Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, у меня очень похоже состояние на твоё,но у тебя получше!А ещё интересно почему у меня все швы заклеены синим клеем,а у тебя нет?И шов у меня крючком идёт к подмышкам,у тебя просто вертикальный,повезло
У меня все хорошо,ничего не беспокоит,кроме покалываний в груди,скоро месячные тоже.Отечность пока есть ещё на животе и груди сверху особенно У меня правая грудь больше,там липофилинг,я так понимаю жир будет постепенно уходить? Спина почти прошла,домашняя кровать прекрасна) Ноги мои после липосакции адски синие,интересно сколько это будет проходить
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, секс
LightNight, да, постепенно они сравняются, у меня тоже правая была намного больше. А ноги синие внутри? Месяца два, а потом ещё столько же до исчезновения болезненности, ну примерно
|
||||
|
||||
![]()
ann_50, у меня брали с задней части бёдер,сзади все синие от колен до попы
|
||||
|
||||
![]()
LightNight,у меня тоже все заклеено в клею ....Про шов ....ГМ изначально сказал что не нужен т образный шов ,хотя абсолютно все врачи мне говорили готовится к якорю ,я если честно не думала ,что он сможет так приподнять одним вертикальным,он мне вообще предлагал сначала анатомы с подтяжкой по ареоле ....У тебя крючком,но и грудь сама чуть выше получилась !У меня левая отечная ,я прикоснуться не могу к ней ,она и больше чутка может пока ,а может так и останется ...она изначально была чуть больше и после первой оп ....я так понимаю это мое строение и ничего не сделаешь ...хотя конечно хочется симметрии ...
Orlin,я рада ,что сильных синяков нет и муж не шлепнулся в обморок при перевязки))) Ann_50 ,ого как долго проходит ...я вот боялась липофилинга ,знаю его очень любят в абриэль,но мне что на консультациях ,что перед оп ни словечко не сказали ,что он нужен ...Слава богу ,потому как вижу что у девочек места забора болят больше и дольше,чем сама грудь ...
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, тут как бы без вариантов,ГМ сказал из за высокого крепления мышцы внизу имплант ничем не прикрыт,и там ямка образовалась,когда поставили дренаж.Он решил без моего согласия взять жир,и я ему безумно благодарна,что он пошёл до конца,что он сделал все,чтобы результат был максимально совершенным.Он так и сказал,что он сделал все,что можно было,со спокойной душой
|
||||
|
||||
![]()
LightNight, мой док сказал, что рассасывается примерно 50% жира в итоге, а 50 остается, поэтому видимо док тебе больше в одну грудь вкачал, чтоб потом они обе были одинаковые. У тебя в подписи как правильно в итоге профиль имплантатов читать - XH или HI ?
|
|
||||
|
||||
![]()
LightNight, даааа в этом он очень мне импонирует ....,а не так как многие у нас врачи ...впихнут сикось накось ,а потом говорят ,посмотрите фото до,это вы кривая изначально !
|
||||
|
||||
![]()
Ленок86, extra high профиль,самый высокий
MaryGor, да,я его обнимала,целовала на последней перевязке))такой он профессионал конечно Первый раз у меня так и было,сделал и сделал,конвейер
|
||||
|
||||
![]()
LightNight, девочка кстати знакомая ,мы оперировались у первого дока обе,она делала вот месяц назад у твоего первого переделку ...довольная вроде
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, да он хороший.Реаба,швы,все прекрасно.Но просто он за натуральную грудь,за провис.А я пришла такая сама дура сказала хочу чтоб было красиво.Вот он и сделал на свой вкус,висячие.И конечно провафлил подтяжку
|
||||
|
||||
![]()
millor-escorpi, ты компру с лентой носила? Долго?
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, LightNight, девы красота не реальная, причем каждая в своем стиле, вот в такие моменты трудно оценить, что же лучше анатом или круг.
![]() LightNight, у тебя шов запятой потому, что кожи больше было и поднимать прилично пришлось. Но шов запятой не видно будет и не понятно есть он там или нет, только вертикальный.
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная, я вот поняла для себя,что сразу по большому счету уже виден результат операции. Потом конечно будут изменения,но не радикальные. И я помню своё разочарование после первой операции...
Да,про излишки кожи все понятно. Тут главное форма,а не лишние разрезы)Все пройдёт со временем,а форма останется
|
||||
|
||||
![]()
Карамельная ,ну тут такой анатом у LightNight....я бы от такого анатома тоже на отказалась ...
LightNight,знаешь у меня в этот раз установка,как я и писала «все будет хорошо»,но ...я запрещаю радоваться себе раньше времени ....должно пройти время ,потому что всякое вылезает во время реабилитации ....но помню ужас разочарования ,когда сняла компру после первой оп....сейчас конечно иные эмоции
|
||||
|
||||
![]()
MaryGor, именно про это я и говорю,и ничего тогда к лучшему не изменилось
|
||||
|
||||
![]()
LightNight, смотрю на ваше фото и у вас тоже высоко сейчас импланты, а то я переживаю из-за этого.
MaryGor, вам муж обрабатывал!!!???? ничего себе!!! Вот где спрятались якорницы))))
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, так все аккуратно!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Lvitza, ваши фото вселяют уверенность и позитив! а швы не загорают? если летом с открытой грудью загорать они белые останутся?
|
||||
|
||||
![]()
МаргоРитр, я просила максимально высоко,но док сказал,что на два пальца ниже подмышки.Так и стоят. Опуститься всегда успеют,притяжение земли...
![]()
|
|