Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новая красивая Я руками Янковской Н.Л. Клиника ДЕГА
Вот и я стала счастливой обладательницей омолаживаюшего комплекса от Янковской Натальи Львовны. Сразу пишу, что было сделано:
1. Эндоскопический лифтинг средней зоны 2. Эндоскопический лифтинг лба 3.Подтяжка лица и шеи с СМАС лифтингом 4. Имплант Операция была 25 мая в 17.30, приехала я на Сапсане, не ела - не пила 12 часов ( ужас), в общем заселилась, пообщалась с доктором, НЛ сделала небольшую разметку, обсудили мои пожелания и ее вИдение, потом с анестизиологом и все- маска на лицо и здравствуй сон )) Наркоз отличный, медперсонал внимательный, мне есть не хотелось совсем, так медсестра практически была мне родной матерью)) уговаривала хоть что-то съесть, в итоге уговорила на кашу, которую сама и сварила)) Уехала я в Москву через неделю, скобки и швы мне не снимали, потому как не очень что-то заживление было на момент отъезда, Наталья Львовна решила с этим подождать до 2 недель. Голову мыли мне в клинике перед отъездом, просто счастлива, что это можно сделать не самой. На четвертый ( или пятый? ниче не помню) день подключила вобензим, аскорутин и лимфомиозот в ампулах ( пила), с 7 дня колю еще и Траумель С, сегодня начала колоть Мексидол, пью морс клюквенный и ем апельсины. Все это в огромных количествах. Но если насморк лечи, то он прохдит через 14 дней, а если не лечить, то через 2 недели, так и отеки мои сидят как прибитые, уходить не хотят от меня. Справа сторона вся опухшая и синяя от уха вниз и перед ухом, с левой все прекрасно, в общем все как положено)) Сижу на попе ровно, жду красоты. Лоб начала опять морщить, хочется прибить его гвоздями ((( так все ровно и гладко было в первые дни. Хотя Наталья Львовна меня предупреждала и сказала, что ботокс мне потом поможет. Девочки, фото ДО мне НЛ сделала в клинике, их пока у меня нет, но есть во вложениях фотки от декабря 2017 года, так что любуйтесь)) Фото новые сейчас буду постепенно выкладывать. |
|
||||
|
||||
Это сразу после операции, в первый день, во второй и на третий
|
|
||||
|
||||
Tetecora, поздравляю!
Ждём фото! |
|
||||
|
||||
Таааак, уже вижу, что фото перевернутые, плак- плак
Девочки, как их на место поставить? |
|
||||
|
||||
Это я сегодня- получается 9 дней со дня операции
|
|
||||
|
||||
Так, первую партию фоток попробую снова разместить
1- сразу после операции подтяжки лица и шеи 2- днем 3- второй день 4,5- третий день |
|
||||
|
||||
Tetecora, поздравляю! Такой обширный комплекс получился! А швы поедете сами снимать или Н.Л. приедет в Москву?
|
|
||||
|
||||
Tetecora, Поздравляю!Легкой реабы и отличного результата!)
|
|
||||
|
||||
Tetecora, ОГО! Как неожиданно)) Собиралась, собиралась и бац! Сделала))) Поздравляю с ОП!
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!
kolbi, ну да, я в феврале сходила на консу, вроде как решила в октябре. Пришла домой, поспала, пожила один денек и думаю- а что собственно ждать то )) Подрассчитала по своим делам, поняла что конец мая меня устроит по всем показателям, сходила в Сбер узнать насчет кредита, сообщила мужу ))) практически поставила перед фактом)) В итоге дальше прям все пошло как по маслу- муж нашел деньги ( все равно отдавать, но хотя бы без процентов), дела прям сами делались, почти без моего участия)) чтобы я работу не завалила за этот месяц, пока дома буду сидеть Tata1973, я должна была приехать в четверг в Питер, но оказалось, что у другого доктора будет консультация в Москве в субботу 9 числа и меня записали к нему. Так что он все мне и снимет. |
|
||||
|
||||
Tetecora, поздравляю! А у Вас подтяжка шеи - это была платизмопластика? Желаю лёгкой и быстрой реабы
|
|
||||
|
||||
Tetecora, искренне желаю вам быстрой реабилитации♡
Можно поинтересоваться стоимостью? |
|
||||
|
||||
Tetecora, а по времени сколько шла ОП?
|
|
||||
|
||||
Tetecora, молодец что так быстро решилась и вот уже отстрелялась) результат намечается красивый и выглядишь для такого обширного комплекса очень прилично. Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Tetecora, я помню тебя по Гурьяновской акции ..умница!!!...решила-сделала. ..рада за тебя!!!!.....интересно будет увидеть результат после такого комплекса от Янковской. ..у тебя же первичка? ...раньше никакие операции не делала? ...какие вообще ощущения на сегодня? ...что беспокоит?
Внешне выглядит все очень симпатично!!!!!...имплант в подбородок замечательно вписался. ...и на бурятку ни грамма не похожа ))))...ни скул,ни раскошаченных глаз. ...все супер. ...если б не синяки,то и не подумаешь,что такой комплекс перенесла....отеки тоже в меру. ....но ты и реабилитируешься усиленно,молодец....надеюсь, никто обвинять не будет Янковскую в PR акции))))...это было бы уже смешно )))))....хочется увидеть склеечки))....как тебе самой отражение в зеркале? ...нравится новая ты? |
|
||||
|
||||
Tetecora, поздравляю с открытием домика и со свершившейся ОП! Лёгкого заживления, хорошего настроения
, молодости и красоты))). |
|
||||
|
||||
Tetecora, поздравляю ! На фотках уже хорошенькая))) Особенно где на улице стоите, прям прелесть девочка) А на фото вроде и нет таким уж сильных безобразных отеков. Может все таки помогают лекарства то. Сколько вам лет ?
|
|
||||
|
||||
Tetecora, Поздравляю!!! Посмотрела во вложения фото до, разница поразительная. Подбородочная зона хорошо подтянулась. Красотка!
|
|
||||
|
||||
Девушки, по порядку: операция шла около 7 часов
стоимость 540 тысяч, в стоимость еще входит палата 3 дня, наркоз, сопровождение, в общем все-все. подтяжка шеи- да, платизмопластика лицо мое практически девственное , что очень радовало Наталью Львовну, была блефаро низ+верх в 2015, но после моего похудения на 22 кг под глазами стало очень печально, я даже думала, что у меня там недостаток костной ткани. Филлеров нет, были только СО2 и фраксели у меня. Ощущения на сегодня: да отвратительные ощущения кожа как резиновая груша на ощупь, лицо что в повязке, что без повязки- все одинаково по ощущениям, голову трогать противно, ем с трудом, шов во рту еще кровит, но это же все фигня )))) это я не жалуюсь- просто констатация отражение мне нравится с первого дня, да, прям подхожу к зеркалу и любуюсь, любуюсь)))) ну и то, что было |