Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Весенний Мандарин от Хрусталевой Ирины Эдуардовны
Уважаемые участники форума! Настало и мое время рассказать о проведенной ОП у пластического хирурга Хрусталевой Ирины Эдуардовны. Было сделано: эндоскопический лифтинг верхней 1/3 лица, верхняя блефаропластика, нижняя расширенная блефаропластика с транспозицией нижних жировых пакетов и кантомиопексией, липофилинг щек и носогубных складок. Это по сути эндо лифтинг верхних 2/3 лица, но не совсем. ОП была проведена 14 апреля этого года.
Я сам из Новосибирска - пару лет назад стал обращать внимание на мешки под глазами, нависающие верхние веки, которые поддавливали глаза, и нужно было проморгаться чтобы комфортно видеть. Пробовал практиковать фейс билдинг (упражнения для лица). Могу сказать, что он хорош как профилактическая мера и это вовсе не бесполезное занятие! Но когда законы природы начинают преобладать, понял, что без хирургии не обойтись. Погрузился в тему, зарегистрировался здесь, на сайте. Почерпнул массу интересного! Посетил первые консультации хирургов в Новосибирске, но «своего» доктора не нашел. И здесь, на форуме, информации о пластики в Сибири мало. Попытал счастья поучаствовать в акциях сайта перед НГ . Но увы. Можно долго рассказывать о том, сколько времени потрачено на сбор информации, сколько прочитано статей и отзывов, особенно на этом сайте! Как принималось и откладывалось решение. Но как это иногда бывает, вмешался Его Величество Случай! Находясь в своеобразном «марафоне-поиске», записался на дистанционную консультацию с Ириной Эдуардовной Хрусталевой, она сообщила, что едет к нам в Новосибирск, в клинику «Золотое Сечение» и все можно будет обсудить уже на месте! Перед консультацией особенно волновался. Причиной тому- надо было принимать решение почти сразу, тк. ИЭ прилетела всего на несколько дней, все время у ней расписано – каждый день операции плюс конференция. Волновался перед консультацией как студент на экзамене! Ожидал увидеть очень строгую женщину. Но ИЭ оказалась доброжелательной и располагающей к себе, хотя конечно легкая строгость чувствовалась. Мы начали общаться. И уже через минуту я понял, что буду оперироваться у нее. Операцию мне назначили прямо на следующий день, меня проконсультировал анестезиолог, и отправили домой. Тяжело было не есть а особенно- не пить ! перед ОП. Утром, перед операцией- как ни странно, никакого волнения, поехал в клинику как на легкую процедуру. Далее, как у всех- компрессионные чулки, защипы в волосы, разметка- и в операционную. Еще полгода назад фантазировал- вот я уже на операционном столе, о чем я буду думать, как я буду засыпать под наркозом. Запомнил только слова анестезиолога Назара Сергеевича- сейчас по телу пойдет тепло…и все. Очнулся от того что медсестра тормошила меня , просыпайтесь!!!! ОП закончилась. На следующие день –осмотр и перевязка. В клинике уже была ИЭ, она сделала перевязку сама. В шутку она назвала меня мандарином - вид у меня действительно был китайский. У ИЭ неплохое чувство юмора! Несколько слов о клинике «Золотое Сечение». Клиника действительно на уровне! Прекрасный интерьер, в этом же здании операционная. Хорошие впечатления- с самого первого дня знакомства с клиникой, когда менеджер Юля пригласила меня на предварительную консультацию, до приезда ИЭ, тогда я еще не решил для себя: буду ли вообще оперироваться! Отношение очень доброжелательное, как до ОП, так и после, причем у всего персонала! Очень приятно, столько внимания к моей персоне! Реабилитация. Конечно, перед ОП были изначально оговорены необходимые реабилитационные процедуры. И хотя хирург Олег Михайлович, который меня сейчас курирует, сказал, что ОП это еще не все, будет еще реабилитация. Я не думал, что это так много всего: лекарства, микротоки, куча ограничений! По всем организационным вопросам выручает Юля! Теперь к моей истории подключилась Галина Михайловна Хрусталева, дополнительно выписала кучу препаратов и увеличила длительность микротоков. Я очень благодарен замечательному хирургу Ирине Эдуардовне, и всему персоналу клиники Золотое Сечение, всем ее врачам и менеджерам! И… моя реабилитация продолжается… Кстати, Ирина Эдуардовна планирует вновь приехать в Новосибирск в августе этого года! |
|
||||
|
||||
Molodey70, мои поздравления!!! Очень рада за Вас, что все так удачно сложилось! Легкой Вам реабы! Ждем Ваших фото))
|
|
||||
|
||||
Molodey70, поздравляю)
|
|
||||
|
||||
Molodey70, Круто! Я помню Ваши фото в акциях.
