Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Приветствую всех красавиц!
Не успела еще прочитать весь форум, поэтому заранее прошу простить, если вопросы будут повторяться. Я вообще-то люблю и себя, и свой нос! Он моя фамильная гордость (так мы шутим в семье), потому что взял "всё лучшее" от папы и от мамы. И недостатка в мужчинах не было, и вообще - вниманием не обделена. И всё бы хорошо, но... Со второго класса (сколько помню) безумно стеснялась своего носа, сидела закрывала его рукой, чтобы в профиль меня никто не видел. С возрастом это прошло... но остался дискомфорт. Прически только с челкой, фото удачные 1 из 100. Не буду растягивать страдания, просто скажу, что несколько раз подступалась к вопросу ринопластики и вот окончательно дошло. Нашла этот чудесный форум, начала читать) дошла до раздела "осложнений и проблем"... меня перетряхнуло и я подумала: да может и ладно, хорошенький нос у меня, родной мой любимый, и вообще красивая я)))) Но тут я решила сфотографироваться. Как есть. Мамочки... почему? ПОЧЕМУ???!!! все вокруг молчат и никто ни разу мне не сказал: Света! А нука руки в ноги и вперед на ринопластику! Ты что?! Удивляюсь, как еще дверные косяки целы и я их не снесла носом... И, конечно же, я столкнулась с вопросом, с которым сталкиваются все: КТО? кому доверить? И, конечно же, я обращаюсь за помощью к вам)) уверена, что тут девушки знающие и участливые! Как уже спрашивала ранее: почему-то везде вижу одни и те же фамилии хирургов: Арбатов, Агапов, Сафонова, Ищенко и др. Но почти не вижу отзывов по таким хирургам как: Григорянц, Белый, Грудько, Константинов, Берлев, Вульф и тд. Девочки, поделитесь знаниями, пожалуйста? Похоже кроме личных рекомендаций и рекомендаций знакомых знакомых - верить никому не стоит. И вообще.. глядя на меня - какие могут быть рекомендации? я думаю, что прямой не сильно узкий (он и не получится) нос будет вполне достойно и сохранит индивидуальность. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну и собственно говоря заехала на консультацию к Бабаяну (поскольку он прям рядом с офисом и надо с кого-то начинать). Уже писала, что это был шок... Мне уделили 3 минуты времени. Моделирование сделал только на 1 ракурсе за 10!!! секунд. Сказал несколько фраз: Будет красиво. Вам понравится. Всем знакомым понравится. Осложнений не будет. Цена ринопластики 350р ))) (моделирование во вложении)
Сегодня была у Белого. Спокойный, приятный дядечка. Спокойно мне все рассказал, про первые 2 месяца, про усадку, рубцевание и тд. Что толстая кожа хуже садится. Что будет аккуратнее и мягче вид. Ну и про асимметрию, строение некоторых костей и тд. В целом, доверие вызвал. Но вот фото его работ далеки от того, что хочется. Не знаю, насколько обманчив желаемый результат. Общем, объявляю открытым Носовой Поход по Хирургам. |
|
||||
|
||||
![]()
Может у них широкоугольная линза? неужели он и правда такой огромный...
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, какая тема позитивная и название чудесное! Удачи вам!
Носик действительно породистый. Горбинка красивая, а вот кончик великоват, конечно. На моделировании спинка сильно понижена. Не надо так делать. Думаю, вам не пойдет и не понравится. Оговаривайте с хирургом, чтобы спинку понизить совсем капельку. Я бы и горбинку маленькую оставила, она благородно смотрится. Пусть самые сильные изменения будут на кончике в профиль. Для первичной ринопластики выбор хирургов большой. Сложно кого-то советовать: неудачи есть абсолютно у всех. Разве что могу посоветовать не идти к хирургу, у которого нет или очень мало реальных отзывов на форумах или в реале (неоправданный риск). И посоветовать не бояться отзывов с мелкими ошибками, когда нос в целом неплох, но не идеален и нуждается в доработке. Важно, чтобы хирург не портил нос непоправимо и адекватно реагировал на недовольство. Черновое моделирование. Я вас так вижу: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
Немножко уже обсудили с Вами в другой теме нескольких врачей...Белый,Григорянц,Бабян,Абрамян и т.д....Еще такой ворос:На какую стоимость вы ориентируетесь?Это важно.Ведь из одной и той же стоимостной категории,даже высокой,как мы понимаем,есть вероятность нарваться не на самого лучшего хирурга.
На уровне ценника Белого,есть еще Харитонов Сергей Аркадьевич...Я лично о нем ни чего не могу сказать,но моя знакомая девочка делала у него рино,все красиво,однако,у нее изначально масштаб переделки был небольшой,может на форуме кто-то знаком с ним ближе |
|
||||
|
||||
![]()
Felis Silvestris, вы меня прям увидели, как я себя))) Огромное спасибо за моделирование! Маленькая горбинка мне нравится, как вы и говорите, благородно)) Думаю, надо такой вариант попробовать смоделировать и в фас. А по поводу рекомендаций тоже согласна! У всех бывают косяки хотя бы потому что каждый организм индивидуален. Хотя конечно, бывают откровенные косяки. Но мелкие недочеты не показатель. Для меня важно видеть, что у хирурга есть понимание о прекрасном схожее с моим.
selenask, вопрос бюджет важный)) К Левину за 10евро точно не пойду. Насколько я понимаю, основной разброс у разных хирургов от 250 до 350 тыс. И тут возникает такой фактор, что разница в 100 тыс - это ощутимо, но это деньги которые не так значительны по сравнению с десятилетиями, которые будет радовать носик. Поэтому больше зависит от того, на кого падет выбор. Хотела бы уложиться 250, но и 350 рассматриваю. Что думаете? |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, думаю верно рассуждаете.Деньги не малые!я знаете чего боялась?Сэкономить,пойти к хирургу подешевле,получить не удовлетворительный результат,а потом на повторку,к другому,да ещё дороже не дай Бог! До 350 реально решить вопрос.Между нами говоря,не стесняйтесь просить скидку,в той же Фрау клиник,говорят дают и существенно.А пока надо дока искать,у меня ушло на то пол года,я общалась не только с врачами,но и их пациентам.Так что удачи!Мы тут,все,чем сможем -поможем)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, доброй ночи всем!)))
