Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, кто в поисках белья без косточек и с хорошей поддержкой, загляните в uniqlo, там бюсты как на первом фото по 1499₽, хлопковые внутри, базовые и удобные.
В ойшо много красивых!! От спортивных до кружевных. И очень нравится в Intimissimi новая коллекция из шёлка. Посмотрите, какие лямочки 🥰 |
|
||||
|
||||
Немного закупилась на лето, белый с костями гладкий из милавицы, кружевной белый и оба черных hm, коралловый kotton (в жизни гораздо ярче)
|
|
||||
|
||||
@Матурым, зависит от рекомендаций дока, мне сказал вообще без бюстгальтера не ходить, только после полугода и не более 4 часов, но я дома все равно хожу час-два без, иначе швы ноют, да и груди отдыхать надо,кмк
|
|
||||
|
||||
@Наоми, а скажите, этот магазин uniqlo в Питере есть? Скоро планирую поехать на несколько дней и как раз хочу белье посмотреть в Питере, но не знаю, куда бежать!?
А то у нас в Таллинне тоска-печаль с шоппингом.. (( |
|
||||
|
||||
Девочки, зацените, как вам? Но что-то я с размером не пойму... почему то во всех лифах соски немного вылазиют из чашки сверху, это что значит? При чем косточки удобно сидят.
|
|
||||
|
||||
@Poppins, мне не нра такая перемычка у лифов межгруди- не всем идет. Что ж ты так с этими лифами мучаешься? В интимиссими полно моделей на первое время - сидят удобно, есть гладкие, держат отлично.
|
|
||||
|
||||
@Most, этот как раз единственный,который подошёл ещё. Мне наоборот с такой перемычкой удобнее. А когда перемычка широкая и с пояском, у меня межгрудь прям болит(
Перемерила весь интимиссими - не уютно! С лифами мучаюсь, потому что опыта нет с моим нулем раньше особо не повыбираешь |
|
||||
|
||||
Милавица,косточки,без пуша
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
@Наоми Про шёлковые интимиссими хочу вас расстроить. Они не шёлковые. Но приятные.
На фото 75 В Только сегодня там была. Купила бежевый как базовый на лето. Запрос у меня был нейтральный цвет, без костей и без кружев на лямках. Так как летом торчат постоянно они у меня. Размер у чёрного и бежевого один. У чёрного просто лямки не отрегулировала. Мерила с поролончиком тонким, мне кажется я никогда не смогу вернуться к поролону и к пушапу, неудобно капец как. |
|
||||
|
||||
@Poppins про неуютно в интимиссими понимаю. Я сегодня столько перемерила. У меня вообще с нулём моим другого белья кроме них не было. А тут померила много а уютно было всего в парочке. А думала весь магазин скуплю.
|
|
||||
|
||||
@Moana, я по жизни относительно многих вещей такая - как 10 лет назад подобрала румянцу шанель и BB крем гарньер, так до сих не меняю, даже стыдно) а про белье вообще молчу- стринги подходят только одни, из того же интимиссими, а лифы раньше лет 10 покупала только La Senza, с моим нулём все были плоские и неудобный пуш, а эти полторашку создавали. Потом магазин в России закрылся, так извините, я просила друга из Германии привезти 6 пар)))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|