Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, такого плана бюстик пойдет на после компры? (он без косточек и пуша)
|
|
||||
|
||||
@Mariciya, потому что тогда они (формованные чашки) будут воздействовать на форму и направлять имплант как возможно ему не надо. Пока не образовалась капсула вокруг импланта до 6 месяцев такие чашки и пушап носить не рекомендуется. есть вариант, что тебе ну очень в нем комфортно и удобно, то есть он сел и держит отлично - тогда носи.
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал носить после компры обычные бюстгальтеры, интересно, что он имел в видуя чёт не спросила, а теперь сижу и думаю..
Блин, а как на работу-то ходить?соски ведь торчату меня коллектив почти весь мужской, ахаха, я прям представила |
|
||||
|
||||
@Mariciya, так и носи обычные, можно с косточками, если они полностью идут по базе импланта, нигде не пережимая, можешь без косточек. Доки мужчины не очень в бюстиках и чашках разбираются) Они только знают спорттоп, пушап и с костями) уже хорошо.
У меня во вложениях на 10 стр один из первых белых бюстов Марк &Спенсер, вот там чашка плотная мякгий паралон, но не формованная. Можно такого плана найти на работу. |
|
||||
|
||||
Именно что: уже хорошо! Ржу))) Это правда! )))
|
|
||||
|
||||
@Most, . А мой вообще в месяц, считает, можно к спорту вернуться.Так и сказал мне в месяц на осмотре. Ну, я, конечно, его не стала слушать в этом смысле. И на тренировку первый раз только позавчера пошла.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже разрешил уже в спортзал, но я хоть и соскучилась по нагрузкам, чёт не тороплюсь, думаю через неделю пойду в лёгком режиме..
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ, спасибо)))
@Effyst, в магазине House,было свободное время,ради интереса зашла,посмотреть,что за вещи там)) @JelizaRose, магазин House )) |
|
||||
|
||||
@Mariciya, из белья интересная модель спейсеры, вроде как с костями, но тонкая поролоновая чашка, соски не светятся. У меня тоже только мужчины на работе. Большая часть заметила сразу, хоть я всю жизнь в пушапах... @ЁЖ, мне сегодня было велено приседать с гантелями. Я этого даже в компрессионке не стану делать, мне честно просто страшно. Может нельзя так относиться к этому, но я решила поберечься.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Чашка мягкая, не формованная lightly lined wireless bra. У Вики очень много таких бюстиков. Вот тот желтый бюстик кружевной victoria secret что пару страничек назад выкладывали, как раз из этой серии. Просто меня с толку сбивает, что одни пишут нужен спорт топ, другие выкладывают бюстики )) Но если можно бюстики, то я только рада ))) |
|
||||
|
||||
Девочки, не знаю, куда написать, решила сюда.
Может ли от сильной компрессии белья грудь излишне опуститься? Ну т.е если док скажет не носить- обязательно снимать? Ну я прям неуютно без компры, боюсь, когда ощущаю напряжение в мышцах. Может ли теоретически лента сильно надавить ? Почему ее вообще носят сверху? Ведь чаще же грудь обвисает |
|
||||
|
||||
@Poppins, насчёт ленты не подскажу даже, я её вообще не носила и компрессионное белье у меня было со слабой компрессией. С моей дилетантской точки зрения лента необходима для того, чтобы имплант опустился в карман и обрастал капсулой в положенном ему месте. Само белье необходимо для сдерживания отека, читала тут где-то что не надо его слишком долго носить так как будет препятствовать распушению и расправлению имплантов. Думаю тут все зависит от методик каждого врача, от того и рекомендации будут разные, я своему врачу доверяю потому следовала всем его рекомендациям.
Хочу похвастаться обновками, у меня всего 2 месяца, но уж очень хотелось примерить и потом не удержалась от покупок |
|
||||
|
||||
Заказала первый лиф с косточками, размер почти угадала, он конечно налез на меня, но чашка немного великовата, 75Д, у меня как-то получилось между С и Д чашках с костями, я еще не совсем понимаю какой размер у меня. Мягкие беру 75-80С. Чего-то отвыкла за 3 месяца от косточек) пока удобнее в топах и тонких лифах.
|
|
||||
|
||||
Не знаю в эту тему пишу или нет.
Девочки, кто ходит без белья, смущают ли вас торчащие соски? Мне очень нравится без лифчика ходить, но эти соски... они везде торчат, я смущаюсь. Хотя муж говорит, все норм, не парься. Купила наклейки в h&m, но они тоже выделяются, толстые какие-то. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|