Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная, не, в Канаде запрещены они
Valery, такая ностальгия, может, проявляется потому что еще не вернулась чувствительность до конца, во - первых... а во - вторых, не было бессознательной боязни ей пользоваться «как хочешь»?! Я думаю, что ты просто к ней еще не до конца привыкла и подсознательно, все - таки, себя еще с ней не ассоциировала🧐? |
|
||||
|
||||
alenhka22, ахахаха ну у вас там и война на рынке, но вроде в Торонто ставят и одобрили недавно, в Гугле шурши Sientra. Или ехай к нам к Круглому, вот Львице 830 осенью поставим.
|
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
Карамельная, я своему хирургу вопрос про про эти импланты задала и он от меня как от чумы отскочил . Даже не буду писать, что он мне ответил Поголовно всем ставят гладкие... Поеду уже к Круглому в следующий раз. Может, профиль побольше возьму. Хотя, меня размер, вроде, устраивает... Ну, жабка она же такая
|
|
||||
|
||||
Valery, коралловый лиф прям клёёёвый)))а про первый авто аж тронуло😊
Насчет лямочек тоже интересно, еще на купальниках видела такое у многих девочек. Интересно с чем это связано. |
|
||||
|
||||
alenhka22 можно узнать имя вашего дока в Канаде?
|
|
||||
|
||||
Вчера был очередной поход за купальником) в итоге два лифчика и верх купа в h&m)
Прикол вчера был) захожу в один из магазинов с купальниками, везде с косточками,смотрю стойка,но там все детское,ну и вслух озвучиваю: ой, это детское...консультант косо посмотрела и сквозь зубы: вообще у нас детских моделей вообще нет...))))а там модели просто 65-75аа))) Шторки перемеряла, смотрятся очень вульгарно, не для семейного отдыха))) Можеи, кто знает...где большой выбор купов типа бандо? |
|
||||
|
||||
natyly, посмотри в Дефиле, я там несколько типа бандо покупала.
|
|
||||
|
||||
Спасибо девчонки и за комплименты, и за наводки))) до отпуска еще 10 дней, время поездить есть)))
Пойду мерить новую партию,сфоткаю шторки)))))) |
|
||||
|
||||
natyly,
Пока грудь не усядется и не станет мягкой, шторки будут смотреться как на пластике ....ИМХО А вообще- шторки классная веСчь;) |
|
||||
|
||||
Давным давно, я себя и сиси не баловала. А сегодня пошла искать купальник, ну хоть один то надо иметь, лето всё таки, а заодно нашла боди мечты, даже запрет дока на кости, на неопределенный срок меня не остановил от покупки, ну и купик тоже теперь есть
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|