Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III (АРХИВ)
Что-то у меня опять истерики. Натыкаюсь на всякие иностранные работы и понимаю, что то ли жира мало залили, то ли мало откачали по талии. То есть как будто спереди и сзади убрали, а формирования талии ( сужения по бокам) не произошло 🤦🏼*♀️ как смогла, сделала фото булочек ( им 6 недель). Объём у меня не изменился, тк добавили, видимо, только по верхней части. Знаю, что отеки, но хочу больше
PS у меня в профиле указана Инста, там есть бумеранг ещё и немного животика +могу, если напишите в Директ выслать видео с осмотра. Там чуть более наглядно видна « полочка». У меня еще такой вопрос: по контуру выреза на компре потемнела кожа. Как теперь эти темные полосы оттереть/отбелить или что с ней сделать? |
|
||||
|
||||
Давно меня тут не было, поделюсь результатом 1г 2мес. В целом меня устраивает результат, но есть нюансы. Во первых талии как не было так и нет, во вторых двойная складка под одной ягодицей так и не исчезла, иногда попа кажется слишком большой и еще понимаю что нужно худеть, но боюсь за попу. Хочу сходить на контрольный осмотр к МГ, но до этого хочу схуднуть для начала (((
Еще из минусов ужасно бесит как смотрит женский пол на меня.... кому как , но меня прям бесит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая крутая попа вот это я понимаю результат, не то, что у меня |
|
||||
|
||||
Очень клевая попа а какой обьем закачали?)
|
|
||||
|
||||
Veroni4ka, Вот это попа, всем попам попа! Женщин можно понять, такие формы зомбируют мужчин.
|
|
||||
|
||||
Niki2016, мне нравится твой результат . Красивая форма.
|
|
||||
|
||||
А почему боишься? худеть будешь равномерно и пропорционально. Никуда твоя попа не денется.
|
|
||||
|
||||
Нашла в вашей темке
|
|
||||
|
||||
Niki2016, мне тоже очень нравится ваш результат, хотела бы себе также
Veroni4ka, да, форма ягодиц такая круглая и выпуклая, особенно в профиль, понятно, почему женщины смотрят! На счет похудения, думаю, можно всхуднуть немного. Сама переживаю, не наедаю ли я лишнего, но боюсь за свои ямки, мне только 2,5 недели. Реабилитация у меня проходит нормально, ГМ сказал, три недели не спать на спине, боках и сидеть. Я вообще не сижу, в экстренных случаях например, в машине или самолете приходиться на валике, но мне это неудобно. Кстати, у меня самолет был не полный, поэтому выделили 3 места сразу (попросила на регистрации и у стюардессы). Летела 2.5 часа, за это время сидела на валике, причем под спину у меня была подушка ортопедическая 50*70, так удобнее. Также успела полежать на животе и постоять. Время пролетело быстро (читала интересную книгу в телефоне). Первое нормальное облегчение моего состояния почувствовала на 12 день. До сих пор пью аскорутин, детралекс. 2 недели пила траумель в таблетках, по 8 в день. Сейчас пью похожий препарат с арникой, 3 таб. в день (по совету одной из форумчанок, clear recovery). Мажусь 3 раза в день лиотоном и траумелем. Лиотон 100г покупаю раз в 2 дня )) Самое больнючее место - это колени, до сих пор опухшие, прикасаться больно. Бывает, после отдыха встаю, а они аж пульсируют болью, но боль терпимая, через несколько минут проходит. Не уверена, стоило ли их вообще трогать. Поняла, что закаченного объема немного не хватило для моих ямок, нужно было бы по 700-800, но ГМ закачал весь жир, который у меня был, больше брать было не откуда, в обе ямки 1170мл. Галифе пока немного выпирает с боков, но я просила сильно не липить в этом месте. Под попой жир он сам сказал, что не будет трогать, а то попа упадет. В целом фигура стала значительно лучше. Меня это очень радует Я писала уже, повторюсь, в клинике очень понравилось, Георгий Михайлович очень приятный хирург, деликатный и вежливый. Перед операцией долго общалась с анестезиологом Дмитрием Сергеевичем, после беседы ушли все страхи, произвел очень хорошее впечатление. Единственное, еда в клинике не очень, но это на любителя. Я сняла 1ком. квартиру рядом с клиникой, мне она очень понравилась. Нашла в букинге, апартаменты Суоми. Ходила в столовую 'Тарелка', кормят вкусно, и очень приятная атмосфера. Кушала, конечно же, стоя ) На 7ой день съездила на Невский проспект, дворцовую площадь, накупила подарков, за 3 часа ходьбы очень устала)) Вообщем, как то так ) |
|
||||
|
||||
Raiven, как жаль что пока у тебя нет лички( буду следить за твоим результатом, выкладывай , пожалуйста , фотки. У меня вид сзади один в один твой, глютео решило часть вопросов, ямки меньше но остались( и цена такая приятная, я даже не ожидала что в абриэлле ямки могут столько стоить) может этой зимой решусь)
|
|
||||
|
||||
Вот мои фото первые две 7 день, следующие 13 день.
Tasha2013, да уж, мои фланки +огромные ямы + огромные галифе до операции портили весь вид( |
|
||||
|
||||
Raiven, отеки на бёдра спустились) но через пару месяцев будет сказочный результат) я не очень могу сейчас форум копать, а сколько ты провела в клинике? (Цена за проживание в клиники, входит в 265000 или сверху?) и сколько набирала веса?
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, было бы здорово, если будет так Да, проживание входит в эту сумму, я провела там двое суток. Этого достаточно для меня было.
Я худела после родов до 56 кг, и занималась в тренажерке, в галифе вкалывали липолитики курсом (эффекта ноль). Затем поехала на море и расслабилась после этого (+ лечение определенное начала и не могла спортом заниматься ) , в течение полугода набрала до 60кг и в это время решилась на ОП. Специально не набирала вес. |
|
||||
|
||||
Alenka78, у меня брат живет в Майами и работает таксистом. Он может отвезти -привезти.
|
|
||||
|
||||
Raiven, )) за полгода 4 кг))) ну тогда проблем с заполнением ямок, жиром у меня не будет.. и больше чем у тебя наскребут. Я за месяц без проблем наем необходимое
|
|
||||
|
||||
Tasha2013, А к кому хочешь на ОП?
Я переживаю, что объем с ямок еще уйдет, МГ в инсте писала, что в ямках хуже всего приживается жир. У меня правая ямка больше была, чем левая и ГМ закачал в правую больше на 70мл и она немного больше сдулась, чем левая. Уже так хочется оценить результат в три месяца. Кстати, ГМ снял небольшое видео с операционной, вот пару кадров ) |
|
||||
|
||||
Raiven, хороший результат. спину вам полностью липили?
|
|
||||
|
||||
Летто, спасибо, спину липили примерно от лопаток и ниже. ГМ сказал, что нужен плавный переход от спины к талии.
|
|
||||
|
||||
Raiven, мне вот как раз спины не хватает, талию выточили от лопаток, а спина, подмышки остались. Все мечтаю их убрать немного. Хотя я не толстая, может и не возьмет никто. Но у меня из-за груди и спины верх аж 46-48 стал, а низ 44-46. Хочется верх тоже сделать поминиатюрней. А худеть боюсь, тк от попы ничего не останется. Итак много ушло (
|
|
||||
|
||||
Летто, да, тогда можно и убрать немного, раз верх 48 стал. У меня наоборот верх 42-44 всегда был, я удивилась, когда ГМ начал рисовать от лопаток ))) не думала, что от них начнет липить)
|
Закрытая тема |
|
|