Рост вес...
Lidissiia, это сверх высокий профиль, ну или экстра у политехов
|
|