Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ленок86, а компрессионку тебе док не выдаст? Обычно, она входит в стоимость операции. Если имеешь в виду на смену компрессионки, то тут уже надо мерить. Каждому свое) мне больше всего тлпыс али на молнии подошли.
Orlin, |
|
||||
|
||||
natyly, не выдаст и в стоимость ОПИ не входят.Сама покупаю, поэтому и возникли вопросы.
|
|
||||
|
||||
А я вообще за лето привыкла в футболках без лифона щеголять, так сейчас мучаюсь вся.
Похолодало, приходится надевать под кофты бюстгальтер. natyly, Пошла гуглить. Чет в Питере всего 2 магазина Vis-a-Vis нашла. Первый прям красивый )) |
|
||||
|
||||
Diams, да))) по опту взяла)))) и еще столько же на заказала разных цветов
Котько, если знакома с совместными закупками,то поищи там..дешевле будет. |
|
||||
|
||||
natyly, а что на счет размерного ряда? Четко все? Боюсь не попасть в размер( и какой лучше? С молнией или крючками? сто вопросов )))
|
|
||||
|
||||
natyly, Не, я без примерки не могу.
Обувь и бюстики мне только мерить. А СЗ обычно под заказ покупают. |
|
||||
|
||||
H&m, пока только один подобрала, остальные где только кружево или подклад из сеточки дискомфортно для кожи и сосков, как будто колется, та же картина в интимиссими и диманше, тут на сосках тканевая подкладочка
|
|
||||
|
||||
Diams, я на свой пог 73 и ог87 взяла 75С, прям идеально.
Котько, ну с сп продать/пристроить достаточно легко: за счет низкой цены по сравнению с магазинами. |
|
||||
|
||||
ppshnica, у меня обычно также, но вот этот подошел) даже труселя в комплект откопала))) он конечно ничего не держит, да и не надо, пусть будет для красоты)))
|
|
||||
|
||||
Lagerta, очень красиво.
мне с НМ мало что подходит. По бокам будто торчит ткань, не охватывает. Тоже люблю тряпочки с подготовкой, но там в таких одна химоза в подкладах. Я очень на нее чувствительная. Один только пригрела, с сердечками. Не совсем удобный в расцветке. Сердечки выделяются))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|