Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг: фото, результаты, отзывы, общение. Часть 17 (АРХИВ)
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=14443
Прошло 3 с небольшим месяца с момента смас лифтинга. По ощущениям - возле ушей ещё остаётся небольшая нечувствительность, будто к коже прикасаешься через ткань. Швы за ушами в некоторых местах ещё прощупываются. Результатом смас довольна) Первое фото - это ночью накануне операции (неожиданно вспомнила, что надо бы зафиксировать исходник)), поэтому не при дневном свете и отличается по цвету. |
|
||||
|
||||
Уши. Одно фото до, остальные сейчас.
И накануне операции я фотографировалась на телефон, поэтому вид кожи лица будто ...посвежеее что ли, выглядит лучше, чем было в реале. Фотоаппарат в этом плане беспощаднее) На самом деле состояние кожи и тогда у меня было ничем не лучше нынешнего. Возраст... |
|
||||
|
||||
Спокойная, Хороший результат!Шею отреставрировали на отлично!)Поздравляю!И швы аккуратные .)
|
|
||||
|
||||
Спокойная, отличный результат.
Мне показалось или Вы похудели? Как чувствует себя ваша кожа, был ли этап всяких высыпаний? Не изменился ли тип? Что то у меня происходит с кожей, высыпает (хотя кожа всегда без прыщиков), местами резко жирная, в то время как всю жизнь сухая и обезвоженная... |
|
||||
|
||||
volina77, после ОП у очень многих кожа становится жирной, потом это проходит.
|
|
||||
|
||||
Спокойная, хороший результат. Шов под подбородком практически не видно. А вы швы чем то мазали?
|
|
||||
|
||||
volina77, вряд ли я похудела, в целом, тушкой) - так 100% вес, увы, стоит как вкопанный.
Думаю, что впечатление похудения лица из-за того, что срезали и натянули обвисшую дряблую кожу. Эта натянутость и создаёт впечатление худобы. Но в целом лицо у меня выглядит гораздо лучше, чем на фото. На фото оно реально...измождённое какое-то почему-то) Но это не так. По крайней мере ещё ни один человек не попытался меня подкормить)) Высыпания - они у меня всю жизнь. То лучше, то хуже... Особенно усиливаются как реакция на солнце. Я к ним привыкла и внимание на них не акцентирую. Поэтому не могу сказать, это (в данный момент) из-за операции, или что-то съела, или потому что накануне 3 часа провела на улице. По поводу "тип кожи" - это не ко мне. От того, пользуюсь ли я мылом за 30 рублей, или пенкой Babor за кучу денег - результат один и тот-же. И он у меня на лице)) Mascha2505, шов под подбородком у меня был минимальным, в 2-3 раза короче тех, которые я видела здесь на фото у других. Он выглядел не как чёрточка в несколько см, а скорее удлинённой точкой. Поэтому по аналогии с другими результатами складывается впечатление, что он стал практически невидим. А на самом деле его (шва) практически и не было. Через 4 недели после операции я начала (по рекомендации врача) мазать швы Дерматиксом. Но, кстати, про шов под подбородком я практически всегда забывала)) P.S. Спасибо, что напомнили про мазь, пойду намажусь) |
|
||||
|
||||
Спокойная, очень хороший у вас результат фейслифтинга! А можно узнать у вас стоимость операции? Заранее спасибо
|
|
||||
|
||||
Тресь, без учёта анализов, как говорится "под ключ" (наркоз, палата и что там ещё...) - чуть меньше 350 т.р.
Консультация бесплатно. |
|
||||
|
||||
Спокойная, ух ты! Это ж он московский? врач то?
|
|
||||
|
||||
Спокойная, А как реаба проходила расскажите? Шов отличный , впервые вижу такое. Интересно, у этого доктора кто-то еще делал?
|
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, я посмотрела у Спокойной в подписи фамилию врача, набрала в инете. Если он из Мск, то у него есть свой сайт и там очень много фото работ у него. Мне очень понравились его работы.
тоже интересно. Расскажите. Ну и про клинику немножко) |
|
||||
|
||||
Врач московский. Клиника возле/за бывшим зданием СЭВ, новый Арбат.
Рядом остановка автобуса. Мне было удобно добираться. Киевский вокзал, через Укр Бульвар на Кутузовский и одна остановка на автобусе. Сейчас тепло, можно и пешком. В этой же клинике, как я понимаю, принимает и док с нашего форума Гурьянов. Чисто, вежливо, доброжелательно. Анестезиолог взрослый 45+ мужчина. После оп не тошнило. В момент уснула и проснулась, когда на кровать перекладывали. А попала я к Михайлову совершенно случайно. Случайно. Без рекомендаций и вообще без малейшего представления, что и как мне будут делать. Его фамилию услышала в парикмахерской - в соседнем кресле девушка рассказывала мастеру про своё увеличение груди. Была довольна. Фамилию я запомнила - кто смотрел "Любовь и голуби", тот эту фамилию тоже знает) Прошёл год или сколько там... Неожиданно беглым взглядом в зеркале увидела бабку - это была я ) Мозг взорвался. Что-то надо делать!!! Интернет. В памяти всплыла фамилия Михайлов. Посмотрела работы - чудесно. Что чудесно, я на тот момент не понимала. Это сейчас я знаю о швах, мочке уха, козелках. А тогда - просто ХОЧУ!!!))) Позвонила, записалась на консультацию. Приехала. Док спрашивает - Что Вы хотите? Я - хочу, чтоб шея не висела и овал лица появился. Он подвел меня к зеркалу, руками подтянул кожу- шея гладкая, овал чёткий... Спрашивает - Нравится? Я - Да... Он - После операции у Вас так и будет. Ещё вопросы есть? -Нет (потому что я не в теме, я не знаю, ЧЕМ надо интересоваться). Он - если всё устраивает, то дальше решайте вопросы с Ольгой (отчество забыла, его помощница). Вот и вся консультация)) Обговорили с ней финансовую сторону вопроса. И я ушла думать... Ещё до остановки не дошла и думаю - А что думать-то? Надо делать! Вернулась. Заключили предварит договор, внесла залог... Счастливый случай))) |
|
||||
|
||||
Спокойная, вы умничка) Спасибо большое вам за то, что поделились А как долго были синяки и отек?
