Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Длиннющий нос. Была ринопластика, хочу коррекцию!
Здравствуйте. Был "носик" типично восточный (горбинка), плюс падала на лёд носом. В итоге сделала пару недель назад ринопластику, горбинки нет, а вот теперь он длинный, что не может давать наслаждаться новым приобретением Я уже молчу про лёгкий прогиб, о котором не просила и разных ноздрях (возможно отёк). Девушки, как думаете, имею ли я права попросить о коррекции носа?
|
|
||||
|
||||
привет! Фото в фас есть? и фото ДО? Так трудно что то советовать
Mil4, сколько времени прошло после операции?? |
|
||||
|
||||
Что с коллюмелой ?
Есть фото носа снизу. Назион свой высокий такой или поднимали? |
|
||||
|
||||
попросить то коррекцию носа можете, только не видно что коррректировать. На фото нос выгляди хорошо. Нос воббще надо оценивать вместе со лбом и подбородком, чтобы понять что именно не так
|
|
||||
|
||||
Прошло 2 недели со дня опи.
|
|
||||
|
||||
Она нависала, её утянули видимо...
|
|
||||
|
||||
Ноздри остаются такими же, как были до (если кончик не завален, конечно, а он не завален). Просто кончик поднимают и асимметрия становится заметной.
|
|
||||
|
||||
До это не было заметно. Нельзя ли сейчас это как-то исправить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ведь кончик возможно ещё опустится , тогда ещё длиннее будет( Вот, что меня расстраивает. Также просила сделать переход от лба к носу , его нет. Просила не делать прогиб, он наверное будет, когда спадёт отёк с переносицы. |
|
||||
|
||||
До нос свисал и ноздри были прикрыты. Исправить - сделать свисающий кончик? Ну, надо горбинку возвращать))
Но, ради бога!, это заметно только владелице носа. Ни один посторонний в здравом уме не будет рассматривать ноздри и судить о красоте по ним)) И спинка вообще не длинная. Может подбородок скошенный? Иначе не понимаю, откуда такой эффект возникает. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ещё колумелла немного в бок съехала, док говорит "швы уйдут и выровнится". Подбородок действительно проблемный. |
|
||||
|
||||
Ещё профили разные, думаю за счёт ноздрей (одна не может стать вертикальной).
|
|
||||
|
||||
Ну, профили не кажутся разными. Если там что и есть, то ерунда. С колумеллой остается только ждать. Тут не могу предсказать - я совсем не фанат открытого доступа.
А с подбородком предсказуемо. Именно не очень хорошо развитый подбородок портит обычно внешность, но редко кто из его обладателей это понимает, и пытаются сделать нос как можно меньше, чтобы дисгармонию убрать. Но это не помогает - надо разбираться с подбородком, если есть желание гармонизировать черты. Да, смысла нет сюсюкать) Потому что часто это синоним потакания завышенным ожиданиям. В случае с асимметричными ноздрями точно)) |
|
||||
|
||||
Катерина, то есть есть вероятность, что выровнится? Способ был закрытой ринопластики?
Да, я давно страдаю от комплекса подбородка, сначала я к хирургам ходила из-за него, но все отвечали "ты сначала с носом разберись, подбородок накручиваешь". |
|
||||
|
||||
Не могу сказать, выравняется ли. Но и по этим фоткам не особо понятно, есть ли заметная асимметрия. Ведь лицо не целиком, а один нос непоказателен - на пару мм неровно стоять и уже кажется, что нос неровный.
|
|
||||
|
||||
В общем девочки, кажется я жалею о ринопластике и травила себе и своим близким жизнь эти 2 недели. Стыдно за это. Носу чего-то не хватает... то ли он слишком круглый (мой был острый и сама я вся по типажу заострённая), то ли колумеллу надо чуть спустить, чтобы она была, я не знаю. Но что-то не то.
Катерина, причём в день снятия гипса (фото слева) нос вроде ровный, сегодня уже будто спинка кривит. |
|
||||
|
||||
Спинка кривит сегодня.
|
|
||||
|
||||
Все нормально с носом. Просто носы с аристократической горбинкой кажутся Уже, чем без нее. Отсюда и непривычно.
|
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо ! Может я после наркоза чушь сморожу, но сегодня первый раз вышла, так сказать "при параде", т.е. с накрашенными глазами, губами и тд Так вот, после корректировки центральной части лица я не могу сказать, что ловила на себе восхищённые взгляды )) В то время, как горбоносиком всегда была в центре внимания) Неужели случилось то, чего боялась - потеря той самой индивидуальности) Либо нос не гармонирует с лицом.
Ещё терзают сомнения, что с моим исходником могли сделать нос лучше, интереснее. |