Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mariette, 738,44 руб. -30% | Нижнее белье Новый Бесшовный жилет для молодых девушек комплект с бюстгальтером ультратонкий Женский комплект пикантного женского белья комплекты кружевного белья с вышивкой черного цвета
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На мне размер л,там идёт комплект |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, они сейчас везде, правда кружев много, и всяких ресничек, мне не идёт) Но все равно с чем вот их носить? Зачем вообще это все? Под белую заправленную хб мужскую рубашку расстегнутую до пупка и в какой-нить клуб тематический?)) |
|
||||
|
||||
@DiDi1, классный комплект. Покупала еще до оп за год,только мечтая когда нибудь сделать грудь. Сейчас он смотрится конечно огонь
Нашла на али отличный вариант альтернатива компры,когда ее стираешь и когда уже можно носить спорттопы. Держит отлично,почти как компрессионка. Доставка правда чуть больше месяца, я его еще до оп заказывала уже предполагая как будут параметры. На ог 88 и под грудью 73,размер М отлично сел. Удобно,что застёжка спереди 301,30 руб. 10%СКИДКА | Спортивный бюстгальтер для бега, пуш-ап, Женский Противоударный Спортивный бюстгальтер на молнии, спортивный бюстгальтер для бега, спортивный жилет, нижнее белье с нагрудным подкладом [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я заказывала как то стрипы поверх белья носить, но они смешно смотрелись без груди, сейчас лифчик конечно тоже скучный но сами ленты стали куда интереснее смотреться, правда как всегда зеркало в брызгах, простите
|
|
||||
|
||||
@LLegs, если не секрет, куда можно так выйти? Не могу особо представить.
Мне такого типа купальники очень нравятся, но когда самих лен не так много. На фото конечно здорово выглядит, разве что для сториз в инсту. |
|
||||
|
||||
@Klaustrafobia, мне нравится как смотрится под рубашкой, они мягкие не натирают и если краешек выглядывает из под рубашки, то не смотрится вульгарно, как мне кажется. Но это любительская тема))))
|
|
||||
|
||||
Девочки, пеките в меня, пожалуйста, магазинчиками (не онлайн, москва) с ОЧЕНЬ плотными спорт-лифами, но при этом какими-нибудь не совсем закрытыми, нужна хорошая поддержка, но грудь очень чешется, когда закрыта в синтетику по самое немогу.
Пожалуйста!!! |
|
||||
|
||||
На своем опыте поняла, что грудь должна быть закрыта сверху, иначе даже самый поддерживающий топ не удержит ее выпрыгивание вверх при напряжении бгм.
Я занимаюсь в этой модели [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Combination нравится что тонкий и легкий и при этом очень хорошо держит. |
|
||||
|
||||
@Poppins, без костей и без чашек, приятная ткань. в мск оффлайн в сетевых магазинах можно померить и я бы рекомендовала в дисконты съездить, могут быть другие цвета из старой коллекции за полторашку))) не подойдёт так необидно будет
|
|
||||
|
||||
Вы своими триумфами сердце мне разбили. Муж только что приехал из командировки где соседнее здание это фабрика Триумфа с огромным магазином... почему я раньше не прочитала...
|
|
||||
|
||||
@Moana, и мне))) в российском онлайн магазине таких нет! Есть похожие, но не такие. Я наверно наобум закажу
Девочки, хочу купить эту красоту, но так и не поняла с размером... на русском сайте размеры абсолютно другие, а там какие-то 32В, 36С... У меня ОПГ 75, а ОГ стал 89. Вот как определить, какой это?( |
|
||||
|
||||
@Poppins, сгоняй в розничный магазин, они есть в продаже там, цветастый точно видела в Метрополисе на войковской. Померишь и определишь точно размер. А так вообще 32 это 70см, 34 это 75 см опг. Ну и чашки соответствуют.
__________________ А я ищу лифы, желательно хб, на костях с мягкой чашкой, гладкие на каждый день (сейчас ношу все те же первые без костей и думаю лучше на костях взять чтоб импланты держали?). где такие посмотреть можно, чтобы по всем магазинам мне не ходить? |
|
||||
|
||||
@Poppins, какой адрес у рос онлайн магазина? Мне только английский попался, с него нет доставки в рф @skoll, зачем показала эту красоту?) набрала корзину и обломалась с доставкой, теперь выискиваю где купить что понравилось
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|