Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, все будет хорошо, ждём с нетерпением)
|
||||
|
||||
![]()
830?! Это круть! Переделка с какого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, было 560 круглые аллерган. Надеюсь всё хорошо и спит в клинике.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, а ей уже сегодня делали опи? ничего себе, я это пропустила. Вот это да, решительная женщина!
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
крестим пальцы
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, чтоб всё красиво получилось
|
||||
|
||||
![]()
Agata86, для гармонизации образа) мало ей!
Львица, ждем не дождемся тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, жду очень тебя! А мне все-таки мало. Когда втяну живот,тогда норм))) В 2019 пойду живот убирать на абдомино. Надеюсь с плоским животом хватит мне груди. Всем удачи и желаемого размера! Формой довольна, но пока "пена" еще жесткая. К году отпишусь и выложу фото, как раз швы совсем побелеют.
|
||||
|
||||
![]()
Viktyska А у вас какой обьем?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки ,а чисто гипотетически если я откажусь от оп ,но у меня оплачен уже аванс и импланты !Мне уже ничего не вернуть ?понятно,что по договору я распрощаюсь с авансом ,а за импланты ?чего то меня штурмует ....думаю может мозгами не дошла ещё все таки до вторичной оп!?осталась неделя и чего то прям кроет ((((
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, а в договоре у вас прописаны условия, при отмене операции? Или на сайте клиники может есть информация?
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, ну по всем разумным аргуметнам, за импланты должны вернуть. У клиник это не редкость, надо полагать. Они же с запасом заказывают для одной опи.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Orlin;да ,там написано про аванс
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, значит если аванс прописан, то он не возвратный. При большом потоке клиентов, будет потеряно время и деньги) соответственно.
А за импланты должны вернуть, это расходный материал так сказать)) не использованный ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я вот думаю ,может сделать пластику ареолы под местной анестезией у него ,раз уж не вернуть аванс...Или это ужасно больно ?Вот меня в разные стороны то тянет ....ужас просто ...
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, а чего вдруг сомнения возникли?
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=ann_50;страх....дикий страх....наркоза(вот наверно больше всего),результата ,швов вертикальных ...я понимаю ,что они практически не видны к году ...но все же ...вновь реабилитации и на полгода практически снова быть хрустальной вазой ...только прошла моя боль в спине и вообще все эти блуждающие мигрирующие боли по всему телу !я ещё никак после депрессии и антидепрессантов по поводу этих сисек не вылечу свои выпадающие волосы ...
Вообщем все вместе ...спрашиваю у мужа ,говорит все устраивает,но не устраивает ,что тебе не нравится ....а я уже свыклась ...да конечно это не тот вид груди который я хотела ...но все же не совсем все плохо!я каждый день на них смотрю и девочки я реально пытаюсь их полюбить ....я понимаю ,что когда нибудь они сползут ещё ниже ...все равно импланты менять ....но может потом я буду готова ?! Я просто не понимаю ,что со мной происходит ....я в первый раз шла с таким спокойствием ....я меньше знала ,не слышала про все эти несчастные случаи ...про все последствия ,не знала ,что такое реабилитация!Я верю что ГМ сможет помочь навести красоту ,но у них нет реанимации ....меня это тоже пугает ....я чувствую себя просто незащищенно и потеряно !как справится со всем этим я не знаю и понимаю,что в таком состоянии невозможно идти на оп!хотя я так отлично подрасчитала все ....и с помощью после оп и с ребёнком ...сделалать бы уже все,забыть и спокойно выходить из декрета !Но нет ....меня кидает из стороны в сторону !
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, я думаю у большинства девочек страхи подобные твоим. Просто кто то справляется, кто то нет и отменяет опи! В любом случае выбор только за тобой и только ты должна решить! Я с материнством вообще не такая как прежде( всего боюсь! Уже и переносила и отменяла опи. Должна была у Мельникова делать, а у него и реанимация и опыт ого го... но вот что то не сложилось до конца! Тогда и деньги все внесла) Сейчас записана к Саратовцевой, всей суммы нет, а я готова как никогда
![]() Катерину спрашивала про реанимацию, она ответила, что тут важнее наличие реанимационного оборудования! А оно есть во всех хороших клиниках! Уверенна у Г.М. точно есть!
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, а почему нет реанимации? А как же новый закон?
У вас были сложности с реабой после 1 опи? Почему такой дикий страх? Вот реально тоже больше всего боюсь наркоза. И нахождения в нем длительного. Ведь у меня был всего раз. 40 минут и все. А тут такое. |
|
||||
|
||||
![]()
[QUOTE=Diams;вот и у меня после родов ....все время страшно за себя и за ребёнка ...
А деньги мельников вернул тогда ?)Так вот я не понимаю ,взять ли мне все таки в руки и сделать ,что уже задумала или все же подождать ....и как разобрать истерия это перед оп или оно действительно нафиг надо !как ребёнок честное слово (аж стыдно за себя ) [QUOTE=Pupsiq;после первой неудачной я довела себя до состояния нервного срыва,депрессии и антидепрессантов ,от этого весь организм дал сбой ....были блуждающие боли ...по всему телу ,думается мне что это от нервишек,а вот спина болела ровно параллельно больной сиське (((но все прошло и не беспокоит уже месяца как 3....волосы тока так все и сыпятся ...зато наркоз отличный был ...(((
|
|