Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маммопластика до и после! Том 63 (АРХИВ)
Девочки, умоляю, ответьте кто-нибудь!
Продублиру: бывали ли у вас ноющие ощущения , особенно по утрам, на третьей неделе? Если до этого особо не ныло. Внешне все ок, при прощупывании тоже. Ах да, еще правый сосок немного болит Спасибо! |
|
||||
|
||||
Applepie, конечно такое может быть, в обще востановление травм мышц до 6 месяцев происходит, это любой спорцмен скажет. И все процессы с этим связаны и нервные окончания и т.п.
|
||||
|
||||
Applepie, у меня почти 4 мес с опи и то иногда ноющие и всякие разные ощущения, это нормально, все же приживается и заживает
|
|
||||
|
||||
_Queen_, очень красивая, естественная грудь получилась и межгрудка идеальная узенькая!)
|
||||
|
||||
VIKTYSKA, удачи, надеюсь дадут добро сегодня.
Я тоже так сказать на низком старте, анализы почти все сдала, с отелем договорилась, осталось только ждать.
|
||||
|
||||
Yuma, пышные такие сиси у тебя
|
|
||||
|
||||
Applepie,
У меня резко боли возникли, в любой момент, это нормально.
|
||||
|
||||
Yuma, красиво у вас.
Мне сегодня доктор разрешил мыться полностью и умеренный спорт. Хороший день! Девочки, удачи всем, у кого будет оп! Восстанавливающимся - терпения)
|
||||
|
||||
Sylvia , спасибо
|
|
||||
|
||||
Yuma, спасибо за фото, а док,что говорит?
BelkaOL, уже спорт можно?) а мне вот разрешили, но я трушу пока из-за швов. Все таки потеть они будут...в раздумьях..
|
||||
|
||||
natyly, слушай, я банеацином швы после купания присыпаю, и когда на след день пластыри отлепвю, там все сухо присухо)
|
||||
|
||||
natyly, я думаю легонько попробую походить кардио)
А в целом вид груди меняется постоянно, каждый раз не знаю, чего ждать под компрой)))
|
||||
|
||||
coca-cola, у меня они сухие,ттт)завтра менять буду, посмотрю их вид)
BelkaOL, я думаю на велотренажер залезть пока...
|
||||
|
||||
natyly, а как часто ты меняешь пластырь? Уж сильно больно он отклеивается зараза.. каждый день меняю, может реже нужно?
|
||||
|
||||
coca-cola, а у тебя какой? у меня омнипласт. Док сказал менять раз в неделю, но после душа обязательно смочить хлоргексидином или спиртом, а потом просушить феном
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня сегодня 12 дней после операции)) самочувствие хорошее, никаких ощущений инородности или тяжести нет.
сделала фото) Грудь ещё не опустилась. Синяк внизу в межгрудке ещё не до конца прошел, отека нет со вчерашнего дня. Есть ощущение, что правая снизу немного выше левой, она изначально была немного не ровная с внешней стороны, но док сказал, что это железа так лежит и так и будет, это ее особенность. Левая вся равномерная и гладкая на ощупь, без бугорков (в смысле железа идеально ровно легла на нее)
|
||||
|
||||
Natyly, ждём говорит🤷🏼*♀️
Но я не очень понимаю чего🤷🏼*♀️ говорит через пол года липофилинг сделаем, коррекцию ареол, и если грудь так и будет на разном уровне , защипнём складку🤨 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! У нас месяц послезавтра надеюсь сниму компру!
А вот со спортом категоричный отказ, доктор сказал, что даже кардио без нагрузки нельзя. Сказал в 1,5 месяца только можно начать Швы у меня уже чистые, только в одном месте, где рана глубокая была, ещё есть корочка. Они такие мягонькие становятся �� Боли нет, сплю на боку. Отек вроде прошёл, посмотрю на контрольных фото) Купальники примерила (лежали у меня «на вырост», заказала ещё с «той» грудью, а пришли на Памелу Андерсен) - в груди не сидят вообще может потом сядут как надо)
|
||||
|
||||
всем привет)
Снегирь, красиво,мне нравится) Yuma, ну коррекцию редко,кто делает до полугода, поэтому сказал ждать, может надеется, что правая опустится сама... JaneCharry, мне кажется на этом сроке анреал что то подобрать из белья, грудь еще колом как никак..хоть и мягчеет)
|
||||
|
||||
Снегирь, очень красиво и гармонично смотрится
У меня (со швами по ореоле и зеленкой) все пока что очень опасно на вид
|