Правила | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Консультации по Пластике груди/Маммопластика Вопросы по увеличению/уменьшению груди, подтяжке, устранению асимметрии, коррекции тубулярной груди, осложнениям и проблемам после операции и другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стоит ли ждать чуда? Помогите разобраться.
Здравствуйте! Я сделала операцию 10 апреля 2018 года. Ментор 350 сс высокий профиль доступ под грудь установка под мышцу. Асиметрии не было сейчас же асиметрия в 1 см. Док говорит носить белье компрессионное. Но мне что то с трулом верится что грудь выровниется. И вот еще один момент если я надавливаю на грудь у которой сосок ниже ,то нижний полюс наполняется и сосок поднимается. Может правая еще не опустилась ? Как быть?
|
|
||||
|
||||
Kukasika, выложите, пожалуйста, дооперационные фото.
|
|
||||
|
||||
К сожалению нет до операционного фото
|
|
||||
|
||||
А доктор не может выслать? Они всегда делают. Просто обычно до операции асимметрия есть, но не бросается в глаза. Увеличивается грудь - увеличивается асимметрия.
Но может быть наши консультанты и так смогут что-то ответить. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы знаете доктор меня убеждает что была асиметрия. Но про нее на консультациях лаже речи не было и я ее не видела. |
|
||||
|
||||
Асимметрия была. Возможно, не только в положении САК, но и в тканях, степени их растяжимости.
Нужны фото до. |