Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
Рино-, маммо-, лабио-, глютео-, ото-, нити, кор. формы лба, параназальный имплант, эндо лифт ср. трети лица, блефаро-, платизма-, менто-, имплант подбородка, липофил, липосакция, фраксель, плазмолифтинг by Глоба В.С. Алматы/Санкт-Петербург/Москва |
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Туфли класс!!!!!
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, на аутнете очень неплохие поступления
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Катюша, спасибо тебе за подборочки!!!!
Цунами! Офигенные платья!!!!! Я во второе влюбилась!!!! Как у тебЯ которое! Расцветка бомба! Мне тоже такое идет! |
|
||||
|
||||
![]()
я покупала, но вернула, я в нем как цыганка
|
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, а покажи, какие тебе платья нравятся.
![]() Я в этом вопросе не интересна. Ношу только черные платья-шифт во всех их проявлениях. С рукавами, без рукавов, на бретельках, до середины колена или миди. Последнее мое приобретение, еще в начале лета.
|
||||
|
||||
![]()
А на мне шедеврально....ещё раз убеждаешься, что все мы очень разные.
|
|
||||
|
||||
![]()
Туша, все что мне нравятся выделены в коллекциях отдельными смайликами.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Олг, платье Monse мне еще тогда понравилось, потому что даже я смогла бы надеть))
А вообще смотрю на вещи нашей Цунами и балдею, что у кого то позволяет типаж и фигура носить такие яркие принтованные вещи!! Я, в платьях Цунами была бы как лилипуты в нарядах Гулливера))) Потрясающая фигура у Цунами! Катюша тебе отдельное спасибо, что тратишь время и делишься красотой!!! ![]() ![]() ![]() Скучаю жутко по Алие, она мне снится |
|
||||
|
||||
![]()
sopik, спасибо за спасибо мне
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Актриса появилась на премьере в Лондоне
Кейт Бланшетт появилась на красной дорожке во время лондонской премьеры фильма «Тайна дома с часами». Актриса, словно впитав в себя фэнтезийную атмосферу фильма, облачилась в сказочное платье изумрудного цвета из круизной коллекции Gucci, украсив его красным ремнем с зеленым логотипом. Весь этот ансамбль Бланшетт сопроводила серебряными босоножками на массивном каблуке. elle.ru p.s. мне не нравится как на ней сидит это платье, да и само платье так себе. Ну Gucci и gucci. Если бы не написали, что Gucci так и не скажешь... Ноги не ухоженные, пятки потрескавшиеся ![]()
|
||||
|
||||
![]()
dubovickaya.ekaterina, да пятки как будто в колхозе пашет) и на ботоксе экономит.
|
|
||||
|
||||
![]()
Странно, я думала западные "звезды" уж точно за собой ухаживают. Я такие пятки несколько раз видела в метро у совсем уж застрявших в совке женщин соответствующего типажа, Бланшетт удивила. А платье на этот раз "моё"
![]() Новость сегодня на ФБ: "Burberry решила отказаться от обычной для нее практики уничтожения нераспроданных остатков продукции с целью предотвращения попадания этих товаров на черный рынок, а будет отправлять нераспроданную продукцию на благотворительность и переработку . Также компания откажется от натурального меха и снимет с продажи ранее созданные меховые изделия". Даже такие компании меняют свою политику. |
|
||||
|
||||
![]()
Какое жуткое платье, такие ужасные швы, складки на подоле спереди есть, сзади их нет, нелепый ремень, который сзади еще и сборит... Мне кажется, из такого шелка нельзя шить такие сложносочиненные платья с таким количеством вытачек. Все морщит и сборит как на плохой китайской тряпке. Да и цвет актрисе не очень...туфли уродские
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мне кажется маловато ей платье поэтому спину обтянуло как барабан. Мне тоже не нравится модель сего шедевра и вообще после того как у меня плиссировка у платья от Гуччи на попе разгладилась после посиделок в баре... я их не понимаю, за такие деньги одноразовые вещи...
Девы, а пятки иногда такие бывают, и ничего не поделать, у меня у тети... она чего только не делает, ещё и трещины болят и началось это у неё лет в 35... Милк , туфли да, это жуть... |