Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Linsen, Shock Absorber маломерит, исходя из моего опыта. Надо брать чашку на один размер больше чем обычно носите. Я взяла 70Д, мой размер и все-таки думаю что надо было брать Е, но не было.
|
|
||||
|
||||
Linsen, в первом топе чашка формованная ? Или просто так кажется? Из under amour понравился, его на Ламоде искать?
То есть в Адидас смысла нет ехать ? Не подойдут там топы ? |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
natyly,
Не знаю если можно открыт и если можно здесь: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, ну почему не подойдут? Я в них прекрасно тренируюсь. Все зависит от ваших особенностей, как тренировок, так и имплантов.
|
|
||||
|
||||
ann_50, мне не для тренировок надо, мне для повседневного ношения хирург разрешил перейти днём на спорт топы
|
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ 14
Elizavetaelizaveta, и я упустила тот момент, что не для тренировок, а для жизни. Не знаю нужна ли такая поддержка вне зала.
Для зала они самое то))) Лучше конечно ещё мнение более опытных девочек услышать, но я думаю, что топ который ты выкладывала подходит для повседневной носки. |
|
||||
|
||||
Девушки, хочу поделиться находкой.
Купила топ с сильной поддержкой в адидас, именно просто адидас, не Стелла. Я прям влюбилась в него. Не плющит, поролончик даже не назовёшь его так, что-тоненькое, но соски не будут выделяться. Мягко лёг, держит отлично, такое впечатление, что специально спроектирован для "сделанных" сись. Не хочется снимать вообще. Ещё приятный бонус, что его можно сзади пересегивать и на крест, и как обычный лифчик носить. В общем, я довольна, как слон буду брать ещё несколько, разных цветов,на каждый день просто носить тоже. Они сейчас ещё и на скидках к тому же Модель high support SRONGER SOFT, обратите внимание именно SOFT. Потому что есть ещё STRONGER FOR IT, так вот там поролон с желобками для пота, такой же, как в Stella Maccartney, потяжелее. |
|
||||
|
||||
ann_50, Ну у меня ещё месяц и неделя всего, после компры носить надо что-то и на каждый день, такое, надёжное но удобное
Не сел по чашке? Там большая довольно размерная линейка и по объёму и по чашке, я вот прям подобрала, как родной сел |
|
||||
|
||||
Карамельная. Я брала в h&m том на молнии впереди. По совету подруги, она его после компрессионки носила. Так вот он очень хороший
|
|
||||
|
||||
Ой, девочки, сходила я сегодня всё-таки в Адидас дисконт из десяти топов подобрала наконец тот, который сел на мне более менее хорошо, по крайней мере грудь в нем не начинает ныть и к телу очень приятный не знаю, подходит он на все 100% как вариант перехода с компрессионки на 1,5 мес, но других вариантов у меня нет
Такой смех ещё произошёл у меня там: первым решила померить топ Адидас из такой плотной эластичной ткани, взяла размер S , потому что М слишком широкий под грудью. Ну так вот, надела его через голову , а на грудь натянуть не смогла - оказался безбожно мал . Решила снять... и всё... застряла!!!! Руки не вытащить, со спины не задрать! Стою в примерочной : половина лица под топом, руки не опустить, сиськи наружу! Стою и офигеваю!!! В общем, еле высвободилась! Вот у меня вопрос: нафига они такие топы шьют? Их же с влажного тела вообще фиг снимешь!!! Ужас какой-то!!! |
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, ага, у меня есть подобный адидасовский, хорошо, что сиськи уже совсем мягкие стали, так что вылезаю уже нормально, а поначалу тоже застревала сильно)) зато грудь держит намертво, я в нем кардио делаю, вообще отлично чувствую себя.
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ, после тренировки трудностей нет в снятии? у меня на сухой коже он будто прилип намертво на спине особенно
|
|
||||
|
||||
Elizavetaelizaveta, есть, конечно, но, как я говорила, грудь уже мягкая, так что вывернуться можно) Сначала высвобождаю сиськи, потом уже со спины снимаю)
|
|
||||
|
||||
Elizaveta, у меня адидас height support тоже ели натягиваю, зато, во время тренировок ( бег 10км + и силовые) не чувствую грудь
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|