Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки! Я новичок. Буквально недавно задумалась о ринопластике... До этого жила как все, недостатка в кавалерах не было.
![]() ![]() ![]() ![]() А Недавно еще была травма носа, ударилась дверью (перелом небольшой, сотрясение, отек)... И вот тут подумала, может знак? Свыше!!! ![]() Но очень пугает сама операция, наркоз 3 часа, ломание костей...и конечно проснуться с турунтами в носу (я вообще боюсь всего этого, когда что то в носу или в горле мешает ![]() Пожалуйста, помогите с моделированием, думаю это меня вдохновит на операцию бесповоротно! ![]() А также посоветуйте доктора... (По цене и качеству)Вложение 281087 |
|
||||
|
||||
![]()
Нашла Вашу тему)))
Нос гордый, и правда! Мне кажется, что если надумаете делать ринопластику, то будет очень большая перемена внешности! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я уже в следующую пятницу, ттт, пойду) Всё правильно разместили и тема Ваша интересная. У вас, действительно, нос непростой и сделать моделирование на него это надо хорошо понимать структуру носа. Если вы пойдёте на конс к Радионову моделирование он сделает. По телефону сайта они отвечают, когда свободны - это номер его лора-хирурга-помощницы Любовь Викторовны. Из тех, у кого я была делает Кузин, но 1 вариант. Лично мне не очень понравилось. Бабаян не в счёт принципиально. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы нашли меня на ФБ через группу? |
|
||||
|
||||
![]()
pantograf1, сделайте фото , четко в анвас и четко в профиль и крупнее , чтобы сделать моделирование.
Светланушка, тоже с немаленьким носом, и она вас очень удачно направила. добивайтесь конс до конца месяца успеете. Доктор реконструкцией носов занимается, с вашим справится, т.к. нос у вас не очень простой. Сделайте профиль , чтобы невидно второй брови было. Радионов вам не просто моделирование сделает, но и объяснит , что можно , а что не стоит и т.д. Удачи |
|
||||
|
||||
![]()
pantograf1,сходи к нескольким хирургам для ринопластики на консультацию,своего надо почувствовать.
Про Липницкого-президент,скорее,будет больше орг.делами заниматься,а практики будет мало. |
|
||||
|
||||
![]()
Какой харАктерный нос! При удачной операции будет яркое преображение.
Советую не скупиться на консультации. Походите по хирургам, почитайте форум внимательно. На своем опыте могу сказать, что наркоз, реабилитация и прочее не так страшны, как неудачная операция. Для моделирования нужны более четкие фото + фас тоже. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделайте нам нормальные фотки и мы намоделируем Вам от души)))
|
||||
|
||||
![]()
Да, сейчас дочь попрошу сделать) для меня фото в профиль это стресс)))
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вот, сделала фото! Пожалуйста, помогите с моделированием , нарисуйте что нибудь! И подскажите, как это технологически просить у хирурга выполнить , я профан в этих терминах (где отрезать, что сузить и что отпилить) ...и какая ринопластика, открытая ... закрытая..?... спасибо!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
... Буду благодарна за помощь в моделировании и советы... |
|
||||
|
||||
![]()
pantograf1, сейчас идет бесплатная акция от форума на ринопластику. Беги скорей в эту тему:
http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=15269 |
|
||||
|
||||
![]()
pantograf1, просила тебя крупнее, сильно сжала фото, нужно лицо и крупно, голову не нужно запрокидывать. посмотри на сайтах хирургов как фото делают. Сделаю, но тебе не видно будет нюансов.
tkorol, нос очень сложный , нужен реконструктор . Агапов, Радионов. |
|
||||
|
||||
![]()
Сделала как смогла , но с такими фото, сложно . Поставь большего разрешения , тогда сделаю нюансы, которые можно обсудить.
Профиль 1 моделирование - уменьшила проекцию кончика, опустила и уменьшила ноздри, убрала горбину очень много. Профиль 2 моделирование - уменьшила горбину но меньше , чем в 1 моделир. т.к. подняла назион, он у тебя низкий. уменьшила проекцию кончика и опустила ноздри. Анфас, тут все сложнее, ось носа кривая и кончик тоже. у тебя на этой фото наклон головы есть, нужна фотка четко прямо. |
|
||||
|
||||
![]()
еще с увеличенным назионом. Но в твоем случае, может будет крупнее, будет много лишней кожи.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Никто не поможет?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
pantograf1, нет смысла просто приставлять нос дочки. У нее другие пропорции лица, другой носогубный угол. Если взять и просто приставить ее нос, он не будет особенно отличаться от уже предложенных моделирований.
Но фото все-таки лучше сделать нормального размера. В фас кривизна сильная, а на другом фото может меньше будет, непонятно. |