Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lagerta, Онлайн только тут нашла: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Не знаю доставляют они или нет. Либо в саратов ехать)) там вроде есть розничный магазин |
|
||||
|
||||
@skoll, да я не про твой, а вообще, хотела лифаков без костей, а в нашем местном магазе только с костями возят и то старые коллекции, понравился один не могу, и сорочки тоже
Я уже и вб и ламоду и асос и др перерыла @Poppins, у меня не открывается, пишет сайт заблокирован |
|
||||
|
||||
@Katrina_k82 белое белье восхитительно!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Машину возле какого-то ТЦ местного, схватила первый попавшийся лиф без косточек за 800р(!!!), в машине натянула и вздохнула. Кайф! Голова перестала кружиться аж))
Как думаете, на 6 неделе не очень страшно без поддержки? Они как-то быстро опустились, я боюсь, как бы они ещё больше не опустились.. Как думаете? |
|
||||
|
||||
@Poppins, у меня жара +35. Док разрешил компру только на ночь, и днем топ с хорошей поддержкой. Но на улицу одеваю тоненький топчик из милавитцы. В нем кайф,грудь расправляется. Видок классный
|
|
||||
|
||||
Девочки, откопала в недрах шкафа новый с биркой топ Nike (понятное дело, почему ни разу не надела за весь год))))
Хотя и синтетика, вообще не жарко, тк открыты подмышки, не жмёт. Но блин, грудь такая маленькая кажется молюсь, чтоб распушилась) что-то мои высоки круги вообще не выглядят на круги - анатом прям)))) вот где 300 мл?!?!?! Даже на двойку не тянет Девочки, ещё вопрос - из спорь топа вытащила вот такие вкладыши, остаток своей одна ткань. Они мягкие, в толщине 2 мм. Их можно носить или нет? Они не пушапят Вот |
|
||||
|
||||
Девочки,добрый день. Пошла вторая неделя как я сделала сисяо)) уже грежу о новом белье. Когда можно будет сходить в victoria secrets за топиком-бюстиком?)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, мне док на 6 недели сказал убрать компру и носить лиф с костями без пуша -, складки придержать и сформировать, (нижний полюс больше верхнего тк)подтяжки не было, только имплант, ткани упругие, на ноль. Это не рисковая штука?
И какой лиф лучше брать? А смысле перемычки - с тоненькой или наоборот? Вот типа таких |
|
||||
|
||||
@lelya.89, я в месяц покупала, и то грудь ещё твердовата была и примерять неудобно, сначала два купила с параллели, потом просто тканевые, смотрятся хорошо, но соски торчат капец
@Poppins, наверное лучше брать, что удобнее в носке будет, а то у меня один неудачный, так через пару часов грудь болеть начинает |
|
||||
|
||||
@lelya.89, я первые купила в 4 недели, когда швы сняла. До этого просто смотрела и смотрела)))
@Poppins, я взяла вот такие с костями, бежевый на вид такой себе, а когда надеваешь, очень мягкие чашки и удобный. А второй на костях прозрачный, кости странно там расположены. Они между чашками никак к телу не прилегают. Поэтому думаю, что нужно брать тот, который удобный сразу и кости повторяют форму груди от и до |
|
||||
|
||||
@WillyWonka, с твоим размером и результатом я бы вообще голая ходила и без лифчика ну офигенно!!!
У меня все лифчики растягивают межгрудь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|