Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет ) скажите после операции, когда можно одевать белье с пушапом?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik85, такое белье вообще не желательно носить.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik85, Я через 2 месяца купальник с пушапом носила. Все нормально.
|
||||
|
||||
![]()
Seleka2302, большинство моделей белья с пушем. Выбрать красивый сексуальный комплект с тонкой чашкой - та еще проблема, поэтому многие забивают на пушап и покупают то, что нравится. Ну и да, не всем всегда ставят тот размер, что они хотели.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ, полностью согласна...что найти сложно.но поиски ненадо прекращать!! Кто ищет всегда найдет и есть это этот форум что нам было легче в поисках. Скажу так что за столько лет с моими Вишенка и..без пушап и без косточек...ничего не обвисло .
В жару не потеет ничего..прыщики не появляются ,нигде не натирает. Но я всё в поисках. Сейчас в моде бархат и кружева.
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ,
Да ладно , мои глаза только видят белье кружевное на косточках. Я в сторону пуш АПа даже не смотрю , не для этого же оп делала ) В Москве конечно с этим проще
|
||||
|
||||
![]()
Ponczus, я могу по пальцам перечислить магазины белья в Кемерове)) Один Бюстье, Один Дефиле, один Интимиссими (ну вроде скоро два будет), один Эстель Адони, один Марк и Андрэ.. Остальное - китайское барахло либо на пушапе, либо что-то вообще бесформенное (типа бралетт, с торчащими чашками и нитками)
Я тоже не для пуша сиси делала)) Так что езжу в другие города за покупками.
|
||||
|
||||
![]()
У нас есть большие чашки с маленьким объемом в Милавице и ...забыла название что-то типа Мадам Париж, через интернет заказывать пробовала, не село как нужно, больше не рискну. В месяц 26 июля пойду, точнее побегу))) по магазинам белья. Интимиссими и прочеее с маленькими чашками. Даже не захожу туда. Фотоотчет и название магазина будет. Может буду полезной.
Сегодня купила откровенную футболку с декольте и открытой спиной за 99 рублей, ахаха, на распродажу наткнулась. Дома надела без бюстгальтера, что-то мне мало груди показалось в ней. Муж меня как увидел, все торчком))))) ну вы поняли) Гладил, гладил малышек))) А до этого отговаривал от операции))) вот мужики) Хотя это в другую тему)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я обычно делаю так (правда с раздельными только пробовала): нужно намочить, отжать и натянуть на что-то. Я на ножки детского столика. Высыхает и +1 размер;)) причём швы не страдают.
|
||||
|
||||
![]()
Kubano4ka, то есть получается ткань растягивается, а швы нет? Я хотела бы именно швы , в которые вшита резинка растянуть).
|
|
||||
|
||||
![]()
Все приходят и приходят мои лифы с Виктории сикрет . Со своим 75 Д , влезла в лиф размера М , хотя и Л на меня отлично . Вообще брала как бралет, но ткань как у купальника , буду на пляж выгуливать
|
|
||||
|
||||
![]()
Yanana, очень круто смотрится!!!
|
||||
|
||||
![]()
Yanana, класс!
|
||||
|
||||
![]()
Yanana, красиво очень!!
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо девочки , но ..... понимаю что мне мало ((( первую неделю было ок, теперь привыкла , и если б бы сделала больше,... эх попаду док говорил , сколько не сделаешь 99% всем мало )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Yanana, очень эффектно!
|
|
||||
|
||||
![]()
Yanana,
![]()
|
||||
|
||||
![]()
НастоящаяЯ,
Я в Эстель беру, там добра без пуша полно
|
||||
|
||||
![]()
Yanana, о, как мне нравится! Очень красиво! Не следила за тобой. Напиши, пожалуйста, свои параметры. Я обычно в инканто и интиммисиси без пуш-апов беру 75с. Тогда наверное мне М подойдёт?
|
|
||||
|
||||
![]()
Mila!, в интимисимо у меня без пушапа 75 д , на вике , что то Л , в М как видишь хорошо вошла , в натяжечку, но симпатично и откровенно . Тебе можно смело М либо 75 С
В понедельник ещё одна посылка с Виктории прийдет , похвастаюсь , там спорт топ , бралеты, купальники , топ |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|