Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я тут тоже прикинула свои будущие титечки и поняла,что мои платья теперь все так огнено сидеть будут на мне. Никаких лифов с толстым поролоном а есть еще платья с бирками...пусть ждут моих крошек
|
|
||||
|
||||
Nataxer, блин вот я на это тоже рассчитывала, а титюли в одежде потерялись куда то(((( а то что в груди норм в попе и на животе висеть стало((
|
|
||||
|
||||
я уже всю голову сломала, что купить на смену и в итоге пошла сегодня в магазин за продуктами, а купила в небольшом отдельчике два топа, что бы после б̶р̶о̶н̶е̶ж̶и̶л̶е̶т̶а компрессионки носить по 400 руб.
Первый прям хорошо держит, второй тоже, но хуже, но взяла его из-за декольте а в черный кружок обвела, какой у меня след остался от лейкопластыря(((( когда вернусь в спорт еще пригодятся мне для тренировок. завтра к доктору, узнаю, когда же будет мое возвращение) |
|
||||
|
||||
Mariette, очень классно сели..А титечки огонь!!!!
|
|
||||
|
||||
ppshnica, Я вот тоже в таком же раздумии ушивать или новое покупать. Но я шью сама, мне раздумывать проще.
Сиськи хорошо втиснулись, а попа с талией похудела. |
|
||||
|
||||
Mariette, во-втором прям такое соблазнительное декольте) у меня пока только такой слабый для смены при стирке компры. Надо уже в платную заняться поиском спорт топов
|
|
||||
|
||||
Bighope, я их вообще случайно купила. А когда искала специально-не подходило ничего,да и не по 400 руб были. Может, так же где-то случайно попадется.
Врач тоже сказал, что часто бывает аллергия на пластырь. Сегодня смотрел, обещал, что шрама не останется. |
|
||||
|
||||
Девчонки, опять я))) сначала не в ту тему написала дурында (( не прошла мимо этого лифа, не смогла, купила... у меня кости под запретом до года. Если вынуть, норм будет или перестанет держать? Как себя балконет ведёт в таких случаях?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, очень круто!!
|
|
||||
|
||||
Саманта 77, читала в этой теме полярно противоположное мнение. Кто-то вытаскивал и портил лиф, а у кого-то все ок. Кмк лучше сохранить так понравившийся лиф до года, и найти пока что-то еще...ведь теперь нам можно выбирать, а не покупать ненавистные пушапы подходящей модели.
|
|
||||
|
||||
Саманта 77, какая красота!
|
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ мне док сказал какое хочешь кроме пуш-ап, а так любое
Nataxer спасибо Вот ещё сегодня прикупила |
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, ух!!!! Надеюсь к НГ начну что-то в таком роде покупать и себе!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|