Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lazarcet скажите пожалуйста а с первыми имплантами какой размер груди был? Грудь очень красивая и большая😊. И какой размер сейчас имеете после переделки? Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Lvitza, в Виктории правда еще чашки внутренние с костями я что то не подумала о них когда писала
Вот такой еще нашла Lvitza, |
|
||||
|
||||
Mkatusha, спасибо.до операций объем был 82, поле первой оп объем был 84 белье 70D-75C, после второй оп 87 объем белье 70F-75E.
размер думаю 4 получился |
|
||||
|
||||
Аж интересно,у меня какой размер будет)))
Diams, кости не нужны пока, а так поищу " живые" в Москве и закажу с али серенький, как у девочек |
|
||||
|
||||
Девочки, могу ли я вместо спорт топа носить такое белье? С опи 1,5 мес. Ну никак у меня не получается подобрать нормальный спорт топ: те, что под грудью хорошо держат, грудь слишком прижимают, а те что в груди комфортно сидят, под грудью хлябают
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta,
Кмк,этот топ слишком мягкий,чтоб обеспечить должную поддержку,как спорттоп,тем более после 1,5 месяца после опи |
|
||||
|
||||
Lionsiyi, в том-то и дело, он из микрофибры и очень хорошо держит грудь, но ,я так понимаю, спорт -топом грудь должна прям фиксироваться? Но большинство моделей прям прижимают грудь, так и должно что ли быть?
|
|
||||
|
||||
natyly, в Спортмастере топов демикс накупила, хб. В дисконте они вообще по 200р... Сейчас ссылку найду если получится
Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Elizavetaelizaveta, ищите в марках которые имеют размерную сетку как у лифчиков, с ОПГ и чашкой. У меня два топа триумф и один шок абсорбер все 75С, и у них есть чашки Д и может Е. В таком как на фото вы спортом не сможете заниматься, поймёте прямо на тренировке, что сиськи неприятно скачут)) Вот есть у Маркс и Спенсер ещё и с застёжкой спереди. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, "хорошо держит"-это в обычной повседневной жизни,а при спорте,даже самых "печальных"нагрузках,да , должен прижимать и фиксировать сильно в одном положении даже неоперированную грудь,а уж в месяц после операции-держать намертво.И согласна со всем ,что ответила scoll.
|
|
||||
|
||||
Хочу поделиться эмоциями. Пошла на 2 мес покупать первый лифак. Зашла в магазин, набрала разного красивого белья, начала примерку
... И стояла плакала потом: все садилось хорошо! Продавщица: А как вам этот? Я: супер А этот? Обалденно А этот??? Ой ну ваще . И так с каждым. Стояла с соплями потому что раньше покупка белья была пыткой и стрессом когда надо широкую грудную клетку и мини-грудь красиво упаковать в пуш апы уродские. При втором визите когда я попросила принести 80С кружевные лифаки мне натащили кучу паралона - Ну вам же надо поддерживать грудь. Нет,. Мне не надо и в жизни больше не хочу никогда видеть и носить паралон |
|
||||
|
||||
Lvitza, да, там есть прикольные)))) но, блин, накаркать боюсь
Most, мне некомфортно без всего)))) сидит таракан в голове и уснуть не дает,если сиськи на свободе))) Elizavetaelizaveta, эти топы достаточно эластичны и нужной поддержки не будет. Мне док такие запретил носить до 3 месяцев. Сейчас в таком сплю) |
|
||||
|
||||
Skoll, спасибо большое за Советы В спортмастере была, там все топы на мне «гуляют», да и в нашем городе выбор уж очень маленький ...эх...Тот что Марк и Спенсер мне очень понравился, но заказ ждать очень долго
Ладно, залезаю обратно в компру, поеду сегодня в Адидас дисконт, может есть что-нибудь там. Lionsiyi, я изначально купила спорт топ в Ойшо (выставляла ранее фото), так вот он очень хорошо держит грудь и как бы ее прижимает, мне было в нем дискомфортно (я посчитала, что просто с размером ошиблась, а он получается так и должен сидеть? Чуть прижимая грудь? Я правильно поняла?) Вот его фото из магазина |
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, в спортмастете для спорта я ничего не нашла себе) это я для сна советовала)
Шок абсорбер есть на вайлберрис) Вообще дискомфорта быть не должно, ощущения должны быть примерно такими же, как в компре - сиськи надежно упакованы и обездвижены. Если прижимается грудь сильно, то скорее всего надо модель для более выпуклой груди, как-то так. Хотя в ойшо вроде хорошие топы, моя знакомая с 4м родным хвалит. Но конечно своя грудь и силикон это разные вещи. |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Natyly, я как-то с Али брала такой, вытащила поролон и ношу, иногда для спорта (но не для high impact, когда делаю эллипсоид дома, к примеру). В нем можно спать, он хорошо облегает и поддерживает. У меня М, тебе, наверное тоже М (?).
В своих походах по магазинам белья (кстати, меня надо привязать и не пускать туда уже обнаружила марку белья в которой влюбилась Marlies Dekkers. Цены, конечно, не гуманные, но у этой модели, которую я померила (и хочу цена не так сильно кусается. Лифчики словно шиты на тебе, хорошо прилегают и мягкие. Я померила 70Д |
|
||||
|
||||
Skoll, спать мне пока в компре ещё надо
На Вайлдберрис посмотрю, спасибо Ой, девочки, что бы я без вас делала |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Skoll,
Это я так сижу для фото немного сгорбленная, тоже это увидела на фото. Selfie сисек, как оказалось, не мой талант. |
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, в oysho есть топ с сильной поддержкой и самое главное совсем не плющит грудь.
У меня обхват под грудью 65, размер S подошёл, застёгиваю на последние крючки. Так же в under armour есть топы которые подбираются как бюстгальтеры, тоже с высокой степенью поддержки. У меня топ 32D. Очень удобно, что он застёгиваться спереди. Adidas и Nike пережимают грудь( |
|
||||
|
||||
У меня Рибок есть для кроссфита, типа максималтная поддержка, нифига не держит на самой обычной силовой тренировке.
Reveye, а) |
|
||||
|
||||
Из моего опыта самая хорошая поддержка у Shock Absorber, хотя и там зависит от модели. У меня был есть одна модель, она для разных видов спорта и держит грудь как прибитую.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|