Светланушка, прочитала Ваше сообщение, как будто про меня)). Нос бесит с самого детства, и все никак не решилась на рино до сих пор)). И прически - только с челкой, никаких фото в профиль)). Но тут сделали ремонт в ванной комнате, и теперь у меня 3 зеркальных шкафа в разных углах. Профиль свой без прикрас наблюдаю ежедневно))). Снова увлеклась сайтом. Пока "взяла на карандаш" Абрамяна С.М с его методикой микроринопластики, а также - Арбатова В.В., к нему даже записалась на консу, на июль. Ох, надо начинать двигаться, осуществление мечт начинается с мелких шажков!))) Если можно, подпишусь на Вашу тему, буду отслеживать, переживать.. И желаю Вам успеха и прекрасного носика!)) |
|
||||
|
||||
![]()
selenask, Так приятно, что все такие участливые! Очень приятно! По Вашему совету еще вчера записалась к Абрамяну на завтра. Мне казалось, что Фрау Клиник очень дорогие, но посмотрим. Про скидку
![]() Кстати, у меня тоже есть такой страх, что если дешевле "рынка", то некачественно. Тут надо какую-то грань между стереотипами и адекватностью найти)) Посмотрела историю Вашей операции - колоссальная разница! Красоткой правда и до опи была, но сейчас изящнее и мягче вид! Поздравляю! Nataly555, Буду рада)) Натали, я за Вас тоже буду держать кулачки! Давайте делиться инфой, коль скоро в одном направлении идем) Nataly555, Не знаю почему, но Арбатов меня перестал привлекать.. показалось, что у него носы получаются слишком заточенные. Может такие фото выставлены, но большинство узкие и с тонким кончиком |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, да мне кажется, что мой нос Арбатов ну никак не сможет сделать узеньким и точеным)). Такой шнобелек у меня, перебит не единожды баскетбольными мячами. Можно же на консультации и перед операцией и свои пожелания высказать, можно фото принести. И определиться совместно с доктором. Мне кажется, я смогу довериться доктору, у докторов взгляд профессиональный, главное, чтобы было гармонично.
А к Абрамяну не записывались еще? Может, сходить на консу, действительно, спросить про акции-скидки... Еще мне кажется, лучше операцию делать осенью поздней, когда холодно. Отеков меньше будет, да и на улицу не так будет хотеться нестись))). Правда, это значит, что зимой никаких гор(((. |
|
||||
|
||||
![]()
Nataly555, точно) главное чтобы взгляды совпадали)) я где-то читала на форуме, что после согласования у девушки результат получился иной..
Я записалась к Абрамяну на пятницу. Посмотрим, что скажут! А кстати, про Константинова Бадри кто-то слышал отзывы? мне по фото понравились его работы. |
|
||||
|
||||
![]()
Сходите еще к Левину на консультацию , вот на чем , но на носе лучше не экономить.
и бояться ринопластики не надо ))) в действительности ничего страшного и больного нет , кроме синяков в период реабилитации. |
|
||||
|
||||
![]()
Andrianna, тоже интересуюсь Левиным, где можно посмотреть Ваш результ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, ой, отпишитесь в пятницу, пожалуйста, как пройдет консультация. ОООЧЕНЬ интересно. и про цены тоже.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, спасибо!Нос до был отвратителен))Если бы вы знали(а вы знаете))))как давно я мечтала изменить его,и я в убедилась,что это было необходимо,я зажила другой жизнью!!Я надеюсь консультация с Абрамяном пройдёт удачно,отпишитесь обязательно нам здесь по результатам)
|
|
||||
|
||||
![]()
Светланушка, давайте знакомиться! Я тоже из новеньких (вернее читаю давно, но нерегулярно, а сейчас вот заглубилась). Нахожусь на том же этапе, что и вы - хожу по хирургам и ищу своего. Мой нос тоже ... эммм... характерный, скажем так)) посмотрите работы Ларисы Мауаровой. Мне у неё они понравились тем, что она сохраняет характер, что ли.. ещё я была у Кузина (очень приятные впечатления) и у Ищенко. Вы планируете делать открытым или закрытым способом? Или все равно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Зашла в Вашу темку посмотрела на нос и на ум пришел Абрамян, думаю Вы видели уже темы личные девушек, которые у него относительно недавно оперировались. Интересно как пройдет Ваша консультация, по времени С.М. не спешит, а три минуты консультация это реально мало..
У Вульфа ценник будет дороже 350 тыс, думаю что значительно дороже, не на 100 тыс. Он в Москве редко бывает, но обычно на сайте клиники пишут, когда есть запись.
|
||||
|
||||
![]()
Сколько Вульфу лет? Он стар и дряхл или это другой?
Где можно посмотреть результаты ОП? |
|
||||
|
||||
![]()
ТруЛяля, я слышала ,он ещё оперирует...В Фрау клинике часто его встречала,но работ его,лично я,не вижу.Он скорее,как легенда,что ли)))Вроде у него у самого операция на сердце была.Так что все как-то туманно)
|
|
||||
|
||||
![]()
Видела пару результатов 10-15 ( не помню) летней давности на другом ресурсе.
Тогда он был уже стар, если мы о нём говорим. |