Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Моей груди год и 3 месяца, правая очень мягкая, прямо очень , легко двигается как обычная грудь, на боку и животе сплю без проблем. Левая-которая болит, она жёстче и на этом боку спать не удобно.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а это именно пена на боку так чувствуется? У меня сейчас текстура и вообще нет проблем, такая мягкость тотальная)
|
|
||||
|
||||
![]()
Croatian,
Значит надежда есть, что размягчают. Мне мой док сказал, что год нельзя спать на животе, а на боку после месяца разрешил. Pupsiq, Мне кажется, что это зависит от анатомии, как писала выше и от особенностей пены. У кого-то мягчеет раньше, у кого-то нет.
|
||||
|
||||
![]()
Вот пена на боку, полтора года почти. Торчит торчком лёжа и на спине и на боку и на животе, свои ткани пытаются свисать и все. Наощупь конечно никакого - как своя. Упругая, стоячая, плотная. Но всяко лучше своего родного желе.
|
||||
|
||||
![]()
Красотища. Но да, стоят и не падают, так сказать)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочкиии, приветик, а ответьте,пожалуйста, через какое время после опи с пеной вы начали с мужем- парнем " баловаться"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, у меня Евросиликон. Честно говоря га боку при определенном положении не удобно( и мои не особо мягкие((( хотя, скорее всего там контрактура. Ясно будет когда вытащат. По этому я не боюсь жесткость пены
![]() Lvitza, не знаю как с пеной, но с текстурой через месяц)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже евросиликон. Покажу фото как на боку. Сделаю позже. Или сюда только пену можно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Setka, ай, как красиво
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, а у вас пена?
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Croatian, красиво !
|
|
||||
|
||||
![]()
Это я к тому, что не стоят они как прибитые у меня, подвижные (не растекаются, но и не стоят колом)
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, да как и с текстурой) Через две недели начали, но в компре. В месяц без нее, но мне не приятно было(имею ввиду ощущения в груди), пришлось держать грудь руками, чтобы не ёрзала))) Сейчас 2 месяца, уже более менее, иногда забываю про грудь, иногда чувствую неприятные ощущения. Но с каждым днем все меньше этих ощущений и у всех это индивидуально. Может тебе и в месяц комфортно будет. Не помню с текстурой так же было или нет.
|
||||
|
||||
![]()
VIKTYSKA, а за руль садилась? Мне надо будет возить в сад , с сада двоих утром и вечером, в пред раз долго не могла руль крутить,парковаться трудно было, как у тебя с этим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, не знаю сюда писать или нет. Вот в профайлах у ГМ и МГ почти нет красивой груди. Я сама иду к ГМ зная, что он супер доктор. Но по фото есть намного круче результаты у других врачей. Или у них там просто какой то цвет и ракурс не тот , не пойму я. Или переделки сложные. Понятно, что инста может врать в других профилях. Но у Абриелль почему так делают плохо фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Pupsiq;я оплатила аванс ,оплатила квартиру в питере ,в понедельник скидывать за импланты !А я сегодня села инсту Круглова смотреть !Думаю ну как ,ну как такие у него получаются ...зашла к ГМ немного приуныла ....и спрашиваю мужа ,может в Саратов ?Но он не даёт мне сойти с дистанции ...)))Просто мне страшно на переделку опять к молодому и объёмы которые он ставит всем тоже пугает ....Но результатов от Круглова здесь стало все больше и они бомбические ,От ГМ как то притихли ....Зато у ГМ швы красивучие ....и опыт в постановке пены колоссальный!Круглый знаю в беде не бросит и все переделает ....как у абриэль с этим так и не поняла !читала пару отзывов про суды ,но у другого врача!Все таки мне хочется верить что я иду верной дорогой ...Мне кажется меня перед оп просто начинает штормить ...
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, я тут наткнулась на просторах этого сайта ...зайди почитай https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...sen-2018-goda/
Сама буду ждать зиму
|
||||
|
||||
![]()
У меня уже назначена ...написано нейтральная дата,но так себе конечно описание ....
|
||||
|
||||
![]()
Съездила несколько дней назад в питер,записалась к Саруханову на 13 сентября.Сняла уже квартиру на неделю,купила билет на поезд,потом муж приедет заберёт меня.
Подтяжку буду делать вертикальную,ареолярная не нравится как выглядит в профиль-плоская грудь.Плюс уменьшать ареолы. Выбрали силимед анатомы,док уговаривал,сказал круги будут сильно торчать сверху,тк жира нет на теле.Обьем вроде 360 и 415,просила побольше ставить,док сказал посмотрит во время операции если влезет. Немного волнуюсь.Вторая операция,хочется чтобы теперь все точно идеально было
|
|