Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Повторная ринопластика у хирурга Носовой Ольги Олеговны.
Добрый день! Моему носику 12 дней. Причина повторной ринопластики - на предыдущей ринопластике хирург сделал перфорацию размером более 2 -х см и вырезал большую часть хрящей, половину носа вообщем. Сейчас - перфорацию закрывали моим собственным хрящом из ребра и им же укрепляли спинку, также ровняли перегородку. Собственно, носопырка моя Синяки, правда печалят и шов на коллумеле то ли тянет, то ли видно его пока ещё сильно, ну и отек носика, конечно есть. Хожу с пластинами в носу, по этой части все хорошо, позже снимут, когда перфорация зарастёт, а по форме как, девчата? Сделала у Носовой Ольги Олеговны.
|
|
||||
|
||||
Спасибо) тут видела ещё в гипсе выкладывают и сразу после снятия и уже спрашивают чаво и как у них) когда все станет идеально, уже не до форума будет, а пока волнительно - пишу..
|
|
||||
|
||||
Поночка_Я, а кто первый раз делал операцию?
|
|
||||
|
||||
Поночка_Я, а зачем был такой объем предыдущей операции? что убирали? пусть все хорошо заживет в этот раз!
|
|
||||
|
||||
А фото до есть?
|
|
||||
|
||||
Тут можно писать кто? Тогда без проблем. Гогиберидзе Отари Теймуразович. Мне пол носа вырезал ( перегородку хрящи все подряд) и сделал огромную перфорацию. А сестре (мы близнецы) внутренности не нарушил, но сделал уродливый нос каких и в природе не бывает - узенький длинный клюв.
Цитата:
Цитата:
Конечно, вот до |
|
||||
|
||||
А вот сейчас
«До» из видимых проблем: кривил он вправо и провисала правая ноздря и коллумелы правая часть с ноздрей сильно клювила Мне кажется я видела ваш носик в какой то теме и он был очень крут, точеный даже в гипсе. |
|
||||
|
||||
Поночка_Я, у меня всё так ))) Просто прикипела здесь ))
Вот ссылка на мои сегодняшние фото: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...79#post2777479 |
|
||||
|
||||
Алкона , кажись дошёл до меня ваш вопрос, Гогиберидзе О.Т. Объем такой случайно, нечаянно вырезал наверно, ничего такого не планировали, просто не умеет делать. Понять и простить...
Цитата:
|