Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Подтяжка лица: возвращение молодости или просто ухоженность? Часть 2
Ссылка на предыдущую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=3069
Цитата:
Да и других достойных примеров тут масса. Мне кажется, что вы не правы Катерина, прихожу вчера забрать карту в банк, перевыпуск был, девушка берет мой паспорт и выпучивает глаза и спрашивает - уверена ли я, что в паспорте нет ошибки? и в ужасе показывает мне дату моего рождения?)) я говорю - нет не ошибка) Она побежала к руководству, пришла тетка в возрасте , крутили они, вертели мой паспорт, потом мужчина подошел, тоже, в общем мурыжили они мой паспорт около часа и так и сяк) потом, когда я все таки (чудом) получила свою карту, они все смотрели на меня , как на обезьяну в зоопарке с выпученными глазами и судя по их взгляду, вряд ли они поверили, что паспорт настоящий)) А вы говорите)) не поверю!!)) |
|
||||
|
||||
Sun8, может просто черты лица изменились после оп и фото не совпадало с реальностью?
Sun8, фото в студию, а то я тоже не поверю))) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, зря не веришь. все зависит от степени стремности фото в паспорте. у меня фото в паспорте со сползшим вниз из носослезок филлером. примерно как на фото перед оп. тау меня в шереметьево девушка бдительная этой весной не пускала. спрашивала а это точно не старшая сестра или даже мама. мы с ней обсудили мою родинку над губой, которая не смывалась. в итоге она отобрала паспорт и препроводила в комнату . там я сказала что была пластика и показала швы. она возликовала, что была права. особрала пограничниц туда на меня смотреть и спрашивали фамилию дока.
я говорит вижу что похожа, но моложе. |
|
||||
|
||||
Хочу все знать, да фото -то при чем? Sun8, говорит, что не поверили, что это ее возраст в паспорте, т е она выглядит настолько моложе, что пришлось еще несколько сотрудников звать) Про фото это я предположила) И у меня тоже были проблемы с идентификацией моего лица по паспорту на таможнях, это обычное дело после омоложения лица, кмк. Но чтоб в обморок падали, когда возраст видят... Иногда люди себя видят иначе, чем их видят окружающие.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, люди обвчно смотрят фото, чтобы убедиттся кто пришел. и сравнивают.
|
|
||||
|
||||
Хочу все знать, ну я нет, ни за что не скажу про омоложение лица! Мне всегда нравится смотреть за реакцией людей) Сегодня еще и гибддшник насмешил)) остановил меня и давай , типа вы такая красивая и тра ли вали, я говорю, сынок, я тебе в матери гожусь) парню лет 25) он документы держит, но не смотрел, потом взглянул и я пожалела, что не сфоткала его)) это было что то с чем то)) сказать, что он просто потерял дар речи и впал в столбняк, это значит ничего вообще не сказать))
А в паспорте я ничего так, норм вполне. Они не сомневались, в фото в паспорте, они все почему то уверены, что там просто опечатка в дате рождения Я уже и сама начинаю так думать))) |
|
||||
|
||||
Я тоже не верю льстивым комплиментам, особенно часто на рынках кричат, дэушка...., всем думаю, кричат и это нисколько не вдохновляет. Но , как нарцисс, скажу честно, в сравнении со своими неухоженными сверстницами я выгляжу на порядок моложе,это без всякого фотошопа и мании величия. думаю, из-за тонкой кости и небольшого роста+ мелкого лица.
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, я и до оп, выглядела не плохо) прямо скажем) Якимец и все остальные в клинике могут подтвердить)) Ну лет на 38-39(на 10 младше) а сейчас сказка, у меня овал, как в 25 был мой же. То есть ну нет такого, что из бабки и сразу в девочки))
|
|
||||
|
||||
Sun8, а я всем скажу про пластику,я прям горжусь,что решаюсь на эти вещи и искренне считаю,что те кто ее не делают просто скряги или трусы)))
Но мне это нужно , потому что я хочу видеть в зеркале себя красивую, которая была еще неск лет тому назад. Не молодую,нет, красивую, возрастную,я стала в этом ловить какой-то кайф. Вот ни за что не дам трогать свою ямочку на щеке, ее раньше не было, а щас при улыбке она есть,и гусиные лапки при улыбке тоже нравятся. Но вот овал... бесит. |
|
||||
|
||||
Безумная нимфа, да и кость влияет и генетика и уход за собой и занятие в спортзале и питание и жизнь на свежем воздухе. И все это в комплексе дает результат. Полностью согласна!
У меня все было не плохо, кроме овала, как только стал бесить, я побежала просто к Якимцу, бегом на подтяжку лица, кое как дождалась даты нормальной для оп.) не могла видеть, что овал куда то едет) а мне не нравится слово возрастная. Сделаете себе овал и снова будете девушкой. НЕ возрастной. Вообще не изменились черты. Я только , как в юности, сама поражаюсь |
|
||||
|
||||
никогда не могла пересилить себя, все подруги в спортзале, а я на пляже и антицеллюлитные крема) Держалась долго, не понимаю почему тоже,наверное из-за стабильного веса.)
|
|
||||
|
||||
Sun8, так могут и с фоткой сравнивать. Вот если фотка в документах уже послеоперационная, тогда другое дело. А так... Это большинство думает, что смотрятся "девушками" перед операцией, но на деле большинство выглядит старше своего возраста, особенно если сравнивать со звездами, которые у всех перед глазами.
|
|
||||
|
||||
Sun8, епрст, так покажись ужО, хочу видеть это чудо-чудное диво-дивное,яви красу людям, не бери грех на душу, не прЯчь такую красоту у нас тут нет таких, увы, будешь первой, кто в 50 после подтяжки лица выглядит на 30, с овалом на 25)))
|
|
||||
|
||||
Да кто звезд разглядывает из работников банков и таможенников? Смотрят в фильмах/клипах и ладно.
|
|
||||
|
||||
Sun8, из-за подтяжки лица такие внешние изменения?
