Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Croatian;пугаешь меня ....у меня сегодня получается третий день ,не считая дня операции ....заражения только не хватало какого либо ((((
Diams; вот и у меня в первый раз ничего не было ни чулков (которые до сих пор тоже не дают снимать )ни дренажей ...
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, значит так надо! Главное -хороший результат
![]()
|
||||
|
||||
![]()
с новой грудью, девочки) всем быстрого и красивого заживления!
а я все думаю, что же мне не предложили липофиллинг сразу? у меня же тоже была асимметрия, причем сильная. а я сама и не догадалась. и сейчас она есть( и я одна была в чужой стране. Питер -- город мне малознакомый, аптеки круглосуточные в районе клиники редкость, я помню как в вечер перед операцией бродила по васильевскому в поисках компрессионных чулок, еле нашла. после операции на следующий день я уже пошла в музей Эрарту, ничего не болело, обезболы не пила, только траумель и какие-то другие всякие таблетки по мелочи. правда единственный раз мне потребовалась помощь, когда я собралась в аэропорт, попросила таксиста спустить чемодан, он хоть и весил килограмм пять от силы, я побоялась сама поднимать. п.с. страна то не чужая канеш) я всего два года как переехала из москвы.
|
||||
|
||||
![]()
У меня в этот раз не так болит ,но слабость конечно ужасная ....хочется спать все время ....девочки которые приезжают одни в другой город -вы просто мои герои ...Мне особенно тяжело после перевязки и всех процедур....через какое то время легчает немного ...
|
||||
|
||||
![]()
LighNight, они не совсем открытые,а как бы сказать,дырочки в швах, просто швы подгрудные, а в них он засовывал канюльку или как там ее, палочку тонкую и длинную и с ее помощью жидкость выходит,но она у меня сама выходит,через дырочки эти, выдавливаю тихонько, а потом обрабатываю и за концы лески от шва тяну и шовчик стягивается,потом бетадином швы,как то так
|
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, не редактируй цитаты, больше десяти страниц уже глаза ломаем
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, ой,мне читать даже больно.
Я под впечатлением от снятия дренажей,если бы знала что так,обкололась бы кетонов.Не знаю,может это я такая чувствительная,но после боли от липосакции,это следующая по силе.Меня ГМ по ручке гладил,когда сестра вытаскивала,мечтаю забыть это ощущение в теле,когда через эту маленькую дырочку,и так наболевшую за 5 дней,тянули эту бесконечную штуку. MaryGor, вот слабость да,у меня из рук все падает,я прям как-будто очень устала,звонят аж разговаривать тяжко.Но и в этот раз болевой синдром у меня лично намного сильнее выражен
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, долго жидкость выходит у тебя. Чего он так быстро дренажа снял? Мне кажется через дренажа быстрее отходит...но документы виднее. Блин, 10 дней!
MaryGor,мне первый раз вообще дренажа не ставили,не кровила док сказал. А на повторке много выходило, 6 дней носила дренаж. Под конец жёлтой жидкости было больше. Девы, заживайте без проблем,переживаю за вас! LightNight, я боялась дренажа снимать, мне медсестра сказала не больно, быстро будет. Я напряглась на минуту и всё, сняли) А ты пишешь,что боль адская. Какие мы разные! Мне было противно чувствовать как что то чужое внутри меня тянется,а так не запомнилось мне болью особой.
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k ,понял ,больше не буду (((я просто с телефона сижу ,не думала ,что это отображается !Простите девочки (((
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки.
Читаю и не могу понять, почти у всех дренажи стоят долго. У меня стояли меньше суток, потом сняли, надели компру и отправили домой. Никаких обработок за неделю не было, кроме таблеток вообще ничего не делаю, магнитотерапия на спину и все. Завтра неделя, еду швы снимать. Но у меня вся грудь, кроме сосков, заклеена пластырями. Как их снимают? Они намертво прилипли ко мне. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, завтра рентген лёгких и вроде все, анализы в норме, несмотря на стресс, что очень радует.
Чулки есть, квартиру сняла, лекарства куплю (жду от квартиродателя данные по круглосуточной аптеке в районе), если честно-не дождусь уже! Пока что заряжаюсь остатками солнца и купаюсь в море вдоволь, а также занимаюсь спортом -это самое тяжелое для меня-отказ от спорта месяца на 2 точно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Зачем нужна круглосуточная аптека?) нимесил заранее купи на всякий случай. Я вообще не помню, чтобы в аптеку ходила. И вот эти вобэнзим и лонгидаза - чушь полная и выкачивание денег
|
||||
|
||||
![]()
Tan41k, я прилетаю ночью, а в 9:00 должна уже с вещами быть в клинике. Живу не в РФ, здесь нет немисила и остальных лекарств из списка. Поэтому буду шастать по ночной Москве и по круглосуточным аптекам )))
|
||||
|
||||
![]()
Зачем шастать? Есть интернет, можно узнать адреса заранее, наличие нужных лекарств и по дороге из аэропорта заехать
|
||||
|
||||
![]()
А можно попросить девочек на ресепшене. Мне в другой клиники и воду покупали и таблетки.
Позвоните туда и спросите,могут ли они в связи с вашими обстоятельства ми
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, почему нимесил , а не нурофен, например? Он что лучше снимает боль?
|
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, кстати, да
MaryGor, как у вас дела?
|
||||
|
||||
![]()
Pupsiq, нимисил лучше снимает боль и имеет больший противовоспалительный эффект. Мне его сейчас тоже после опи на зубах назначили на 3 дня, не зависимо, есть ли у меня боль или температура.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, спасибо большое в помощи при выборе имплантов. Я отстрелялась 14 го и просто счастлива))) наконец то она идеальная. Напомню поставили пену репликон 480, с подтяжкой по ареоле. Вчера сняли дренажи и все вроде отлично. Болей действительно меньше чем в первый раз. Сегодня четвёртый день, я уже довольная с новой грудью за рулем. Спасибо спасибо тебе, форма как я хотела. Позже кину фото
|
||||
|
||||
![]()
Mishkagold, поздравляю! У тебя сверхвысокий профиль? Если да, то мне тоже его планируют ставить, можно фото?
|
|