я как раз в поисках врача для подтяжки овала. Очень полезно) |
|
||||
|
||||
Тресь, как пишут врачи - без особенностей.
Страшных синяков не было, в основном желтизна. Это видно на моих фото. Про отёки не скажу, но через 2 недели выйдя на работу я практически ничем не отличалась от обычной. Обычной, но несколько УЛУЧШЕННОЙ версии) А спустя месяц я была уже не несколько, а НАМНОГО улучшенная. В общем никакие (никакой интенсивности и никакой продолжительности) синяки и отёки не стоят того, чтобы отказать себе в ребрендинге))) Синяки и отёки - недели...ну месяц, а "минус 15 лет" - на годы)) |
|
||||
|
||||
Девочки, хочу поделиться с Вами результатом ОГРОМНОЙ (по моим меркам и представлениям) работы, которую проделал Ищенко Андрей Леонидович для достижения моей мечты.
29.06.2017-Подапоневротическая ( sub SMAS) аутолипотрансплантация области щёк .Вправление грыж и устранение слезной борозды нижних век (жиросберегающая пластика) .Контурная пластика силиконовым имплантатом подбородочной области. SMAS мягких тканей лица и шеи. Эндоскопическая миниинвазивная платизмопластика Не знаю что скажите Вы, но результат ПРЕВЗОШЕЛ все мои ожидания! Смотря на свои фото ДО и ПОСЛЕ я в который раз убеждаюсь, что выбор хирурга был сделан ПРАВИЛЬНО! А это является НАИВАЖНЕЙШЕЙ составляющей успешно проведенной операции и конечно же реабилитации. Самым сложным было найти своего врача. Не зря, ( перед тем как обратиться в клинику) я столько времени провела перед компьютером, рассматривая фото работ разных хирургов. И вот, я нашла то, что искала. Фото работ этого врача приводило в полнейшее изумление. Почти на всех прослеживалась следующая параллель: бабушка-внучка или как минимум мама-дочка.Не надо подписывать под каждым из них "фото ДО", "фото ПОСЛЕ" ! И так, без лишних слов ВСЕ понятно. Итак, это был 1-ый этап моего пути. Дальше, я начала искать информацию и отзывы об этом человеке. И тут все было замечательно. Никто не написал, что Андрей Леонидович бросает своих клиентов, не доводит начатую работу до конца или не идет на встречу в решении каких бы то ни было вопросов. Кроме того, Ищенко помогает (безвозмездно или за символическую плату) людям попавшим в тяжелую жизненную ситуацию или получивших тяжкие увечья... Такое отношение к людям говорит о высоких моральных принципах доктора. Это 2 - ой этап подготовки. 3-ий - этап. Консультация и личное общение... Приехав в клинику раньше назначенного времени я стала внимательно изучать сертификаты и дипломы, развешанные на стенах ( делаю это везде: в стоматологических, косметологических клиниках и т.д.) для того, что бы понять насколько профессионален специалист к которому идешь. Возможен ли неординарный подход при решении сложных задач. Оказывается, Андрей Леонидович, является обладателем второй премии "Золотой ланцет" 2007 года ! А так же имеет ТРИ патента!!!!! Думаю, не много пластических хирургов могут похвастаться новациями и изобретениями в этой области. Итак, я нашла ЕГО, того хирурга, которого глубоко УВАЖАЮ и которому безоговорочно ДОВЕРЯЮ!. И если кто то из Вас планирует изменить себя (улучшить , усовершенствовать...) то самое главное что надо сделать, это найти своего врача - ПРОФЕССИОНАЛА, а дальше безоговорочно следовать его рекомендациям и вместе идти к намеченной цели. |
|
||||
|
||||
Читаю, смотрю фото и обалдеваю ! Мы видим два прекрасных результата, девочки - красавицы...
Два абсолютно разных подхода - «услышала в парикмахерской» и «много времени в интернете - анализ фото и отзывов» Спокойная, вы не только Спокойная, но и Счастливая .. Потому , что фамилия, которую Вы услышали ( Бог мой - в парикмахерской !!!) , весьма распространённая и Вы запросто могли оказаться в руках шарлатана от медицины (я как-то искала доктора по рекомендации нашего форума и к ужасу своему , наткнулась на однофамильца ) Vasi_lisa, в некоторых ракурсах Вы десятиклассница! Класс !!! Жаль, мне не накопить на АЛ.... |
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, какое замечательное преображение! Поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Vasi_lisa, Вы просто красавица!
volina77, очень красивый результат . Спокойная, я тоже как захочу...! хочу и все тут. И понимаешь, что надо. И вообще - жизнь одна. Почему не прожить ее так как тебе хочется?))) |
Закрытая тема |
|
|