Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструкция груди Мастэктомия и реконструкция груди |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Это называется "реконструкция груди"......
Здравствуйте! Несколько лет назад у себя в городе, в хорошей клинике, недалеко от Невского проспекта, я решилась сделать в кредит реконструкцию.
Изначально мне импонировал лоскут, но хирург сказал, что с меня столько не нарежется. Поэтому предложил имплант. Я почитала и согласилась. В итоге, когда сняли повязку, я увидела карикатуру. Грудь была и осталась по диагонали, хотя сделали и мастопексию. Ни по размеру, ни по высоте груди не соответствуют. Я закричала "Какой ужас, как это можно переделать?", а доктор, взявший за это порядка 250 тысяч, сказал, что никак. "А что не нравится? Лёжа так вообще супер" - его слова. Сейчас я официальный банкрот, кредит больше взять не смогу. В рассрочку, как я почитала, клиники не работают. Я могла бы за год накопить тысяч 120, но это максимум. И не знаю, что из таких данных получится. Полагаю, что вторую грудь проще всего тоже отрезать и протезировать. |
|
||||
|
||||
Лисинья, вам лучше в акциях учавствовать. Нужен грамотный специалист. Возможно у Ищенко будут Акции . Главное надеяться. У меня тоже была что то вроде реконструкции.Понадобилось три операции. Сейчас грудь выглядит гармонично
|
|
||||
|
||||
Спасибо за добрые слова.
Ради интереса написала в питерскую клинику, о которой на форуме отзывались как о недорогой. Пришёл ответ: "Нужно делать мастэктомию с протезированием справа и репротезированием слева", сообщили, увы, неподъёмную цену — 250 тысяч со стоимостью имплантов. Это так, для информации тем, кому тоже актуально... |
|
||||
|
||||
Лисиня, в личку вам написать не могу.
У меня тоже была ассиметрия, конечно не такая как у вас, но принцип тот же — одна груздь шаром, другая висела. Зайдите в мою тему - подробно все освещаю. И мой док проводит операции по квоте тоже, так что можно будет у него узнать! Все можно исправить!!!! Теперь то я это точно знаю!!! Пишите, всегда чем могу помогу! |
|
||||
|
||||
Сочувствую вам. Вы не пробовали деньги вернуть,поговорить с хирургом ? Результат операции ведь неудовлетворительный.
|
|
||||
|
||||
Спасибо. Хирург в ответ на мои возмущения ответил, что сделать больше ничего не мог, и это лучший вариант из возможных. Сказал, что лёжа вообще не заметно разницу.
Я ему говорила, что результат не устроил, но он заладил, что сделал максимум. И ассистенты поддакивали. Рассудив, что так же будет и при экспертизе, обратись я в суд, так как ворон ворону глаз не выклюет, ушла ни с чем. |
|
||||
|
||||
Лисиня, Понятно. Понимал ведь,что не справится ,но все равно взялся(
Как задолбали эти алчные бездари в белых халатах. Желаю,чтобы все у вас получилось,все исправимо в руках грамотного специалиста.Еслм рассматриваете Питер ,присмотритесь к Древецкому Александру Петровичу,он делает реконструктивные оп на груди . Хирург с большим стажем. |
|
||||
|
||||
Да, он занимается реконструкциями. Мы когда-то планировали делать акцию по реконструкции и он был готов принять участие. Но на форуме мало кому требуется эта операция, поэтому акция затухла.
|
|
||||
|
||||
Я была на днях на консе в Меди , в рассрочку сказали делают. Но я не узнавала , может это они кредит так назвали.Но сказано мне было- у нас можно в рассрочку.
|
|
||||
|
||||
Вот это да!Очень я за вас болею!Надо же так.Нечего он сделать не может....Но я сомневаюсь что он вам в самом начале такую красоту обещал,я бы наверное в прокуратуру пошла.
|
|
||||
|
||||
Я тоже помню, была акция по реконструкции. Может КАТЕРИНА что то придумает.. Очень хочется помочь
|
|
||||
|
||||
Не отчаивайтесь! Выход должен быть и он найдется. Непременно.
|
|
||||
|
||||
Как вы?
|
|
||||
|
||||
Знать бы еще фамилию врача с таким талантом.Суд проиграли,но хотя-бы пациентов ему поменьше можно сделать.
|