N@t@ly, абсолютно точно,что мы сами себя видим иначе. Я считала,что выгляжу хорошо для своих лет, а потом после бессонной ночи увидела себя в зеркале у дока... Я итак видела это,иначе бы не поехала,а тут прямо очень все стало видно. Ну не верю я что в 45 можно выглядеть на 30. Это обсуждалось и не раз. В 30 девушки выглядят иначе. А еще пример: моей свекрови 69лет, хорошая кожа,почти нет морщин,но видно что ей после 60. По лицу видно и общему облику.. |
|
||||
|
||||
Я родила в 38 и общаюсь с мамами 30-35 лет....Самая неухоженнаяиз них с целлюлитом,обвисшими веками,носогубками и поплывшим овалом выглядит все равно моложе меня ухоженной,с хорошим овалом,открытыми глазами и без носогубок....У них тридцатилетних даже целлюлит другой,взгляд другой.....да плохо выглядит,но видно,что ей не 50....
А зачем вообще гоняться за молодостью???????????? Вы что-то пропустили там или забыли? Никогда женщина после 45 с отличной генетикой и безупречной пластикой не будет выглядеть ровесницей с 30-летним спутником.....не обольщайтесь.... Живите в своем возрасте и получайте удовольствие,это безумие-дрожать от появления новых морщин,думать постоянно об омолаживающих процедурах.....не забыть уколоть Ботокс,постоянно переживать реабилитации и думать-что вот-вот я стану моложе......это путь из ниоткуда в никуда..... «Я люблю себя до самых пальчиков и пенять на возраст нет причины..... Если раньше оборачивались мальчики — то теперь мне вслед глядят мужчины.» И в моем случае-это действительно так.... Очень много здесь нас думает,что пластика нас омолодила лет на 20.....но даже самые удачные ОП и фото их обладательниц говорят о другом..... |
|
||||
|
||||
Катерина, ну я смею надеяться, что я все таки в адеквате)) перед оп я выглядела на 38-39, максимум 40) , сейчас благодаря овалу, точно минус 10 от 40)) , потому что всю жизнь слежу за фигурой, внешность всегда была модельной, старалась поддерживать , только после 45 прибавила 4 кг, а так всю жизнь в одном весе: при росте 175 вес 58, сейчас 62(это последние года 3), если человек правильно питается, я не ем мясо практически ( только иногда домашнюю курицу или кролика), живу в сосновом бору, на свежем воздухе, через день мучаю себя спортом до изнеможения, , бросила курить после оп(хотя и до нее мало курила), не пью почти совсем, но главное, у меня потрясающая генетика. Моя мама сзади смотрится , как девушка, пока не повернется, а ей 70)) И все вместе , все факторы мне и дают именно то, во что вы отказываетесь верить. Ну жизнь длинная, может когда нибудь увидимся и вы сможете убедиться собственными глазами)
Maslena, да, овал мне реально начал портить всю картину, причем кардинально, ну представь себя с овалом , который у тебя был в 25! Остальное все и так нормально у меня было. Именно начало идюшачьей шеи и поплывший овал вверг меня в ужас. Я поставлю фото как нибудь во весь рост, чтобы вы все увидели картинку общую, не вопрос. Отек чуток отпустит и выставлю.Хотя отек мне нравится, чисто внешне)) |
|
||||
|
||||
мое мнение такое
1. у нас всех тут замылен глаз. мы рассматриваем крайне придирчиво и совсем не так как люди на улице 2. общее впечатление о возрасте - это прежде всего энергетика. при соответствующеи энергетическом посыле, наличии девичьей фигуры и современной одежды ( без потуг и претензий) - ОП может сделать моложе . 3. бабкино брюзжание и медленная старческая походка, отсутствие легкрсти в движениях и мыслях выдают возраст. так что я верю sun8 и рада за нее. фото есть у нее в профиле. 4. и хоть убейте меня - не поверю, что ложась под нож, вы хотите всего то выглядеть ухоженно. иначе откуда все эти цепочки опи до полного изнеможения и литры филлеров? я перестала уважать одну клинику когда ее врачи сделали даме в возрасте очередное вмешательство со спорным весьма с точки зрения эстетики результатом и многочасовым наркозом. выкачивание денег в чистом виде. просто омоложение - это не только подтянуть овал, но и изменить образ жизни и питания в идеале. у sun8 все это было уже до оп. |
|
||||
|
||||
Sun8, Покажись уже. Букв очень много написано, хотим видеть девушку 30 лет в 45))
|
|
||||
|
||||
Я что то ещё не поняла помолодела ли я после смаса , я конечно хорошо выглядела но надо куда то поехать посмотреть что про паспорт скажут , по мне Дак как была так и осталась только с овалом хорошим стала почти))) ждём как отек сойдёт
|