Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Какие красивые бюзики девочки показываете.
Хвастану своими купальниками women secret, покупала еще летом. У меня широкие плечи и не идут купальники с завязками на шее. Перемерила весь магазин. Да и жир нужно прятать и живот со швом в закрытый купальник. Отрыла только эти два. В черном лямочки есть, но можно и без них смело ходить. Красочный не совсем мне идет, цвет не мой и вообще, но зато по акции |
|
||||
|
||||
Я больше предпочитаю бюстики хб, на синтетику у меня прям реакция.
Бродила по HM, схватила бюстики и только в примерочной увидала что они для кормящих. Но зараза, так сидят хорошо, держат и хлопок. Мой сказал, да чего, раз удобно бери, пригодятся. да и правда Вот сейчас похолодало и прям так хорошо, тепло. Купила не помню в каком, такое зеленое "чудо" ну так, тоненькая тряпочка под футболку. А вообще чаще хожу в топиках |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот на али какой нашла
Фото не мое, с хвастов Али. Как вам? |
|
||||
|
||||
МаргоРитр, Ну а чего, дешево и сердито. Чет 1500р за 2 штуки, или около того.
Ездили в отпуск, новые сиси выгуливать. Очень отпуск понравился. Отдыхали не на Бали, в Крыму, няшек няшных было мало, в основном отдых семейный. Пенсионеры, мамочки. Так я там одна из самых худых была. Я если честно удивляюсь, молодые девчонки на вид ну до 35-ти точно, а жирухи или с обвисшими задами и животами и жрут все время. Извиняюсь конечно, но это мое мнение. Я в 35 была 52 кг, родила когда, тогда и поправилась. Очень мне понравился отдых Но со стороны поглядеть поняла, нужно худеть и лицо делать. А то схудну и буду как шарпей |
|
||||
|
||||
По наводке кенинг заказала с али, чуть маловат, но самую малость. 75с
Качество супер! Я прям не ожидала такого от комплекта за 300 грн |
|
||||
|
||||
Девочки, помогите!! Подбор топа после компры - это просто треш🤦🏼*♀️
Нашла вот этот вроде удобно, но сбоку у подмышки, слегка свободно, что сомнения берут. Не понимаю как должен сидеть топ правильно. Этот еле налез на меня и то вдвоём с мужем пыхтели, снять тоже жесть))) Разве так должно быть? |
|
||||
|
||||
ppshnica, Спасибо пойду такой же мерять на днях
А найк померить это ужас...думала нас выгонят с магазина за то, что пыхтим в примерочной вдвоем |
|
||||
|
||||
Orlin, мы с мужем так же мне топ мерили пыхтели так ещё и ржали))))
ppshnica, спасибо, завтра набег совершу в декатлон. Не могу себе топ подобрать, уже три купила, в магазине хорошо все, день хожу, потом то тянет, то не удобно, то ещё что нибудь ((( |
|
||||
|
||||
Топы ладно, но упаси вас бог в реабе попытаться всунуть себя в оптягивающие платье, вот где (_!_)! Я эту глупость совершила дома, не знаю что бы я делала в магазине, сидела бы наверно до закрытия.
|
|
||||
|
||||
Ахаха ну девчули ! Блин а мне повезло я похудела и мне все платья что в оптягон были стали великоваты, даже с сисями) Мерить то я их мерила но вылазила спокойно) вот думаю то ли ушивать все то ли новые уже купить))))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|