Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aj, я 95% времени без белья... меня не смущают))) А вот мужа моего напрягают, бурчит на меня)))
Я стараюсь когда наряжаюсь куда-нибудь, ему показываться покрасоваться, чтоб именно в этот момент не торчали, а потом уж пусть что будет))) домой не отправит))) Но у меня уже срок 6 месяцев и они не постоянно торчат. Тоже хочу попробовать накладки/наклейки, но все никак... Может кто посоветует какие лучше? |
|
||||
|
||||
@МеЧтЫ_СбУдУтСЯ, то есть соски ,через какое-то время, перестанут торчать постоянно?
|
|
||||
|
||||
У меня торчали постоянно, в белье и без. Это было заметно даже через бюст средней плотности. Несколько напрягало при ношении тонкой обтягивающей одежды , все-таки это не всегда уместно. Наклейки не помогали .
|
|
||||
|
||||
@Aj, если соски сами по себе большие, то и до опи они торчали ведь. У меня лично так. даже через компру и одежду торчали )))) Согинались иногда один вниз, другой вверх, я пока их поправляла, они становились твёрже и торчали еще больше ахахахахаха, возбуждались наверно
|
|
||||
|
||||
Aj, у меня первые 3 месяца постоянно стояли))) теперь по ситуации)) и если холодно... По супермаркету ходить весело.. в молочный отдел
И сразу после ОПИ чувствительность не пропадала, а наоборот гиперчувствительность была. А так, наверно это тоже очень индивидуально |
|
||||
|
||||
@Ponczus, Пончи ну как всегда! Красота! Аж Сильвия тут как тут))))!
Быстро пиши куда собралась отдыхать, чтобы мы со своими прыщами в 300 мл туда ни-ни)))))))). |
|
||||
|
||||
Белье и купальник с али))качество хорошее,и на данный момент в наших магазинах пока толкового ничего не нашла,ну и конечно же как и у многих других девушек,мне прям мало,голышом ещё куда ни шло но вот в одежде вообще не видно,даже декольте никакого ((((жду распушения,может лучше станет
|
|
||||
|
||||
Девочки, какое белье лучше всего через месяц надевать? Я так боюсь уходить от компры
А спортивные , что я видела - ну какие-то слишком спортивные, хочется более необычное |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|