Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Новый купальник . Все очень скромно у меня ((
|
|
||||
|
||||
Вернулась я с моря без сексуальных фоток
Купальники были скромные)) Но! Я довольная!!! Так приятно осознавать что у меня не пуш-ап!!! И пусть они у меня не огромные, НО они у меня есть!!! |
|
||||
|
||||
Tiger lily, симпатично и сексуально!
Губки тоже красота! |
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, с момента операции 26 дней, могу ли я на время снять компру , чтобы постирать , и надеть спорт топ ? Или лучше всё-таки посоветоваться с хирургом?( просто неохото его по ерунде в отпуске тревожить)
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, ну что вы, стирала у меня есть вторая ещё, но я её на днях сдала в Ателье лямки ушить, готова будет только к концу недели . Поэтому у меня и возникла дилемма: ту ,что на мне ,хочу постирать, а на смену остались только спорт топы
|
|
||||
|
||||
Сегодня по-быстрому мерила бельишко с костями первый раз, знаю ещё рано, но было невтерпёж узнать размерчик какой получился, а то в кружавчиковых треугольничках и б норм, и мне подошли 70д и 70е, мамочки! Пищу от счастья))) сфоткала один последний, сначала забыла, были поинтереснее
|
|
||||
|
||||
Девочки, доброе утро всем! Подскажите, где можно купить компрессионное белье после маммопластики? Иду на переделку, по опыту знаю, что лучше иметь «сменку», в Москве буду неделю после ОП-где можно недорогую, но качественную компру заказать?
|
|
||||
|
||||
Croatian, ты можешь и в клинике вторую купить, они ж размер тебе перед опи подберут. Либо, уже после опи, зная этот размер и фирму, заказать с доставкой по инету. Мне ее надели перед опи на разметке, на талию с расстегнутыми лямками) выглядело как пояс для чулок). А потом сразу натянули видимо, проснулась уже упакованная.
|
|
||||
|
||||
Croatian, посмотрите вот на этом сайте, я там в первый раз заказывала сменную компру. цены адекватные [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|