Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Poppins, Мне который без поролона понравился. Но цвета были только черный красный и синий, а хотелось базу на лето... Потом куплю Черный. Причем мерила В и С так и не поняла какой лучше. И все и больше ничего там не подошло.
Пусть косточки помогут!!! С костями везде много вариантов красивых. Главное перемерить 100500 штук и найти тот самый! |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
У меня в интимиссими и магазинах их компании 30% ))
Но спасибо за наводку. Не всегда удобно ездить по магазинам. Я мерила 75В и С Верхний В нижний С У меня ещё проблема мне 70 маловаты а 75 велики Не нашла на ламоде интимиссими |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Moana, да, так интереснее смотрится, с паралоном как отвисшие сиськи) Ну а с размером разберешься, найдешь свое. А паралон всегда из шторок лучше вытаскивать при примерке. Конечно, до опи я паралон не вытаскивала. Я уже открыла купальный сезон, но новинок не прикупила, хожу в чем была в прошлом году, у меня все просто - комбинирую верх и низ от разных купальников черного и белого). Это я с моря, куп еще сырой, поэтому как то съехал немного.
|
|
||||
|
||||
@Most, так вот какая ты красотка!!!! Вот это натуральность и грация, я бы в жизнь не сказала, что у тебя не свои)
А я думала, ты любитель побольше, почему-то казалось, что чем больше человек «в теме», тем хочет больше |
|
||||
|
||||
@Most, только с моря... красота!!! Отлично смотрится купальник! Утром искупаться самый кайф! Я раньше тоже любила комбинировать верх и низ. Сейчас постепенно наберу, что комбинировать и тоже буду=)
Плюсую к @Poppins, выглядит очень натурально и красиво!!! Сегодня бежала мимо Ойшо, не смогла не заглянуть. Из купальников совсем ничего не подошло, зато лифов там оказалось уйма. И красоты кружевной столько. Из отпуска вернусь буду отрываться. Самое комфортное что оказалось был топ маечка. Но не купила возник вопрос. Он снизу гораздо менее тугой чем простые лифы и спорт топы. Такое можно носить на постоянной основе? Или это будет приравниваться к хождению без белья? Он конечно держит, но так сказать очень слегка. Но комфортно от этого в нем конечно очень. |
|
||||
|
||||
@Poppins, спасибо)) нет, я из лагеря Натуралов)). Но я уважаю чужие вкусы и решения, и легко абстрагируюсь от собственных предпочтений.
@Mariciya, слушай, а в нем только загорать? Я подумала, если намокнет, то тяжелый станет и выйдешь ты из воды почти без купальника) |
|
||||
|
||||
@Effyst, спасибо) возьму на заметку.. Тоже поищу. Но скорее всего я зайду максимум в один торговый центр и что там будет, всё обойду)) эти названия запишу себе.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|