Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Завтра, 4 мая, наконец-таки настанет долгожданная операция. Несколько лет металась от "не так уж всё и плохо" до "новый нос нужен абсолютно срочно".
В 2016 году поставила в нос филлер, горбинка была сглажена и мой беспокойный ум об этом нюансе забыл. Тем не менее, левый полупрофиль меня по-прежнему тревожил. Досужие домысла покоя не давали, поэтому в январе записалась на консультацию к пластическому хирургу Редину Р.Р. Сразу "после" совершенно точно решила - носу быть. И левому уху тоже. Операцию назначили на май. В апреле вколола в Галактике лонгидазу и нос снова предстал во всей красе. Почему пластический хирург Редин. Два года назад он сделал мне прекрасную грудь. На протяжении этого времени наблюдала за результатами его работ и тихо восхищалась. Носы делает хорошие, мне нравятся. Не под копирку, очень разные, индивидуальности не лишает. Поэтому вопрос о выборе доктора даже не стоял. Чего хочу. Охх ![]() Профиль. Пожалуй, прямой нос. С прогибом себя не вижу. Кончик. Уменьшить, сделать на нём акцент. На данный момент слишком круглый, что ли. Крылья. Очень хотелось бы их подрезать. РР сказал, что это маловероятно, но я буду очень об этом просить. При улыбке крылья расплываются по всему лицу и я очень страдаю. Спинка. Хочется сделать её более четкой, прорисованной, прямой. Кто-то, конечно, скажет, что это свидетельствует о проведенной ринопластике. Но моё представление о красивом носе именно таково. Моделирования не было и не будет. РР предупредил, что смысла в этом нет. На первой консультации я показала импонирующие мне носы и заявила о своих пожеланиях. Думаю, я была услышана. Волнения нет, предвкушение есть. Слишком уж длительным был путь к принятию решения. Сейчас подготавливаю себя психологически к нестабильности нового носа. Думаю, что очень непросто видеть в зеркале ежедневные метаморфозы. Поэтому стараюсь принять как данность, что в первые месяцы отражение будет очень обманчиво. Принимать результат за окончательный не стоит. Надеюсь, моя теория будет неразрывна с практикой. Ринопластика будет завтра с утра в клинике Галактика. О результатах буду отписываться здесь. Свои мнения о моём нынешнем и потенциальном носе можете писать ниже ![]() Фото во вложениях. |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, и до операции очень красивый носик. Удачи завтра! А хирург да, мне тоже кажется многообещающим, несмотря на молодость.
|
||||
|
||||
![]()
Хорошей операции!
Приезжаю на осмотр к Редину как раз завтра, видимо, после твоей операции И да, нос до мне тоже очень нравится |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, Удачи!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Катерина, спасибо
![]() Jell, спасибо! Всё уже завершилось) у вас в районе 11 был осмотр? Если да, одним глазом я вас зацепила) Моя операция была чуть позже, началась в районе 12-12:30. энн 2015, все завершилось, спасибо! фото можете посмотреть во вложении.) |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за тему! Теперь я знаю, какой нос буду делать после ортогнатической операции. Сначала хотела совсем прямой, но мне не пойдет. А вот такой со слегка закругленным кончиком - идеально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Олис, нет, я после 15 была. Так что разминулись. Тебе хорошо зажить! Изменения большие были, судя по фото с операционного стола.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю)))Со стола фото хорошие-желаю удачи)))
|
|
||||
|
||||
![]()
Беся, спасибо!
![]() Jell, да, изменения были довольно внушительные. Нос кровил практически до утра, хотя перегородку не трогали. РР назвал мой случай довольно интересным. murrrk, спасибо ![]() Алтея, обязательно буду делиться фото! Посмотрим, что будет после снятия гипса ![]() Турунды сегодня вынули (чуть неприятно, но вполне терпимо), с утра выписали. Следующий осмотр 15 мая, до этого времени доктора не будет. Надеюсь, гипс продержится 10 дней. РР сказал, что у меня были очень странные хрящи, необычные (резные какие-то). Боковые кости были довольно массивные. По итогу: сузили спинку, спилили горбинку, уменьшили кончик носа. Подрезали уздечку на верхней губе, чтобы при улыбке она не поднималась (у меня была десневая улыбка) и кончик носа не опускался. Сам нос НЕ укорачивали, хотя изначально это входило в планы. Сейчас заметила в ноздрях белые нитки. Видимо, их тоже ушивали. Сама клиника, персонал - восторг. Всё, за исключением еды) Изначально предложили выбор по меню, но в конечном счете принесли совсем не то, что я заказывала. А большинство блюд были очень сухими. Анестезиолог была женщина (Валерия Викторовна, кажется). Неприятным был только получасовой отход от наркоза (жар, тошнота). Горло трубкой не разодрали, дискомфорта не было. В целом - ощущения лучше, чем после маммо. За час до операции сделала в клинике фото, прикрепляю. Полупрофили у меня были ОЧЕНЬ разные. Особенно расстраивал левый, поэтому коррекция имела место быть. В гипсе - через несколько часов после. Глаза на этот раз закрывать стикерами не буду. Кажется, они играют большую роль в восприятии. Новые фото буду загружать по мере появления. |
|
||||
|
||||
![]()
Супер! В таких ракурсах яснее, что не нравилось.
|
|
||||
|
||||
![]()
Заранее прошу прощения за возможно глупый вопрос )
У всех ВНУТРИ ноздрей были нитки? Прямо по окружности краю каждой. Их видно, но Камера не цепляет. Или же не всем ушивают ноздри изнутри? |
|
||||
|
||||
![]()
Это доступ при закрытой ринопластике, то есть швы внутри носа, даже если ноздри не ушивают.
|
|
||||
|
||||
![]()
Jell, спасибо за ответ! А то я у РР не спросила, заметила это уже после выписки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Jell, подскажи, ты пользуешься Gezatone сейчас? Как ощущения, убирает отечность?
Тоже хочу приобрести его. |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, я делала небольшой перерыв, сейчас опять начала использовать. Мне кажется, немного, но помогает убирать отечность. Как-то после него мягче кончик становится и более гладкий, что ли.
|
|
||||
|
||||
![]()
Jell, а только на нос делала или на всё лицо? Судя по отзывам, после него очень улучшается общее состояние кожи.
Я до рино делала микротоки, понравился эффект. И этот Жезатон, вроде бы, их "домашняя" альтернатива. |
|
||||
|
||||
![]()
Только на нос, на лицо терпения не хватает
![]() А вообще моя косметолог говорит, что эффекта от такого приборчика меньше, чем от профессиональных приборов для микротоков. Ну у меня нет возможности сравнивать накопительный эффект обоих, так что буду дальше своим приборчиком орудовать. |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 11-й день) Через час снимаем гипс.
Jell, заказала, вчера привезли. После снятия гипса начну пользоваться по площади всего лица. После курса отпишусь о результатах ринопластики) |
|
||||
|
||||
![]()
Олис, кстати, я про этот прибор спросила у пластического хирурга Редина. Он сказал, что мнения особого на этот счёт не имеет. Про ультразвуковой режим вообще не понятно, типа, какой будет эффект. Про микротоки - разве что лимфодренаж улучшать. Но он скептически, как я поняла, относится к этому.
Вот, кстати, не знаю, стоит ли на ранних сроках делать, прямо разу после снятия гипса. Там (в зависимости от настроек, конечно) ощутимый такой эффект на коже, на свежем носу больно будет, наверное. Эффект - в смысле ощущения на коже. |