Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Seleka2302, классный необычный куп, жалко, что не подошел. Да там как на Али, я брала купы там до операции, есть много реплик известных купальников. Но тут уже на вкус и цвет говорится, качество как когда, но по посадке все ок было. Тоже начала присматривать.
|
|
||||
|
||||
@blueRose, спасибо. Я обычно на лето беру 4-5 купальников. Выцветают...под разные образы. Дорогие так же выцветают как с Али. Так ,что все...дорогие на выход ...есть разные пляжи...молодежные,дорогие,семейные и пенсионный-спокойный)) где даже стринги ...кашмар.разврат)))
Спасибо ещё раз закажу...а этот сестре отдам |
|
||||
|
||||
Подскажите, где можно купить купальник черные шторки треугольники, другие не подходят((( вчера перемерила около 20 купальников, ничего не село(( под грудью 68см, а грудь большая и только на завязках подойдёт, а трусики надо комбинировать от другого xs
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ мне на море лететь в четверг, и у меня такая фигура, что только мерить надо, я часто в детских отделах одеваюсь... а с грудью тем более нужна примерку, не все ее держит
|
|
||||
|
||||
@Effyst, посмотри, я неделю или полторы назад там верх брала, мне шторки предлагали, но мне не понравилось как сели, грудь была ещё деревянная, а сейчас и шторки норм сидят уже..
|
|
||||
|
||||
Я пока еще в компрессионке хожу,ну уж очень хочется примерять белье и купальники))
Пока только верх,т.к.с низом все непонятно,избавляюсь от отеков)) Никогда в жизни не было слитного купальника)) |
|
||||
|
||||
@Карамельная, сфотала бирку
|
|
||||
|
||||
Я переехала из компрессионки в спортивный и нашла опиум без костей, очень удобный, не уверена что поддержка очень хорошая у опиума правда. Завтра нафоткаюсь в обновках, купила пару бюстье, купальник ещё, довольна как слон. Простите за бардак на фото и дурной свет, но руки чешутся выложить))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|