Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки,в понедельник планирую снять компру ,будет месяц, надеюсь по крайней мере. Какое белье на смену покупать,смотрю кто то лиф покупает,кто то спорт топ.. запуталась совсем. Я планирую набег на VS,темболее сейчас распродажа. У них много классных лифов с резиночкой внизу,без косточек и пушапа
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, приличные удобны повседневные Д-ки без костей есть у DIM. Особенно удачная линейка секонд скин Он такой мягкий и незаметный обожаю второй тоже без костей, мягкий, даже немного делает декольте, но не такой приятный в носке...
|
|
||||
|
||||
@KristyDiz, у меня асимметрия (посмотри во вложениях) и какая-то непонятная форма. Док засунул меня в кости, что попробовать тем самым остановить и выровнять асимметрию и немного обозначить складки. Правая грудь как-то подозрительно хочет опуститься.
|
|
||||
|
||||
Девочки, обратите внимание на бренд Le journal в Инстаграм
Очень удобно 🥰 и очень красиво на мой взгляд |
|
||||
|
||||
@kristine12716,ухх, класс!..
|
|
||||
|
||||
@kristine12716, с вашей грудью все идеально сидит!) у нас пропал в Питере этот магазин (
|
|
||||
|
||||
@ЁЖ @lelya.89 вот не скажи. У меня обычно 80. И на Д чашку не так просто найти без косточек. Все не сидит. И на швы давит. У меня все же якорь....
|
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=16897
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|