Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Погосян Давид Ашотович.
Здравствуйте, девочки. Очень хочу вступить в ряды 🍒! Рассматриваю хирурга Погосяна Д. А. , но не могу найти на него отзывов! Работы его очень нравиться! Формы просто бомбические!
Пожалуйста, отзовитесь! Поделитесь опытом или информацией... а может кого-нибудь друго посоветуете... (ещё рассматривала Балкизова и Демина). Спасибо. |
|
||||
|
||||
Привет!
Тоже рассматриваю работы Погосяна.. ты решилась на операцию? Сделала? |
|
||||
|
||||
ничего, кроме того, что этот доктор очень активно пытается продвинуть себя через инстаграмм и пытается подписаться на меня и моих знакомых раз по 5 в неделю- сказать не могу)))
|
|
||||
|
||||
Ну, это не сам доктор, это сммщики у него такие... верят в масфолловинг. Я так пару докторов забанила, потому что надоедает их ежедневное подписался-отписался.
|
|
||||
|
||||
Да уж) один инстаграмм, а реальных отзывов нет, ни положительных, ни отрицательных... как так может быть? ☝️
|
|
||||
|
||||
Хирург пишет, что стаж 5 лет. Соответственно, просто мало пациентов пока. Ведь общается в интернете ничтожный процент от тех, кто в действительности оперируется.
|
|
||||
|
||||
Стаж 5 лет - достаточный, чтоб довериться ему?.. Переписывались с ним, сказал (по фото), что нужна переареальная подтяжка и исправление тубулярности одной груди. Назначили очную консультацию, а я в сомнениях...
|
|
||||
|
||||
Была у него на консультации, так же привлекли его работы. В общении очень приятный человек, простой. Так же хотелось бы больше информации узнать.
|
|
||||
|
||||
jannusy, какую операцию планируешь? Грудь?
|
|
||||
|
||||
Еще нет, решаюсь. Жду консультацию у него.
Ты после консультации у Давида Ашотовича, так и не решилась на операцию? Какие сомнения? |
|
||||
|
||||
когда будет консультация? Меня немного смущает то что Я мало знаю о его работах после операции...скажем так. Т.е реально тут на зеленом нет никого от него..... я переписываюсь с одной его пациенткой.. но информации МНЕ лично маловато... она показывает свои фото, но некоторые из них скажем так плохого качества. Я бесконечно благодарна ей и за то что она просто общается) но конечно хочется побольше нормальных фото в хорошем освещении.
А так я больше всего доверяю своим глазкам... но где найти таких отзывчивых пациенток?) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Рассматриваю сейчас этого доктора) перешёл в Фрау Клиник... может кто-то отзовётся ?) |
|
||||
|
||||
Я тоже недавно ходила к нему на консультацию (он был пятым у кого я была) и мне он как человек ну очень понравился!
Девочки на форуме, ау, кто-то решился сделать? |
|
||||
|
||||
@juliettabloom, вот и я была не давно у него) и у Маланичева) мне Погосян тоже как человек понравился, он потратил на меня больше всего времени... все рассказал, и как-то расслабил, на конс у других я была очень скована ...
@juliettabloom, а у кого ещё были? Что он вам посоветовал? @juliettabloom, а у кого ещё были? Что он вам посоветовал? |
|
||||
|
||||
Ну я сделала позавчера грудь. Анатомы через ареолы с уменьшением одной ареолы. Пока ещё процесс реабилитации впереди. Не легкая операция, достаточно болезненная. Говорят дня 4 точно прям тяжко потом легче. У меня пока только третьи сутки идут, максимальный отек...
|
|
||||
|
||||
@Oksananochka, поздравляю! Как сейчас твои дела? Отек спал? Как самочувствие? В какой клинике делала? Сколько раз была на осмотре? Можешь рассказать подробнее?
|
|
||||
|
||||
@jannusy, делала во фрау клиник, у Погосяна Д.А.
Пока я довольна, сейчас середина 4 недели. Хирург сказал что я «самая синяя его пациентка» )))) но синяки уже прошли, только микроследы остались, это я такая, моя особенность. Швы просто тонкие полоски - плотная стыковка двух краёв. Только бы не растянулись швы, если всё будет в порядке то следов даже не видно будет потом. Шьёт он изумительно конечно. Форма красивая, объем идеальный ни больше ни меньше не нужно, объем подбирал хирург сам, я попросила сделать красиво и натурально и межгрудку небольшую. Он конечно ювелир - редкий хирург который исправляет максимально асимметрию, не ссылается на то что вы от природы не пропоциональны. Хожу пока в компре, ещё как минимум 1,5 недели. Уже стала спать немножечко на боку. Спать на спине для меня адски тяжело. Размер ореол пока выглядит разным, и одна грудь чуточку больше (это если придираться) но это нормально пока идет заживление ведь объем вмешательства был разный. Я вот только не пойму, то ли отек у меня ниже груди на животе и боках, то ли я поправилась. И не худеется никак. У меня швы у ореол были клеем фиолетовым обработаны, он отвалился окончательно весь через 3 недели. Есть только фото 2 недельное после. |
|
||||
|
||||
@Oksananochka, еще раз поздравляю! Сиси будут красивые и натуральные, я даже не сомневаюсь, и все заживет будет фактически не заметно.
чему там у тебя растягиваться- не смеши! Самое натуральное -когда по нижнему краю ореолы идет шовчик. не поправилась- отеки ползут вниз, уйдет отек все будет ок, ну я думаю девочки в теме маммопластика тебе уже все написали и обьяснили. По хорошему- завидую я девченкам от Погосяна, красиво получается ( по фото в инстаграмм). Но своего типажа я у него в работах не вижу, увы у него все девушки как на подбор - худенькие, модельные, после увеличения - просто глянец. Хочется посмотреть как получаются обычные земные женщины.. с намеком на боди позитив и возраст (18+ хороший стаж), увеличение и подтяжка. Но может с таким типажом доктору не хочется работать, с модельками веселее и приятнее ( и ежу понятно), так что я пока только в почитателях,,,, хотела бы, но надо работать над собой. Опять же, сколь над собой не работай, пропорции фигуры даны с рождения и все таки надо смотреть свой типаж работ. Тебе скорее реабилитироваться, и почаще хвалиться тут своими девочками! |
|
||||
|
||||
Вопрос к администратору. Почему удалили моё сообщение за то что отзыв без фото до/после? Ведь все фото на одно сообщение выше. Мне что их каждый раз прикреплять?
|