Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дабл бабл / double bubble
Моя новая грудь
Снизу это на правой груди на ощупь как имплант, мне кажется это он и он так низко На левой тоже он, но не так сильно, его больше закрывает своя ткань Девочки.....что делать??? Ошибка это врача или нет? Есть ли смысл делать независимую экспертизу???? |
|
||||
|
||||
Нет.....говорит липофилингом исправим, но понятно, что я не хочу) и мне вообще все не нравиться даже форма, не этого я хотела, даже примерно (((
|
|
||||
|
||||
Исходник
Асимметрия тоже осталась...хотя говорила ему про неё......и изначально хотела подтяжку, но он сказал обойдемся имплантом |
|
||||
|
||||
А что он хочет исправить липофиллом?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ты уже записалась к кому то еще на консультации?
|
|
||||
|
||||
И сказать не чего,желаю поскорее и в вашу пользу разобраться с этой проблемой.
|
|
||||
|
||||
На увеличение
Была у Кораблевой, но она сказала что есть подозрение на серому и надо сначала с ней разобраться ( ездила к своему врачу, сказала ему....он проколол но жидкости не было), а потом уже на счёт переделки думать....и вообще любая переделка через пол года, короче на счёт груди толком ни чего не сказала. Сейчас записала к Жолтикову, хочу ещё к Барсакову и Древецкому. Может ещё кого-нибудь посоветуете по переделкам Мне вообще кажется к 6 месяцам грудь вообще отвиснет вдобавок, какая то форма вообще не правильная |
|
||||
|
||||
Красным обвела уплотнения, которые думала что серома (но как говорит мой врач - это образования рубцовой ткани и должно пройти).....из за этого железа не может принять окончательную форму и улечться.....но вроде потихоньку становиться меньше, но все равно грудь разная.....А синей стрелочкой указала на имплант....мне кажется это он так выпирает и с другой стороны, но там не так видно
Почему то по две фото грузит |
|
||||
|
||||
Svetaspb, я не понимаю, как можно идти на подтяжку, а в итоге сделать увеличение груди без подтяжки? По договору он свои обязательства выполнил, конечно можно попробовать вернуть хотябы часть денег уговорами или угрозами судом, но это всё на усмотрение врача и клиники. Что делать с грудью, да вынимать этот ужас, ещё не известно что там стоит, и определится уже, что ты хочешь получить от груди.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Svetaspb, ну он тебе сказал, ждать 6 месяцев результат. А может и будет тот результат какой ты хочешь. Мы не знаем что ты хочешь, что хотел твой док, почему ты согласилась на увеличение в место подтяжки. Мы обсуждаем коня в вакууме.
Svetaspb, не цитируй сообщения, за это штрафуют. |
|
||||
|
||||
Конь в вакууме? Это что
Он настойчиво говорит, что все залипофилим, прям торопиться дату хочет назначить А как отвечать, чтобы не цитировать, просто я недавно здесь....ещё не все знаю |
|
||||
|
||||
Svetaspb, на липофил не соглашаетесь! Тут надо полностью переделывать, только вот вопрос у него ли
|
|
||||
|
||||
Я не лопатила инет по поводу мамопластики до этого, смотрела только фото, чтобы примерно видеть что получится, я даже не знала и не понимала ни чего, просто доверилась ему, думала что ему виднее нужна мне подтяжка или нет.....он же врач должен видеть и понимать(((( как оказывается нельзя быть такой доверчивой
Естественно надо переделывать, у него уже не хочу.....после такого |
|
||||
|
||||
Svetaspb, прекрасно, он будет и дальше на тебе тренироваться ты что хочешь получить? Мы читаем только его идеи и желания с твоих слов, твои не видели и не слышим. Это и есть конь в вакууме.
|
|
||||
|
||||
Нет у него я уже липо и вообще все остальное делать не буду и собираюсь переделывать полность, а хотела как и все стоячую красивую грудь
|
|
||||
|
||||
Пиши ник в ручную, если с приложения пишешь, если с браузера то на ник нажимаешь и он отпечатывается в окне для ответа без цитирования.
Липофилом хочет замазать тебе все неровности побыстрее . Но грудь так и останется висеть . А дальше ещё отвиснет больше. К полугоду. Проси вытащить все это раньше. За их счёт))) хотябы. Переделка у него сомнительно всё, и сам он сомнительный((( Пробуй тебе писали наверное уже писать претензию в клинику на врача, именно вот как сейчас, не липофиль ни чего . Может Клиника там консилиум какой соберут? Или ещё как решат вопрос, или выберут другого доктора для переделки в этой клинике. Экспертизу тоже конечно есть смысл делать если есть силы и возможности на это. Про договор- подписан на увеличение, но это же не результат???? Ты в раздел "консультирование" - здесь писала? |