Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Косой нос после септоринопластики. Депрессия.
Сделала 16 апреля этого года септоринопластику. Это моя 4 операция в течении 12 лет. Никак не сделают симметричный ровный нос. Слева нравится. Справа шишка. Ноздри разного размера и разной высоты. Врач хоть и обещал, но не выправилось врач советует ждать пока сойдут отеки. Мол правая ноздря станет ниже, такая же как и левая. И работает от через правую ноздрю, поэтому там отек. После снятия гипса нос был такой какой я хотела. Ноздри были одного размера и в верхней точке на одной высоте. Шишка справа была, но он объяснил как я писала, что он оттуда оперировал. Я в депрессии. Не верю, что нос станет симметричным. Ставлю фото до и после. В середине фото сразу после снятия гипса.
А еще надлевой ноздрей получилось опущение. Не пойму, это отк и пройдет или так и останется.. ((( |
|
||||
|
||||
Косой нос после септорино. Депрессия.
Марисат, я когда начала читать, прямо ожидала увидеть какой-то ужас, но нет! )) отличнейший результат ринопластики всего 1.5 месяца после оп!! Ты походи по темам, тут у девочек из-за отека так носы разносит. У меня гулял во все стороны.
Врач правильно говорит, где больше вмешательства, отек будет держаться дольше. Это он и есть у тебя, и тянет нос в разные стороны. У меня 5 месяцев носу, только сейчас боку менее понятно, к какой форме он стремится. И то отек точно ещё есть, я прямо его ощущаю. В общем, жди |
|
||||
|
||||
Цитата:
А если мазать лиотоном 150.000 отек пройдет быстрей или смысла нет? А еще хотелось спросить совета: хочу попросить врача сделать укол кортизона, чтобы отек прошел хоть на какое-то время, чтобы хоть как-то оценить результат операции. Стоит делать укол или нет? |
|
||||
|
||||
Марисат, Вы не ошиблись? Именно кортизона?
4-я ринопластика? Значит у Вас была реконструкция, да? Что делали, какие действия при этой ОП? |
|
||||
|
||||
Профиль сделали отличный. Ровный. Чуть сузили расстояние от ноздрей к колумелле. Подтянули кости друг к другу. Я хотела такой но как у Кардашьян. Врач обещал, что будет. Но пока особо не вижу, что нос стал лучше. Почти как и было раньше.
|
|
||||
|
||||
Кортизоном убирают отеки. Может есть и другие препараты.
|
|
||||
|
||||
Дипроспан, не? Кортикостероиды.
Врач, последних ОП один и тот же? |
|
||||
|
||||
Марисат, на таком сроке хоть обколись, невозможно 100% понять, какой будет окончательный результат. И вообще, если доктор - профи, то зачем ему что-то советовать?
Это миллиметры вообще, кроме нас, мало кто замечает. Вот я всю жизнь жила с ноздрями разной высоты (ну вот такое строение, никакой ринопластикой это не исправляется) и хоть бы когда-нибудь хоть намеком кто-то обратил на это внимание. Да я и сама не знала 35 лет А почему нужно было 4 операции? Какой был исходник? |
|
||||
|
||||
ТруЛяЛя, врачи все разные. Все оп сделаны с перерывом в несколько лет. Я не спрашивала у врача как называется препарат. Но он мне сказал, что если за 6 месяцев отек не уйдет он сделает укол. Когда пойду к нему в другой раз спрошу.
Jell, я не хочу советовать, хочу попросить. Прочитала здесь где-то в теме, что девочке делали укол от отека и недели на 2 отек пропадал. Jell, исходник был такой. Упала в подростковом возрасте. |
|
||||
|
||||
Здорово хирурги потрудились, небо и земля!
|
|
||||
|
||||
А я не вижу особых изменений. Последний нос очень похож на родной травмированный. Для 4 операций изменений мало. Может, фото плохие?
Автор, сочувствую! Имена хирургов назвать не хотите? |
|
||||
|
||||
Фелис Сильвестрис: Вот и я вижу, что сегодня мой нос такой же как и был прежде. Операции делала в Германии. Видела результаты их операций. Идеальные носики. Не понимаю почему именно у меня такой исход получается? Даже муж и знакомая сказали, что нос косит вправо. ((
|
|
||||
|
||||
У кого делали? Я как раз рассматриваю немецких специалистов. Интересно.
По фото кажется, что не нос косит, а крылья разные и кончик асимметричный, но могу ошибаться. А что хирург говорит? |
|
||||
|
||||
Фелис Сильвестрис, первоговрача не помню, в больнице делала. Второй на пенсии. А в каокм Вы городе?
Вообще советуют турецких врачей в Стамбуле. Фелис Сильвестрис, извините. Врач говорит, что отеки должны пройти. Что работает он из правой ноздри. Если не пройдет, то через 6 месяцев он сделает укол в правую сторону, чтобы стороны стали симметричными. Какой укол пока не спрашивала. Спрошу в свой следующий поход к нему. |
|
||||
|
||||
Фото до в первом сообщении мне больше нравится, чем сейчас. Тоже не вижу, чтобы нос косил в одну сторону, может потому что отек больше выражен с одной стороны, поэтому так кажется?
Я конечно понимаю, что собраться сложно, но как по мне надо набраться терпения. Конечно если сравнивать с Вашим фото до всех операций, сейчас нос выглядит аккуратнее и четче. Турецкие носы как по мне на любителя, я бы не поехала. |
|
||||
|
||||
Прошло 2 месяца. Но такой же. Совершенно ничего не улучшилось. Уже хочу искать нового врача для коррекции ((
|
|
||||
|
||||
Марисат,а что говорит хирург?
|
|
||||
|
||||
Вот сижу жду его. Плакать зочется. Рядом сидит девушка. Неделю назад он же сделал ей операцию. Номик мимметричный. Хороший. И это еще с отеками отлично выглядит. А у менч месиво.
Вот еще женщина женщина пришла. Еще в пластырях. Но ноздри одинаковые. И симметрия есть. А у меня 4 оп и депрессия. |
|
||||
|
||||
Марисат
Как у вас сейчас дела?Что док сказал по поводу носа? |
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки! Сказал, что в носу еще шрамы, которые должны рассосаться. И тогда ноздри станут одного размера и высоты, и правое крыло носа тоже опустится и оба крыла будут на одной линии. Сделал два укола кортизона одно над другим повыше кончика. Часа через 2 заметила, что в этом месте отек стал сходить. Не пойму, почему я не попросила сделать укол и в правую сторону кончика носа... А следующий укол, сказал, что сделает аж через 2 месяца. Спросила про дипроспан (бетаметазон), он сказал, что его не колят по причине..... забыла, так волновалась. Типа не подходит для целей убирать отеки. Что-то в этом роде. В Германии колят кортизон. Я писала выше об этом, так и случилось у меня в данном случае. Кстати при каждой операции на носу, все врачи не советовали использовать спрей в нос с бетаметазоном. Говорили, что лучше бетаметазон не использовать. Про Лиотон. Сказал, что мазать бесполезно. Кортикоид надо впрыскивать. С другой стороны я спрашивала в аптеке. Аптекарь подтвердила, что Лиотон ействительно убирает отеки, но если наносить близко к глазам может вызвать раздражение слизистой глаз и его не советуют наносить на лицо. Только на участки тела. Вот сижу размышляю. Может все-таки купить его? Может все-таки поможет поубирать отек на кончике носа пока я опять через месяц пойду к нему? И почему в России врачи советуют мазать лиотоном нос? Кто из врачей прав в данном вопросе?
|