Правила и FAQ | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Послеоперационные вопросы и проблемы Вопросы и проблемы ПОСЛЕ операций по увеличению/уменьшению (редукция) груди, подтяжке груди (мастопексия), устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, подскажите пожалуйста, при обнаруженном разрыве импланта на сколько срочно нужно производить замену. Импланты простояли 13 лет. Есть болевые ощущения и выход небольшого количества содержимого импланта за пределы оболочки. Мне показана срочная операция или возможно подождать до осени? Просто живу около моря и пугает реабилитация в летний период.
Заранее спасибо, Елена
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте!
Желательно в ближайшее время сделать замену или убрать импланты . Однако сверх срочности нет. |
|
||||
|
||||
![]()
Считаю, что вообще никакой экстренности нет, если симптомов, свидетельствующих об угрозе здоровью, нет.
По статистике, через 10 лет до 10% имплантов могут быть не целыми. Живут же как-то с этим, даже не зная. |
|
||||
|
||||
![]()
Получается им бесплатно должны заменять импланты? С пожизненной гарантией. Ничего себе статистика...
|
|
||||
|
||||
![]()
Да, если будет установлен дефект при производстве. Бесплатен имплант, не операция.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да-да живут, не понимая почему выпадают волосы, откуда эта постоянная усталость, почему память резко ухудшилась или суставы начали болеть и многое другое... Доктор, о чем Вы? Удалять срочно! Пока не дай бог не развилось какое-нибудь аутоиммунное заболевание как ответ организма на проникающий в него силикон |
|
||||
|
||||
![]()
Вы о Breast Implant Ilness?
Дайте научные данные, пожалуйста. Или внедритесь в тему, чтобы комментировать корректно. Я не сказал, что не надо удалять, я сказал, что экстренности никакой нет. |