Интересно посмотреть на результат. Поздравляю!! Интересны также послеоперационные рекомендации врача для реабилитации. |
|
||||
|
||||
Molodey70, вот так поворот!
Супер!!! Поздравляю!!! И да. С фотами поторопитесь. Отзыв без фото - бан.) Легкой реабы!!! Ждем продолжения! |
|
||||
|
||||
Спасибо всем за поздравления ! Что то не могу выложить фото?!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway, Загрузил текст, затем прикрепил фото, текст установился , фото нет
Последовательность такая 1 фото за день до ОП, 2 фото сдедующий день после ОП, затем 3 день после ОП, и наконец, 10 день после ОП! |
|
||||
|
||||
вау, вау, полегче))) Вы на последнем фото (10 дней после ОП) уже как мальчик) Браво
|
|
||||
|
||||
Даа, далеко в прошлое забросили))) я в очередной раз в шоке))
Насчет фейсбилдинга - согласна, его надо делать, когда все еще в порядке, а когда уже большие излишки, только кожу растягиваешь. |
|
||||
|
||||
Molodey70, вот какой молодец! Отличного вам результата!
|
|
||||
|
||||
Molodey70, На последней фото актера Бена Афлека напоминаете.У Хрусталевой пластического хирурга хорошие результаты по этим зонам и сама врач к мелочам внимательна , пациента ведёт до конца реабилитации. На данном этапе все очень хорошо и главное- мужское лицо осталось . Наверно, это самое трудно достижимое в пластике у мужчин.
|
|
||||
|
||||
Еще раз спасибо за внимание и оценке результатов. немного беспокоит положение бровей, хотелось бы повыше. Но курирующий хирург и Галина Михайловна сказали. что это пока еще не сошел отек..
|
|
||||
|
||||
Molodey70, зачем тебе брови повыше?? Это очччень странно выглядит! ))))
Ух ты, как круто, у нас тут мущщин не было еще по омолаживающим оп, очень интересно наблюдать будет, только не пропадай , плз). |
|
||||
|
||||
Molodey70, про отек - это понятно. Не зря его молодильным называют- аж до марионеток все разгладилось! Согласна с Натали- брови на том самом месте где они и должны быть !
|
|
||||
|
||||
Molodey70, Вы «не реальный» молодец! Супер!
С самого появления Вас на форуме следила за Вашими вопросами, участием в акции. Выбор дока достойный, реаба в действии - всё Вы правильно сделали. Вон, на десятый день какие разительные перемены! Поздравляю и желаю только всего самого доброго. А насчёт бровей, то на мой взгляд - всё на месте. Не должны у мужичков брови дугой и посредине лба жить.) |
|
||||
|
||||
Molodey70, ух, как здорово! Первая личная мужская тема!
И комплекс отличный, и хирург замечательный! От души поздравляю и желаю лёгкой реабы и прекрасного результата! |
|
||||
|
||||
Molodey70, поздравляю!
Быстрой и лёгкой реабилитации! С интересом буду наблюдать! Все супер! Мне нравится твоё преображение! |
|
||||
|
||||
Molodey70, Спасибо вам за вашу тему, шикарное преображение!!! Вы то сами как оцениваете, довольны? Кто вас поддерживает?
Продолжайте нам рассказывать о вашей реабилитации, пусть она будет легкой) |