Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Проблемы после абдоминопластики (АРХИВ)
Прошло 5 месяцев после операции. Наблюдаю снова диастаз. Вместе с сеткой выпирает, как раньше. Хочется реветь белугой. У кого-нибудь так было ? Три месяца назад почувствовала боль, думала желудок. Потом поняла, что снова расходятся мышцы. Не понимаю, где система дала сбой. Хирург плохо мышцы сшил или сетку плохо наложил. Что теперь делать повторную абдомино не хочу. Может быть эндоскопически можно ушить и поменять сетку. Такие счастливчики как я вообще бывают ????
|
|
||||
|
||||
Ох, как это у вас так получилось. Только на 5 мес начал выпирать, до этого все красиво было? Может нагрузка какая то лишняя была, тяжести, пресс не качали?
|
||||
|
||||
Доктор, Сидоренков хирург? Что он по этому поводу говорит?
|
|
||||
|
||||
Чтобы знать наверняка нужно сделать мрт мягких тканей, тут девочки делали... Я сама хочу в ближайшие дни это сделать
|
||||
|
||||
А фото? А на консу срочно к доку? А здесь в консультации сходить? На УЗИ? Не сметь реветь. Столько трудов позади и тяжелая реаба. Ты нигде не была, а уже диагноз сама поставила.
Всё будет гууууд. Соберись и действуй |
|
||||
|
||||
Доктор, а как вы определили, что диастаз разошелся? Может Вы просто натрудились и у вас отек в этом месте? Я у своего врача сегодня спросила, могут ли швы на диастазе разойтись, он мне ответил, что только если мешки по 50 кг таскать или мужа на руках носить...
Не расстраивайтесь раньше времени, идите к врачу, на МРТ, узи, потом выводы будете делать.
|
||||
|
||||
Заглядываю в тему, а похоже, не актуально уже)
Наверняка перепаниковала... Опи была с сеткой, а при ней рецедивы практически невозможны. А я хотела без сетки делать. После этой темы задумалась. Доктор, расскажи, как у тебя дела? |
|
||||
|
||||
Да, заглянула в эту тему, а у меня, как у Доктора, выпирает над пупком, при этом выпирает сшитый диастаз, я его чувствую. Из- за этого сиська над пупком получается. Может у кого- то было так? Сама бешусь от всего этого. Девочки, может кто знает, со временем это проходит или нет? Или уже однозначно надо переделать. Начинаю пить антидепрессанты.
Мой доктор говорит, пройдёт. Вопрос: на каком сроке, были ли такие случаи? Хоть бы кто ответил.
|
||||
|
||||
karinamarina, т.е. у тебя всё так же, как в конце июля было?
Похоже на недолипосаченность. Посмотрела ещё раз твои вложения: тебе липосакцию верха живота вообще не делали? У тебя как будто жировая ступенька под пупком. Может, и переделывать не надо, а просто убрать жир оттуда? |
|
||||
|
||||
Samanna, привет! Нет, липо передней стенки не делал вообще. Ничего не поменялось, так и осталось, как в июле. Жировая складка на пупком 2-3 см. А к вечеру и того больше. Не могу понять, как вообще должно быть? Самманочка, дорогая, скажи, были ли у кого аналогичные случаи? Я уже не хочу в общей теме писать. Еще знаешь, как-то диастаз прямо твердый над пупком к концу дня выпирает, прямо жесть. Думаешь надо липосачить? Если так, то норм, лишь бы не переделывать....
Вот, прилагаю фото. Первое - живот не втянут. Второе - живот втянут. Третье фото - в наклоне, живот не втянут. Четвертое - в наклоне, живот втянут. Что это вообще такое? Не могу понять. Сказать, что кожа плохо натянута - да нет, стоя нигде не висит. Короче я в депрессии.
|
||||
|
||||
karinamarina, не верх совершенства, но животик хорошо выглядит! Разница не большая между втянут/не втянут. Пробуй убрать жир над пупком! Не помогут процедуры, липосачь! Это же не так критично!
|
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо огромное!!! Я держусь, но очень переживаю. Не знаешь, когда да реально можно начинать процедуры? Говорят, криолиполиз помогает
|
||||
|
||||
karinamarina, лучше, конечно, у хирурга уточнить сроки, но читаю - девочки сразу после опи некоторые делают процедуры (от чего я в шоке, если честно))) У тебя срок уже приличный, да и воздействие не на шов будет. Да, при криолиполиз слышала хорошие отзывы. Ещё кавитация и озон рекомендовали. Последний кто-то из наших девочек советовал, жир хорошо убирает, говорят. Но на себе я этого ничего не пробовала: сейчас без надобности, мне жир для липофилинга лица нужен будет во время абдоминопластики)))
|
|
||||
|
||||
Samanna, спасибо!!! Попробую поискать в своем городе того, кто сможет липосакцию этого места сделать (над пупком) а под пупком все твердое, даже в складку не могу взять, наверное, там рано еще липосакцию делать.
|
||||
|
||||
karinamarina, 5 месяцев почти прошло. Для липосакции не знаю, если честно, но для процедур, думаю, не рано
|
|
||||
|
||||
karinamarina, давай перейдём сюда со своими плюшками. Согласна с тобой
karinamarina, у тебя, кстати, в профиль очень хорошо. Ребра видны. У меня до этого далеко. Вдоль всего внутреннего шва одна большая плюха, над пупком вообще просто трындец. Счас даже фоткать не хочу.
|
||||
|
||||
Здравствуйте! У меня вопрос к тем, кто уже прошёл реабилитацию после абдоминопластики. У кого-нибудь была такая проблема - пупок не втянулся? Когда я увидела свой шрам на месте нового, так называемого, пупка, слезы потекли сами.. фактически у меня теперь нет пупка А есть только круг кожи, обрамлённый швом. Он должен втянуться? И почему не сразу это происходит? Пока прошла неделя после операции
|
|
||||
|
||||
BabySol, т .е. пупка сразу после операции не было? А врач что говорит? Где делали операцию?
и фото , если можно |
|
||||
|
||||
BabySol, привеееет! У свой пупок пересажывали или сделали исскуственно? В любом случае, оооооочень маленький срок! У многих только что-то прорисовываться начинает в 6 месяцев (как у меня). Потом хирург может исправить ситуацию.
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Операцию делала в Казани |
Закрытая тема |
|
|