Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, мне разрешил в месяц надевать бюстики. Но я ещё недели две наверное ходила в компре, было как то страшно и дискомфортно. В два месяца думаю точно можно уже, но лучше это конечно у своего доктора спросить
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta , у тебя же под железой, а в основном у всех под мышцей, поэтому лучше уточни у своего доктора. Там же несколько иная реабилитация.
|
|
||||
|
||||
Хорошо, девочки, спасибо за ответы, спрошу и хирурга
|
|
||||
|
||||
Irkiss,обалденные купы и особенно ты в них!!!!
|
|
||||
|
||||
Девочки в магазинах ничего не находила от слова вообще- даже расстроилась что сиси сделала а по магазинам не могу походить. И решила заказать с али. Здесь уже его брали. Я в восторге. И трусики и лиф сели именно так как я хотела. Качество супер. 75С взяла и угадала. Буду чер и бел брать пока по скидке.
|
|
||||
|
||||
Slavochka, шикарно и стильно! Где такую красоту купили?
|
|
||||
|
||||
Девочки, док с 4х месяцев разрешил и пуш апп и на косточках. Подруге пришли лифы с H&M, но ей они большие, дала мне на примерку. Вообще размер 75В, у меня сейчас 75С, но ощущение, что лифы эти большимерки. Вот не знаю теперь забрать или нет. Не могу ощущения понять, но они очень сильно поднимают грудь. Не навредит ли это?
|
|
||||
|
||||
JaneCharry, красотень!
|
|
||||
|
||||
JaneCharry, ох рано тебе пока пушы носить. Не надо лучше.
|
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, Most, вот и я так подумала, вид , конечно, пушка, но с другой стороны - даже в простых лифах грудь смотрится очень пышно. Очень уж они грудь в кучку собирают.
Sylvia, спасибо |
|
||||
|
||||
Mila!, спасибо большое ))
Valesta, купила в [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] у меня около дома их большой склад я приехала померила и купила. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|