Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ринопластика, Москва, отзывы
Девочки, а может кто перечислить лучших хирургов по ринопластике в Москве, на чьи результаты здесь посмотреть одновременно рино и менто? Спасибо.
|
|
||||
|
||||
lady_smile, посмотри результат у noruli там рино и менто у одного хирурга. http://plastic-surgeon.ru/forum/show...=13153&page=32
пост № 625 Глушко. |
|
||||
|
||||
Мисс позитив ( ник) , тоже у Глушко. Генио+рино.
У Мисс Позитив своя личная тема. Не могу найти. |
|
||||
|
||||
энн 2015,
ТруЛяля, спасибо, я видела результат noruli, но там генио, а я решила всё же имплант. |
|
||||
|
||||
lady_smile, посмотри личную тему Bell@, там одновременно риносепто + менто:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4982 |
|
||||
|
||||
murrrk, даже не просто рино, а риносепто, как здорово. Спасибо, побежала читать.
|
|
||||
|
||||
lady_smile, импланты в подбор. и ринопластику в Москве Гурьянов делает . Может своими хрящами ? Покажи нос с подбородком, о чем речь?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, да, про Гурьянова в курсе, он в списке рассматриваемых. Но пока пытаюсь найти результат одновременной ринопластики в Москве и менто от него. Не подскажешь ники?
Фото на днях обязательно сделаю. И может даже р скну попросить моделирование. |
|
||||
|
||||
от него не помню одновременного результата. Мне кажется лучше обратить на хирурга-ринопласта внимание , а имплант всегда можно вставить. Рино серьезная оп.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня нет возможности 2иреабилитаций, работа такая...
По поводу хрящей, я видела в личных темах Olar от Абрамяна, но хрящи и собственные кости, как я поняла уже, не моё. За внимание большое спасибо. Попросила мужа помочь с фото, скоро сделаем. |
|
||||
|
||||
Всем привет, собираюсь на повторную ринопластику в Москве к Шихирману, кто что может сказать об этом хирурге, нашла только 2 отзыва, можете подсказать где искать его реальные работы.
|
|
||||
|
||||
Русалина, почитай тему TORI_23, Долгожданная операция. Шихирман 13.05.08
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=2930 Правда это больше неудачный опыт, чем рекомендация. Почитай все ее темы, и переделку тоже |
|
||||
|
||||
Русальна
Тоже хотела вам посоветовать Тори почитать,Екатерина61 Быстрей это сделала)))) |
|
||||
|
||||
А есть пациенты молодого врача Глушко из Москвы? Он Члх но в Инстаграм очень много носов.
|
|
||||
|
||||
Есть, месяц назад делала у него ринопластику в Москве.
|
|
||||
|
||||
ИНФОРМАЦИЯ ПО ХИРУГАМ-РИНОПЛАСТАМ. Часть II
Привет всем. Есть пациентки Алиева Сеймура Этибаровича (Москва)? Очень у него мощный Инстаграм, но не хочется обольщаться раньше времени Поделитесь пожалуйста опытом и инфой, если есть.
|
|
||||
|
||||
MrsDante, Рассказывайте! Всё! Пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Даже не знаю с чего начать Что именно хотите узнать?
Изначально очень понравились фото его работ в инстаграмме, так как там было много случаев похожих на мой, и конечные результаты прямо-таки радовали. Потом сходила на консультацию и окончательно уверилась в решении. К носу у меня были только общие требования (мне кажется, я тогда от волнения вообще впала в прострацию и только что-то невнятно бормотала :D), чтобы он стал меньше, без горбинки и гармонично смотрелся на лице. Ну а дальше док рассказал, что именно он может сделать в моей ситуации, и как он это видит. Назначили дату операции и понеслась ;) Прилагаю сразу фото с самой операции, без него вроде нельзя отзыв писать. |
|
||||
|
||||
MrsDante, а договор у вас на руках?)
|