Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки ,подскажите пожалуйста, после ОП ,как снимаем компру, бельё носим с косточками или без?Запуталась
|
|
||||
|
||||
@Doha, популярнейший вопрос. У всех доков свои разные мнения на этот счёт. Мой док считает, и всё время об этом говорит, что нельзя только пуш-ап (и то, можно, но через год), а с косточками - можно . А другие доктора говорят, категорически нельзя косточки.
|
|
||||
|
||||
Ёж
А кто,что носит ? |
|
||||
|
||||
@Doha, носи всё в чем тебе комфортно. Доки эти ничего не знают, у них одна теория, а у нас практика))).
Я, например, ношу любое бельё, но разумно. Если будешь покупать с костями, то смотри, чтобы они с боков не впивались, просто с лёгким паралоном или намеком на пуш ношу свегда, мне комфортно. Так сказать 2-ой пушап только в случае необходимости и не на целый день. Считаю, что белье, даже у одной и той же марки необходимо мерить и не ориентироваться на размер вообще. Потому как модели разные. Где-то просто кружево, где-то лёгкий паралончик.... У меня ОПГ 72, но покую всегда 75 и ничего не болтается вообще, но при этом и кости не впиваются в ребро импланта. Я очень люблю инканто, считаю что кружево у них красивое. Иногда интиммисими. Но это дело вкуса каждого. Просто тебе уже при примерке должно быть комфортно. |
|
||||
|
||||
Девочки, а бывпет так, что компру больше вредно носить? У меня с операции пошло 1.5 месяца. Днем ходу в спортивном топе, а на ночь одеваю компру бещ ленты. Так с утра вижу, что грудь к межгрудке основным объемом собирается, как будто импланты самой объемной частью к центру повернуты. Надеюсь понятно объяснила?
|
|
||||
|
||||
@ВишняВишня, через 1,5 месяца отек скорее всего ещё не сошел до конца, поэтому так кажется. У меня 1,5 года и я до сих пор дома спортом занимаюсь и убираюсь в компре.))
В 1,5 месяца, тем более на ночь не навредишь, но думаю, что носить ее постоянно, особенно если она туго сидит, тоже не стоит. Потому что кровоснабжение нарушается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А такого плана бюстик можно уже сразу после компры одеть? ОП планируется на июнь, но уже сейчас ищу топики/бюстики что можно после компры надеть =)
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день!
Купила я себе компрессионный лиф российской фирмы Фэст. Но блин, что-то он совсем мне не внушает доверие. Тонкий какой-то. Интересно, достаточно ли будет его одного, или все же для большей устойчивости взять второй получше? Девочки, буду рада отзывам, помогите разобраться ?! @Aska69, красота у вас нереальная И оболочка и содержание |
|
||||
|
||||
@ЁЖ, спасибо! честно говоря, думала, больше будут! (рукалицо)
но мне нравится - без белья ещё натурально, а так собираются в нитку превоскодно, но чуть с эффектом пуша (наверное, потому что имплант на круглой базе и сисям всего 2 месяца) Ещё жирок согнать и будет класс! Надеюсь, рябь нас обойдёт... если нет, залипофилим (и нижний полюс левой под правую подгоним, её 2 года назад липофилили) |
|
||||
|
||||
Всем привет! В полку титястых прибыло))) сделала операцию неделю назад))) анатомы 385, через ареолу, очень рада, вот только у меня к вас вопрос- левая почему то набухшая больше и поэтому как будто выше стоит, но думаю это пройдёт. И ещё у вам вопрос может было у кого- мне сегодня врач сказал снять компрессионку и носить только липучку♀Я конечно очень удивлена была, он говорит-нам нужно чтобы они опустились. Сказал снять на месяц, теперь у меня прям непонятка и страх, вдруг будет хуже, вдруг все обвиснет. Может у кого такое было?
Последний раз редактировалось Lynx777; 20.05.2019 в 20:55. Причина: Дополнила |
|
||||
|
||||
Девочки, привет. И я хвастанусь своими сис в новых купах��
Последний раз редактировалось Anies; 20.05.2019 в 22:20. Причина: Задвоенностл фото |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|